佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johannalee82

。。。。。。

shiunwei 发表于 22-11-2012 11:12 PM
韓國哪是出美女,韓國女人都是整型整出來的
韓國的父母很多給小孩的成年禮就是整型手術

韓國女人都是整型整出來的(这也是一种生产嘛

可是他的不是韩国人来的啦。。。。
是泰国人来的。。。。

不要等他回来你又心软。。。 其实他不定性而且很花心。。。只是看你接受不接受而已。。。跟别的女生聊天却跟你说不得空。。。还理直气壮地说要自己的生活圈子。。。你应该成熟一点去想。。。合理咩??? 交换生一点点诱惑就不能控制了。。。日后还有什么荒唐理由接着来看你也是会接受的吧??? 爱他不是理由他的好不是理由。。。因为只要你留在男人身边没有罗嗦那么多。。。男人要怎样迁就(当然对花心男来说这是暂时性的。。。)你也行的。。。你信么??? 不如找一个比他有经济能力又年长一点的吧。。。毕竟年长的多数比较看透和体贴。。。

完全赞同周星星同学所说,这样的男人理直气壮,以为自己很成熟的在迁就着人家,其实不是
交往10年?4岁交往到14岁也是10年,并不算什么,可能那10年的女友也是对他这样(的关系 )

祝福楼主,那种瞬间的放下(感觉)是很舒服的~

是的,以前明知道他的理由多荒唐还是接受。。。。
想回头真的好笨。。。。
可能只是一时的不甘心,觉得自己付出了那么多怎么会得到这样的下场?
我伤心可能是因为这样吧?
现在真的没事了。。。。
他和若无其事和我聊天,不过彼此有说明已经不是情侣关系了。
我相信我会遇到更好的。。。

他泡韩国眉眉哦?

Follow Us
记住,会向你摔东西,爱暧昧感情牵扯不清的男人要不得
干干脆脆离开他,你值得更好的

即使他下个星期回来,你也不好再吃回头草了!
这男的不可靠!

感情糾纏不清的人,用情是不会专,选择放手是明举,
但千万别再囘首,不然受伤还是自己!

走过岁月,也就走过自己,
往日的难捨与滄桑,就让它隨风而逝,
为未来开創,屬於自己的新天地。

评分

yeohpf + 5 精品文章

谢谢大家的鼓励。。。。。
我会向前看。。。

johannalee82 发表于 22-11-2012 05:56 PM
谢谢你。。。
其实看回去,我在后期确实对他很冷淡。
他主动亲近我都被我拒绝。

四年一起都没有见过家人。。 酱都行?

我看。。他家人应该都不懂有你这号人物叻。。。

情牵軒尼詩 发表于 23-11-2012 12:47 AM
他泡韩国眉眉哦?

不是韩国人。。。。。
是在那边念书的泰国女生,
他们没见过面的,因为彼此的大学蛮远的。。。
只是他朋友的朋友,他看到人家漂亮就加了。。。
然后就开始聊天。。。
不过她也很够力的骚。。。。
她自从挑衅我后,就每一天在他的墙上狂PO文,狂回复。。。
刚刚她也PO了。。。“我看到熊猫眼的XXX哦。。。真可爱” (英文)
虽然都不是一些暧昧的话,可是很明显在宣示主权。
他加了她很长的一段时间,她在他的面子书上都没有回复还是PO文的,
自从来挑衅我然后我也骂回她之后,她就变本加厉,一直在他的墙上狂PO。

反而我看了,并没有多大的感觉。
心是有一点点不爽,可是并没有难过或者生气了。
我也很佩服我的复原能力
可能是大家在这里的鼓励,让我看得更清楚,更明白离开是正确的。
大家的鼓励真的对我很重要
我相信我还需要一段时间来复原。。。

keonglah 发表于 23-11-2012 10:14 AM
四年一起都没有见过家人。。 酱都行?

我看。。他家人应该都不懂有你这号人物叻。。。

他家人有在面子书上看过我们的合照吧。。。
也在电话有一直听到他和家人说起我,就说现在和我在外面吃饭等等的。。。
说起合照,也是常让我很生气。
因为,他一直都逃避和我合照的,就算有,都好像普通朋友那样站到远远的,永远是不会和我有身体接触的。
比如搭我的肩膀还是牵手,都完全不会有。
我之前就觉得他是怕人家知道我是他的女友,所以才不敢拍吧?
至少人家问起他,他还可以说我们只是朋友。(这是我自己觉得的)
不过无论如何,都已经过去了。。。。

你是备胎,他需要性爱时,他可能找你,他工作上有问题时,可能他找你帮忙。。

断了更好

恭喜你, 你解脱了. 过去就忘了吧! 还有更好的, 等着你!

你难过正常,
也对的。
给我也不能接受他这种行为!
明显他是个爱乱搞暧昧的男人,
早点分手对你好

评分

小静84 + 5 我很赞同

很长的故事,恕我直言,你无缘无故当了人家的小三,
然后当然也会有小四、小五六七……啦!
他的手段可想而知不简单,每一个女友的可以给他弄到服帖,厉害
撇了啦~ 这世界上只有他一个男生咩?

LZ加油,你会遇到更好的!

明显你的男人一直都在不断的劈腿~

不管是你,他kampung的,网上的或其他等等的

加油,这世界还有很多其它重要的事要做 =)