佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大大帮帮我!新年【5天4夜】行程表 感激不尽

父母和哥哥交了一个难题给我,就是 13th FEB 2013 - 18th FEB 2013 去沙巴旅行,糟糕了
由于沙巴游记特别少,看到自己都乱了
还有应该会自己租车吧,可是又不想辛苦爸妈,可以pm我一些导游的资料吗? 谢谢各位了
请各位大大帮帮忙,看看和补漏我的行程表

Day 1 -
0920am Arrive kota kinabalu airport
             Lunch Tuaran mee ( 可是去哪里吃呢?)
             之后可以去哪里?直接去kundasang住zen resort吗?
             现在可以去desa农场看牛?
             晚餐怎么办呢?

Day 2 -
0900am 神山公园一日游,canopy walk,(不想去热水湖)呵呵
             看rafflesia花
             神山公园里有得吃午餐的吗?
             晚餐怎么办了?

Day 3 -
0900am 去PULAU SAPI好?还是MAMUTIK OR MANUKAN?有什么分别呢?
             去到码头就可以买票了吗?
             这个会包三餐吗?
             还是晚餐在哪里吃?

Day 4 - Tanjung Aru去sunset bar ?

1)问题一 - 想住在grand borneo hotel!可是那个可以排在哪一晚呢?

2)问题二 - 其余的day 2,3 都还没解决住宿!还是可以住在marina court apartment?

3)问题三 - 想看长鼻猴,那么要和谁订配套和放在哪一天呢?

carljohnson 发表于 23-11-2012 12:58 PM
可以参考这里的住宿
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Kota_Kinabalu.htm

住宿是有心水了,只不过不懂放在那一天!

新年时期酒店起价而且很多的吃店都休息,需要好好安排。

Vuivui 发表于 24-11-2012 10:09 AM
新年时期酒店起价而且很多的吃店都休息,需要好好安排。

对啊!所以现在开始要问各位大大了!

我和家人是在2月10日到2月13日去。。。。给你参考我的行程。

Day 1 下午抵达后check in 饭店,然后 sunset n nite tour
Day 2 island trip (pulau sapi + pulau manukan),有包BBQ 午餐
Day 3 hot spring~牛场 ~ nabalu market ,倒转屋,吃蚌和椰子布丁
Day 4 city tour (yayasan sabah , philipino market.....)

我住 marina court apartment,附近有很多海鲜餐馆和waterfront有东西吃

Follow Us
shawntan08 发表于 26-11-2012 01:20 PM
我和家人是在2月10日到2月13日去。。。。给你参考我的行程。

Day 1 下午抵达后check in 饭店,然后 suns ...

谢谢你啊! 其实sunset n nite tour是怎样的啊?你的island trip和谁拿呢?
还有,你有住kundasang吗?我在烦着这个!很多民宿没有了!
如果住cititel express会靠近waterfront吗?

venice$$ 发表于 26-11-2012 06:44 PM
谢谢你啊! 其实sunset n nite tour是怎样的啊?你的island trip和谁拿呢?
还有,你有住kundasan ...

第一天我抵达KK已经3.20pm了,所以check in 后就去tanjung aru 点杯饮料变看日落。。。应该蛮写意的!哈哈。。然后就去海鲜,晚餐后就会去perdana park 看音乐喷泉!这就是sunset n nite tour...

island trip 我应经跟导游订了。。。去pulau sapi因为我想体验“海底漫步”。。。

本来我也是打算住kundasang的kinabalu pine resort,但是满了。。。。问了几间也是没空房了,所以就直接住在KK 市区3夜咯。。。。

cititel express 离 waterfront 1km,驾车不用5分钟就可以到。。。

shawntan08 发表于 26-11-2012 07:12 PM
第一天我抵达KK已经3.20pm了,所以check in 后就去tanjung aru 点杯饮料变看日落。。。应该蛮写意的!哈哈 ...

