佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。。。。

。。。。。。。。。

要走的,不会留 ....
接下來的,是如何收拾心情;
找情人和找伴侶是不同的!

坏脾气就收一下,好好的待下一位,
祝你有美好的"新"生活吧!

大话西游 发表于 22-11-2012 05:51 PM
要走的,不会留 ....
接下來的,是如何收拾心情;
找情人和找伴侶是不同的!

谢谢你。。。
其实看回去,我在后期确实对他很冷淡。
他主动亲近我都被我拒绝。
我脑海里一直觉得他是为了我的身体和我在工作上可以帮助他才和我在一起的。
因为4年里他没让我见他的家人,也一直和那个10年的女友保持联络。
想起来,我对他也不够好不够温柔。
所以分手了,我不怪他,毕竟双方都有错。
虽然现在他还是觉得他没有错。。。。呵呵。。。

到底家乡那个还有吗????

新的啦啦^^ 发表于 22-11-2012 06:08 PM
到底家乡那个还有吗????

哈哈。。到最后我真的还不知道啊。。。。
每次问他,他就会说:很少联络了,她已经不理会我了,就是当做朋友来关心。。。。等等。。。
却没有正面回答‘有’或‘没有’

哇,很长很长很长的爱情故事,不过写的很整齐,很顺畅,给你一个赞

远距离的爱情的成功率本来都是很低的。他又一直以来都觉得你很有问题(要不然也不会说到给了你很多次机会改过和对你已经仁至义尽酱的话,也不懂是谁的问题啦),再加上韩国是出了名的美女生产国,天天被一群美女包围着,所谓近水楼台先得月,要说没事发生,很难一下咯?

既然你自己都有讲,你觉得你们已经不像一对恋人了,反而是像朋友或知己,其实分了也是好的,毕竟没有了爱的爱情已经不是爱情。不过,一段感情的结束其实也代表着另一段感情的开始,所以我也祝你有美好的新生活和新感情

Follow Us
不开心在一起有什么意思

sean44 发表于 22-11-2012 06:27 PM
哇,很长很长很长的爱情故事,不过写的很整齐,很顺畅,给你一个赞

远距离的爱情的成功率本来都是 ...

谢谢你。。。我还以为我写得好像语无伦次。。。哈哈
也对,宁缺毋滥,还是找一个适合彼此的。

猫之子 发表于 22-11-2012 06:33 PM
不开心在一起有什么意思

是的。。。。完全赞同。

他这样的男人会让人很没有安全感,很不可靠的感觉。
嗯,放下他,会海阔天空的哦。
好好改正自己的脾气,遇到对的人时才不会亏待了他,加油哦!

你的ex本来就不是好男人。
是好的话,怎么家乡那個女友不能断个干净啊?
还有怎么同时有那麼多噯昧的女生啊?
告诉你,这次分手是对的。
找个对你好的男人。

Lz,放弃了他,就选择我把。哈哈(>.<)

分了,对你来说是正确的选择啦。。不然一直处在那种吵架的日子,又要一直怀疑他到底有没有跟别人暧昧,对你来说未免太痛苦了吧。。记得好好发泄,要快乐哦楼主!!!加油~幸好你现在发现了,不然结婚后,后果更不堪设想。。。。

恭喜你,你和他值得更了解更能体谅彼此的另一半。

不要再去想过去,那是你回不去的,
现在和当下比任何东西来得重要!
自己的心自己疗愈~整理好思绪,重新出发!
这世界谁没有了谁,也一样可以活得好好的!

谢谢大家。。。。
我昨天还一直睡不着。。。一直流泪然后一直发信息给他,问他为什么抛下我。
当然他没回复
可是一觉醒来,想通了很多东西。
今天也不找他了,和朋友出去吃饭吃甜点。
有种放下重担感觉。
可是刚刚他就自己信息我。。。问我‘are you ok?'
然后又若无其事的聊他工作的是,说他今天在那边没吃午餐晚餐有点胃痛。。。。等等。
不知道他在想些什么?
感觉他是想和我至少做不成情人也可以做朋友吧?
至少下个星期他回来了我们还是要在同一个圈子里生活。
我有礼貌上回复他。。。就好像平时聊天一样,属于朋友的谈话。
感觉没有了’男女朋友‘的负担,我们都可以比较轻松的聊天吧?
没有那么多猜忌,那么多牢骚,那么多埋怨。。。。

johannalee82 发表于 22-11-2012 06:15 PM
哈哈。。到最后我真的还不知道啊。。。。
每次问他,他就会说:很少联络了,她已经不理会我了,就是当做 ...

这样都可以

拿东西摔你??这种男人要不得啊。分手是好事

哇,看来楼主很吃力下。

當一個人腦裡面有"他遷就別人"的觀念  這就說明他只是在忍 而不是真正的遷就  事實上要人遷就的反而是他自己
因為從來都是人在避雨 在遮雨  
沒有人會說在遷就雨 在忍雨

sean44 发表于 22-11-2012 06:27 PM

远距离的爱情的成功率本来都是 ...

韓國哪是出美女,韓國女人都是整型整出來的
韓國的父母很多給小孩的成年禮就是整型手術

等LZ的男友跟韓國女人生了小孩,發現小孩好醜
就知道上當了~