佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penny_ran

槟城旅游景点+酒店总汇

你好,请PM我以下行程的价钱。。(三个大人) 谢谢

1月25号:
出发时间大概 8/9am
早餐- 榕槟点心茶室
午餐or Tea break
觀音亭 - Jalan Masjid Kapiian Keling
Ernest Zacharevic的壁画是“乔治市镜像”(Mirrors Georgetown)的艺术作品
龙山堂丘公司
臥佛寺+缅佛寺

5/6pm朋友就会接我们晚餐了。。。

请问penang有哪个沙滩可以看到日出或日落的吗?

请问你有定酒店服务吗?? 还是我们自己定??

penny_ran 发表于 23-11-2012 01:43 PM
PM你了~

能email我价钱吗?02.02.2013一天的价钱,4个人,viva应该够了哦。谢谢
email:teng_1213@live.com

penny_ran 发表于 20-12-2012 05:23 PM
mon-sun- Batu ferringhi market
Mon-五条路夜市
tue-Batu maung夜市/tanjung bunga夜市

请问  Thu-Bayan Baru 夜市  靠近那里呢?从机场去怎么去呢?

shireenyeoh81 发表于 5-1-2013 11:19 PM
请问  Thu-Bayan Baru 夜市  靠近那里呢?从机场去怎么去呢?

靠近 bayan baru sunshine square~这是比较小型的夜市~

Follow Us
请问这个行程的价钱 2天一夜

hotel : 请推荐 ( 目前看到Continental Hotel 还不错 )

不需要导游

26号到槟城机场 - 请安排人载去hotel check in.
27号回KL - 请安排人载去 巴士总站。

tofu555 发表于 7-1-2013 11:08 AM
请问这个行程的价钱 2天一夜

hotel : 请推荐 ( 目前看到Continental Hotel 还不错 )

26号到槟城机场 - 请安排人载去hotel check in
RM 40/car RM65/van (如果早过起7点早上或迟过晚上11点有50% SURCHARGE)

27号回KL - 请安排人载去 巴士总站。
hotel去巴士总站 (槟岛总站不过海)
RM 35/car RM55/van (如果早过起7点早上或迟过晚上11点有50% SURCHARGE)

Continental hotel 价钱低,附近又有饮食中心,pub & bistro,去shopping mall路程大概15分钟~
Continental Hotel RM120/room/night
peak season 另外算~

我是3月去3天2夜,共11个人。
住的地点就不是很知道哪里比较好
我们应该是要3-4间房间
budget 是没有很高啊~
然后在槟城交通方面有什么方法解决。
希望你能给我意见。

88sw88 发表于 8-1-2013 12:56 PM
我是3月去3天2夜,共11个人。
住的地点就不是很知道哪里比较好
我们应该是要3-4间房间

Continental hotel 价钱低,附近又有饮食中心,pub & bistro,去shopping mall路程大概15分钟~
Continental Hotel RM120/room/night
peak season 另外算~
交通你们可以包车或者坐巴士~

penny_ran 发表于 8-1-2013 01:02 PM
Contine ...

Continental hotel 有网址可以看吗?
想了解一下环境与地点
包车的话是多少钱?

88sw88 发表于 8-1-2013 01:45 PM
Continental hotel 有网址可以看吗?
想了解一下环境与地点
包车的话是多少钱?

http://www.hotelcontinental.com.my/
你的11个人全是大人吗?

请问包车+导游/司机, 6大人1小孩1baby,一天多少钱 ? 谢谢。

請問2個人只要住宿
建議住哪裏比較好?
@@

请问年初二去适合吗?会有很多店还没开吗?

小双公主 发表于 15-1-2013 01:07 PM
请问年初二去适合吗?会有很多店还没开吗?

初三会比较多店开了~

hi!lz,请问靠近市中心有没有apartment租的呢?我们大概有10个人左右,有小孩有年长者,谢谢

angelandy 发表于 16-1-2013 09:10 AM
hi!lz,请问靠近市中心有没有apartment租的呢?我们大概有10个人左右,有小孩有年长者,谢谢

有~Gurney Park~
请问你几时要住?
可是通常apartment可以进6个人而已~

penny_ran 发表于 16-1-2013 09:53 AM
有~Gurney Park~
请问你几时要住?
可是通常apartment可以进6个人而已~

那可能需要book两间了,请给我知道价钱和T&C,谢谢。

两个人,导游加交通多少钱呢?