你就好啦,3:20分到!我九点多到kk!都不懂干嘛好!那么早去tanjung aru,觉得很奇怪!哈哈

海底漫步不是很贵的吗?rm180对吗?可是海底漫步可以去到多深?看什么呢?

shawn,你可以给我导游资料吗?因为我也想和他订!那么你租车还是导游负责全程?

venice$$ 发表于 26-11-2012 09:06 PM
你就好啦,3:20分到!我九点多到kk!都不懂干嘛好!那么早去tanjung aru,觉得很奇怪!哈哈

海底漫 ...

是,一人180。。。。下10米深的海,可以看珊湖和鱼

shawntan08 发表于 26-11-2012 09:46 PM
是,一人180。。。。下10米深的海,可以看珊湖和鱼

shawn~~也给我导游或旅行社的资料~可以吗? 也请问您是经过旅行社的还是自己plan的~~ 我也是明年 jan 18到达 KK

之后可以去哪里?直接去kundasang住zen resort吗?
             现在可以去desa农场看牛?
             晚餐怎么办呢?

* Tuaran面要去乐群酒家吃。(我的帖有较详细的地址)
* 你说住在Little Hut对吗?那里很靠近Desa Dairy Farm的。从Little Hut出来大概5~10分钟就到了。它的入口处还有一块空地,天气好的话在那里拍神山超美的!
* 晚餐可以 BBQ 或者 steamboat

Mayniuniu 发表于 3-12-2012 02:26 PM
...

好谢谢你哦!
我不打算去岛了,我哥变成老人家,说不snorkelling了,那么还可以去哪里呢?

venice$$ 发表于 3-12-2012 04:15 PM
好谢谢你哦!
我不打算去岛了,我哥变成老人家,说不snorkelling了,那么还可以去哪里呢?

哈哈!如果没有小孩建议可以出海下我是因为担心小孩晕船和中暑所以放弃出海的。

你可以参考这个website~里面对Sabah各个景点都有蛮仔细的介绍哦 ^_^

www.sabahtourism.com

duncantaller 发表于 3-12-2012 01:38 PM
shawn~~也给我导游或旅行社的资料~可以吗? 也请问您是经过旅行社的还是自己plan的~~ 我也是明年 jan  ...

pm 你了。。。。如果你不熟,可以要导游全部为你安排。你满意了才跟导游确定,而且价钱比较便宜。在这个论坛也是有很多人推荐这位导游哦!

请参考~

有很多做旅游社的都转来做这个~
因为这个公司真的很厉害,有全世界两百多千的公司和他合作~
买机票,订购酒店,邮轮,旅游配套都是全世界最便宜的~所以很多做旅游的都加入~

请一定要看哪个video
更多:http://weicome.jimdo.com/%E8%A7% ... %8D-world-ventures/

订购比任何一家旅游社都来得便宜的机票网站:https://lightningtours.dreamtrip ... gin?returnUrl=/home
(免费注册的)

shawntan08 发表于 3-12-2012 07:01 PM
pm 你了。。。。如果你不熟,可以要导游全部为你安排。你满意了才跟导游确定,而且价钱比较便宜。在这个论 ...

我们也是一家老小在10/02 至 15/02 到kk,也想要你包车导游的电话。谢谢

hots spring 很远,上次自驾去很累,因为朋友借的garmin gps没update,偏僻的路都没显示,到最后还是用iphone的google map,非常准确,就连我去weston看长鼻猴都能带我去和回!kk会比西马快天黑,应该是快一小时,所以时间记得安排好!

Mayniuniu 发表于 3-12-2012 02:26 PM
...

请问little hut都有提供bbq和steamboot的用具吗?谢谢
我九月份会去,family trip

stevenwong 发表于 22-1-2013 10:56 PM
请问little hut都有提供bbq和steamboot的用具吗?谢谢
我九月份会去,family trip

Hi Steven~

Steamboat用具可以跟Owner租借,没有记错的话是RM10.00。
BBQ炉是免费使用的。网和火炭也可以跟Owner买