佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

03/03/13 [SGR] Brooks Half Marathon【圆满结束】

报上我的成绩

组别: Men 10km
时间: 01:03:58
名次: 438/2202
感想:第一次参加这种比赛,10km的run有这样的成绩,自己很满意一下,中间的斜坡太辛苦了.....NEXT TARGET : SCKLM-21KM !!

大家都很棒,跑得不错

来来,来这个特别的贴子报上自己的时间,我们会为大家做个记录
2013佳礼大马中文跑步论坛之"最" (欢迎各跑友报上赛后成绩)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

主办单位很差, 开头跑去住宅区的路线已经不好跑了, 路很窄

爱着音乐的猫 发表于 3-3-2013 07:43 PM
我朋友在赛道上看到一位昏倒了的中年人,不知是不是他~? 我朋友还说在路上根本就很少看到medical ...

没错,那时我有经过看到,BKT JALIL里面住宅区那里 (13-14km), 当时已经有人做着CPR  [size=0.9em](心肺復甦術)
他们一直喊伤者起来

我帮不到什么忙 RIP

音乐浪子 发表于 3-3-2013 11:09 PM
http://www.chinapress.com.my/node/399921

等等,死者是跑half or 10km

因为那边写跑不到10km

进到bkt jalil (esplanad住家区) 已经超过了10km

又或者我看到的是另外一个人

我要买carirunner shirt!!

Follow Us
candy_mm2 发表于 4-3-2013 11:23 AM
讨厌自己啊,原以为可以比自己set的时间早到,
无奈膝盖旧患在4km已经隐隐作痛了!!!跑到11km已经顶不住 ...

有100plus啊,9-10km的水站。
西瓜也有but在终点
表生气啦,be happy

candy_mm2 发表于 4-3-2013 11:23 AM
讨厌自己啊,原以为可以比自己set的时间早到,
无奈膝盖旧患在4km已经隐隐作痛了!!!跑到11km已经顶不住 ...

其实这些问题也不是在Brooks的event才会发生。除非你21K的速度可以媲美人家跑10K的用时间,要不然你回到终点肯定所剩无几。。。

chenly0112 发表于 5-3-2013 11:42 PM
其实这些问题也不是在Brooks的event才会发生。除非你21K的速度可以媲美人家跑10K的用时间,要不然你回到终 ...

10公里开跑时间也很重要, 如果比21公里慢一小时开跑的话就没问题...我两小时十多分回到来也没什么人在排队, 应该是10公里的"步兵"还没回到啦...

Stone36 发表于 6-3-2013 08:00 AM
10公里开跑时间也很重要, 如果比21公里慢一小时开跑的话就没问题...我两小时十多分回到来也没什么人在排队 ...

赞同!去年在Putrajaya Night Run 21K花了3小时回来,结果看不到我的MILO车了!
因为10K和21K的开跑时间好像相差不到1小时!

chenly0112 发表于 8-3-2013 12:56 AM
赞同!去年在Putrajaya Night Run 21K花了3小时回来,结果看不到我的MILO车了!
因为10K和21K的 ...

Putrajaya Night race的21km很难跑的吗? 你也要3小时啊....?? 打算今年参加21km...

Stone36 发表于 6-3-2013 08:00 AM
10公里开跑时间也很重要, 如果比21公里慢一小时开跑的话就没问题...我两小时十多分回到来也没什么人在排队 ...

lol....要酱讲我们这些"步兵"咩?

还好我还可以吃到4块西瓜,2杯milo,1碗豆腐花........

Stone36 发表于 8-3-2013 07:36 AM
Putrajaya Night race的21km很难跑的吗? 你也要3小时啊....?? 打算今年参加21km...

很热,流很多汗。

评分

Stone36 + 3 我很赞同

wenway87 发表于 8-3-2013 09:16 AM
lol....要酱讲我们这些"步兵"咩?

还好我还可以吃到4块西瓜,2杯milo,1碗豆腐花........

我以前也是10km的"步兵"啦, 就努力练习吧...

Stone36 发表于 8-3-2013 07:36 AM

你真的以为我有这么厉害?
去年我第二次跑,比第一次还慢,那时我脚受伤,可能我赤足跑,就3小时痛苦地爬回来。。。

请问会有certificate 吗?

Thks

chenly0112 发表于 9-3-2013 12:17 AM
你真的以为我有这么厉害?
去年我第二次跑,比第一次还慢,那时我脚受伤,可能我赤足跑,就3小时痛苦地 ...

赤足跑也能3小时完赛....佩服佩服!!!

E-Cert可以从这里下载