佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

03/03/13 [SGR] Brooks Half Marathon【圆满结束】

AJ_23 发表于 23-2-2013 04:44 PM
这里有槟城人下去跑吗?

有很多penang kaki租巴士上来..
不过我不认识的...

救苦救難搖頭族 发表于 23-2-2013 10:15 PM
有很多penang kaki租巴士上来..
不过我不认识的...

如果没有办法的话。。我就要单独驾车下去,然后单独驾车上回来。。
SCKLM2012我也是这样。。。好累哦

AJ_23 发表于 23-2-2013 10:25 PM
如果没有办法的话。。我就要单独驾车下去,然后单独驾车上回来。。
SCKLM2012我也是这样。。。好累哦{:f ...

你没有好好认识朋友     Cari 有penang kaki一起租巴士上来的
有交流  久了就有一般朋友一起练跑   一起出外参数

救苦救難搖頭族 发表于 23-2-2013 10:33 PM
你没有好好认识朋友     Cari 有penang kaki一起租巴士上来的
有交流  久了就有一般朋友一起练跑   一起 ...

我第一次上来跑步论坛而已。。。

AJ_23 发表于 23-2-2013 10:41 PM

哦  paiseh
欢迎到来
我去问看  有人租巴士上来吗?  酒店问题就不知道了

AJ_23 发表于 23-2-2013 10:41 PM

http://cforum2.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=12

Follow Us
经过风风雨雨的领 vest 后。。终于安然无恙的拿到了。。
我想买的手表  garmin forerunner 210 RM700++ 罢了。。心痒想买了
OMG , 不可相信 !!

raysiew 发表于 24-2-2013 01:27 AM
经过风风雨雨的领 vest 后。。终于安然无恙的拿到了。。
我想买的手表  garmin forerunner 210 RM700++ 罢 ...

700++??
有 HRM吗?

请问今年会送 voucher 买鞋吗??

raysiew 发表于 24-2-2013 07:17 PM
请问今年会送 voucher 买鞋吗??

今年这届什么都没有啊,只有衣服,bib number 和 timing chip。拿过这么多这个算是最吝啬最少东西的赛事了。当天要喝足10 litre水才好回家。

Scoutfai 发表于 24-2-2013 08:59 PM
今年这届什么都没有啊,只有衣服,bib number 和 timing chip。拿过这么多这个算是最吝啬最少东西的赛事了 ...

goodies bag 不是应该有送吗??之前我参加一个是有送的哦。。

raysiew 发表于 24-2-2013 11:27 PM
goodies bag 不是应该有送吗??之前我参加一个是有送的哦。。

什么都没有,连一个袋子都没有给你,只有衣服,号码和chip。

还没去拿vest....

这将是我人生中的第一场半马,希望可以顺利完成吧
也希望膝盖疼痛不要半途发作啊

goodies bag应该是当天才给吧。。。。记得putra jaya night run也是这样
不然真的是TMD的了。。。 本帖最后由 kry183 于 26-2-2013 01:42 PM 编辑

AJ_23 发表于 23-2-2013 10:25 PM
SCKLM2012我也是这样。。。好累哦{:f ...

小弟星期六早上从PG乘巴士下KL,参加BROOK半马,已购车票。在亲戚家过夜一晚。打算星期日比赛完毕后回PG.尚未购回程票。
想找人共车回,也想多交朋友。毕竟是新手,跑龄才七个月。

若你不介意我与你共车回,可PM我手机号码,联络。我住大山脚。

千辛万苦终于征服人生第一半马,还看见有美眉穿CariRunner衣哦

我也成功征服了Half Marathon!
虽然这个路线好多山…爬死我……

kidtakeshi 发表于 3-3-2013 03:31 PM
我也成功征服了Half Marathon!
虽然这个路线好多山…爬死我……

是咯是咯,最后一km那斜坡真要命

大家好,今早小弟也完成了10公里,最後3公里都用走的,因為昨天晚上還在瀉肚子。。

水站都只給100號,經過都沒拿,感覺喝了會更加口渴

途中遇見一位42公里的輪椅戰士,

還有很多大人都追不上的4尺高小弟弟,

和皮膚白皙,看起來文質彬彬但卻一路跑在前面的漂亮美女。。

請問有什麼網站可以check成績的嗎?