佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

排卵后的第四天~

各位姐姐妹妹,我刚再排卵后的第四天。我的问题是,发觉我在走太多路下腹,不知是输卵管还是卵巢会有些酸酸的。如果没坐下来还在站着会有些疼。不过不会严重。我才在排卵的第四天,这是为什么?不知有没有人和我一样?

有些人会排卵小腹痛的,别担心哦

ellis9637 发表于 25-11-2012 07:29 PM
有些人会排卵小腹痛的,别担心哦

可是我不是在排卵期,我是排卵后哦 ~~就是在等待开采时~

baobei2012 发表于 25-11-2012 09:09 PM
可是我不是在排卵期,我是排卵后哦 ~~就是在等待开采时~

哦~可能没看清楚你写的,不好意思,也许是在着床的阶段,不要给自己那么大的压力哦

ellis9637 发表于 25-11-2012 11:13 PM
哦~可能没看清楚你写的,不好意思,也许是在着床的阶段,不要给自己那么大的压力哦

這几天体溫高了~~可是剛才走樓梯時,突然感到子宮抽下,抽下。令到我慢慢的走。從來不曾這樣過~是子宮抽筋嗎?還是小紅來要來的症狀?

baobei2012 发表于 26-11-2012 12:15 PM
這几天体溫高了~~可是剛才走樓梯時,突然感到子宮抽下,抽下。令到我慢慢的走。從來不曾這樣過~是子宮抽筋 ...

你是排卵后第四天对吗?距离小红应该还有一个星期的时间吧?有可能也是好孕哦,所以你最近別提重的东西,以防万一,祝你好孕哦

Follow Us
我也是会这样耶,我刚才还搬冰箱来。

今天是排卵的第7天,早上測体溫時,掉了~体溫掉了~~哭~~很傷心~~

楼主别伤心,这里很多人也是在等好孕。请问你的腹痛是中间还是左/右边痛呢?我是左下边也不中间有时微微抽痛一下也不知道这是不是要来yj了?..还是什么症状来的?

baobei2012 发表于 28-11-2012 11:48 AM
今天是排卵的第7天,早上測体溫時,掉了~体溫掉了~~哭~~很傷心~~

据说着床时(大概就是排卵第7-9天),体温是会下降的。
还有机会的,尽量保持平静的心情,避免大起大落。

chrisysl8989 发表于 27-12-2012 03:15 PM
楼主别伤心,这里很多人也是在等好孕。请问你的腹痛是中间还是左/右边痛呢?我是左下边也不中间有时微微抽痛 ...

我也是在等等等孕,我的情形也和你一样,下腹会抽动,有像来月经的感觉,而且有很多白带,不过一切的状况如浮云,还是再观察观察,我自己也是每天会想东想西的,尽量不要抬重东西,以防万一。祝你成功

LZ,不要伤心,还没来月经的一天,还是有机会的

jaschai 发表于 27-12-2012 03:50 PM
我也是在等等等孕,我的情形也和你一样,下腹会抽动,有像来月经的感觉,而且有很多白带,不过一切的状况 ...

我就没白带。以前我很多白带也会痒,有想过在外面买吃西药吃和塞药进去,可是我想这些药可能会影响阻止怀孕吧!所以我还是每个月定时吃几粒(大粒)白凤丸。月经也不会乱了,白带也渐渐远离我了。。排卵时是有感觉透明色的分泌出来而已。医生说正常的。你可以试下吃白凤丸。其实白带多会痒有2个原因。1。是体质弱,2。是细菌感染。所以要注意这一点卫生。。

chrisysl8989 发表于 27-12-2012 06:24 PM
我就没白带。以前我很多白带也会痒,有想过在外面买吃西药吃和塞药进去,可是我想这些药可能会影响阻止怀 ...

谢谢你的建议,一直以来我都是吃小粒状的白风丸,不过都是on/off在吃,你的吃法又是如何?月经后吃连续几天?

jaschai 发表于 28-12-2012 10:08 AM
谢谢你的建议,一直以来我都是吃小粒状的白风丸,不过都是on/off在吃,你的吃法又是如何?月经后吃连续几天 ...

以前我也是吃小粒装的,但是吃了这么久没任何见效,月经迟10多天的,白带也蛮多。过后我姐姐叫我试吃大粒装的试了1个月就明显见效。月经最多也迟2,3天罢了。另外,这里的mm说吃白凤丸会容易怀孕,那么更有勤劳吃了。。嘻嘻。
我是这2个月开始月经清洁后就每隔天吃1粒,如果体质热的话要多喝水。我的体质可以tahan直到排卵就没吃。。一直到下个月再吃。

chrisysl8989 发表于 28-12-2012 10:27 AM
以前我也是吃小粒装的,但是吃了这么久没任何见效,月经迟10多天的,白带也蛮多。过后我姐姐叫我试吃大粒 ...

你是吃什么牌子的?今早,我的红军杀到了。这次的心情很平静,没有象上个月来时,哭得很伤心。下个月又要加油了~