佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1723

准妈妈们在生产的时候,希望你的老公陪进产房吗?

当然希望,这无形中给了我们很大的鼓励和安慰。

Bella33 发表于 9-7-2013 03:04 PM
很羡慕那些有老公陪产的妈妈。
我老公来不及回来,我的小坏蛋就出来了!
遗憾!

我30号刚生第四个,老公就在产房外等到10cm才能进来,等了一个多小时,宝宝却在6cm时突然要钻出来,护士突然叫我push不到10分钟就出来了。来不及叫他进来,也是可惜。

weiwei323 发表于 10-7-2013 03:41 PM
我30号刚生第四个,老公就在产房外等到10cm才能进来,等了一个多小时,宝宝却在6cm时突然要钻出来,护士突 ...

开6cm就生了?醬你前3胎老公都有陪吗?
我一怀孕我们两公婆就每天跟宝宝讲要等爸爸有在才出来。哪里知道。。。人算不如天算!

我第一个时,他15,16,不确定要不要陪产,又想看,又怕血腥,又怕看到什么geli的会阳痿。
最后还是有陪产。
可以感到,他参与了整个过程,除了会珍惜老婆,也很疼孩子。那个family bonding已建立起来了。

现在第2个,他竟然主动要求陪产。
我还很冷静的给他分析,得看当时如何。如果大宝没人顾,你得帮忙顾大宝,我可以自己在医院,生了再通知你。
他好像有些失落。
我想,应该还是会让他陪产的。

我想老公陪我  但我不知道我肚子里的小坏蛋 会在预产期出来还是早
老公又要在sg做工 真的不知道该怎么办好?

请问如果在政府医院生,老公可以陪产吗?

Follow Us
Bella33 发表于 10-7-2013 04:57 PM
开6cm就生了?醬你前3胎老公都有陪吗?
我一怀孕我们两公婆就每天跟宝宝讲要等爸爸有在才出来。哪里知道。 ...

他只有第二胎有陪产。第一胎我子宫不开送去政府专科不能陪产,第三胎他顾着两个孩子。这次他就在外面却没有陪产到,真是暗锤啊~
我当时痛到死去活来,一堆护士围着我检查是6cm,一个老护士来看说不一定要10cm,也要看宝宝的状况,她摸到我的宝宝已经要出来了。她才说完我就突然要生了,她们就喊我push push push就生出来了。

suzanneiyh 发表于 10-7-2013 07:33 PM
请问如果在政府医院生,老公可以陪产吗?

可以的,不过政府的不会让老公从头到尾陪产,只有等你子宫颈开到10cm了,才叫他进来陪你push。

weiwei323 发表于 10-7-2013 09:22 PM
可以的,不过政府的不会让老公从头到尾陪产,只有等你子宫颈开到10cm了,才叫他进来陪你push。

Oh...原来如此,so还未开到10cm的时间老公就不能陪伴在身边吗?

weiwei323 发表于 10-7-2013 09:18 PM
他只有第二胎有陪产。第一胎我子宫不开送去政府专科不能陪产,第三胎他顾着两个孩子。这次他就在外面却没 ...

感觉上你生第4胎好像很快!
不用暗錘啦!至少你老公有陪过你!

我希望但不晓得timing配合得到吗?

两胎老公都有陪产。第一胎在政府医院生,所以阵痛没有陪,生着的时候他就陪着了。第二胎在私人医院生,所以他从头到尾都有参与。第一胎看我生出来后,他脑袋还一片空白就被护士清回出去了。第二胎他没有和我讲一些很好听的话,但是他有很温柔的看着我说辛苦你了。

我老公也是怕血,怕看恐怖片,怕看见别人辛苦的样子,我生第一胎的时候,他曾跟我提起他死都不要进产房看我生孩子,但我又很希望他能够看见他的孩子出世,结果我被推入产房的那一刻,医生问我需不需要老公陪产,我直接跟医生说,他在外面,叫他的名字近来陪我,我老公当时在众人面前被医生叫进去,他也只好硬着头皮进去,当时的他像一块石头,动也不动,医生叫他我着我的手,他就跟着做,孩子出生后,他说他很感动,说没有后悔被我强逼叫去陪我生产,其实也不是像电影或电视那么血腥,我这第二胎,他也答应要陪我生产。。。

第一胎在政府医院。很幸运我老公全程陪在我身边。可能因为当时整个医院只有我在生。护士让他全程陪我。好不容易把宝宝生了出来,我以为我会哭。但我没哭。反而是我老公默默的在掉眼泪。
这一胎他也是要陪产。他说他要亲自看着孩子出世。

我希望老公可以陪产,可是我妈妈一直说老公不好进去产房,
很不好,对男人不好,等下mak到就不好,
我说大把人都这样陪啊,有什么关系哦。
唉,郁闷啊~~~

会阿,会要求老公一起进入产房哦。给他机会见证宝宝的出生。
让他更加珍惜这个家。

不希望,感觉怪怪,不想被他看见那么血腥的场面,听过朋友老公陪产的,不见得老公会因此而更珍惜咯~

有老公在身边看着宝宝出世,感觉真不同。顺便让他知道我们生小孩真不容易。

当然希望老公可以一起见证宝宝的诞生哦。。
也让他知道生孩子不容易

我选择开刀,还有两个月就生了...
lg坦白和我说他很怕,但是还是主动和我说要陪我进去
真的有很感动到的说