佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikohuey

(请问贴) Nu skin 和 Amway 哪个比较好??

楼主应該两间都進去跑一圈!然後才耒这裡告訴大家那一间比較好?

超開心的啦!我體驗網路工作一年的結果,真的每個星期領錢,
真的沒想到我可以用兼職的時間,超越自己以前上班族的收入,
只能用一個字形容,那就是《爽》!幸好我一開始有勇氣嘗試,
現在的我,每天睡到自然醒,工作時間自由,出去玩都有錢領!
報名你也可以跟我一樣 >>> http://helvin1988tan.cari.com.my

小弟我刚开始做安利时,我全家都赞成我做,我老爸还讲安利是世界有生命的直销我不做简直是笨蛋又浪费,批评安利的人真的是比笨蛋还要笨。

malioki007 发表于 11-4-2013 12:42 PM
小弟我刚开始做安利时,我全家都赞成我做,我老爸还讲安利是世界有生命的直销我不做简直是笨蛋又浪费,批评 ...

小兄弟!

话讲过龙了吧!

批评就是有进步空间!

没有人开骂你以前不要先找死!

有没有看过安利的钻石级人物像你这样开火的?
既然没有,安利即使再好,也只不过多了一个你这样的粉丝而已!

回去看看安利的POLICY吧!
你还没有戒奶!

安利 在AMERICAN   业绩 都输给 MELALEUCA  五十多年 输给一间 二十多年 什么东西都有卖 产品千多种 人家才三百多 .. 安利全球第一也是靠中国   中国是什么人  你知我知啦  ..

讲酱多废话的你们是直销公司的会员咩?不是的话就就静静!连AMWAY的来头是什么都不知道,MELALEUCA的系统还不是抄AMWAY的!讲产品可能我们不够你们多,可是要提营养你们全世界的人都不够资格跟我们谈!

评分

Ann_Kwok + 5 我很赞同

Follow Us
什么是安利靠中国,是中国人把安利带进来的不会不要乱乱讲!当年安利被带进来是有多少人买得起安利产品,你讲安利怎样靠中国,连安利的历史都不懂的你们只会靠嘴巴讲罢了。

评分

Ann_Kwok + 5

LIMWEESIN 发表于 12-4-2013 08:06 PM
小兄弟!

话讲过龙了吧!

你讲的对我本身也应该检讨自己一下,谢谢你的提醒。还有对不起

不过我还是同一句,全世界没有一家公司会比安利好!

malioki007 发表于 16-4-2013 05:26 PM
你讲的对我本身也应该检讨自己一下,谢谢你的提醒。还有对不起

多了解其他公司人的选择,你会更上一矗楼!

没有最好,只有更好。没有永远第1,只有不断超越。就像阴阳互换的道理一样。

评分

erikosuwabe + 2 我很赞同

ellis01 发表于 19-4-2013 11:29 PM
没有最好,只有更好。没有永远第1,只有不断超越。就像阴阳互换的道理一样。

我喜欢你的这句话。。。
最重要是你最后相信哪间公司。。。

感觉好像有火药味~

在批评直销公司好与不好的时候。。或许我们都忽略了一个重点。。
那就是人。。

amway比较好

Ating 发表于 8-12-2012 12:09 PM
amway,比较有保障,而且又有1%去做慈善。。。
产品出现问题还可以退还,或退钱。。。。

nuskin也是有把我们的commission 1%去做慈善的

评分

LIMWEESIN + 1 是25%

其实, 所有直销公司的产品都好, 而重点是能不能赚钱, 对吗 ?

蔚雨 发表于 3-5-2013 11:39 PM
nuskin也是有把我们的commission 1%去做慈善的

看自己咯。。。相信你的选择

Ating 发表于 6-5-2013 08:18 PM
看自己咯。。。相信你的选择

我绝对相信自己的选择

Amway 吧?我很多朋友在做着 ^^