佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy1723

准妈妈们在生产的时候,希望你的老公陪进产房吗?

我老公超想见证我宝宝出来的第一时刻,可惜我是开刀的,医生不让他进去。。。

我两胎lg都有陪产。一开始他说怕血不敢,但是最后他还是有进产房看我痛得死去活来的样子,只是他没全程陪着我到宝宝出世。第一胎陪到一半我紧急开刀他没进去,第二胎自然生他陪到最后关头跑出去了,过后我问他说他不敢看!

我生的时候LG一直陪伴我到孩子出生。
还心想那么辛苦帮LG生个孩子LG会更加疼爱我;谁知是相反现在孩子是宝;做妈的每次被骂。

我明年生, 老公说他一定会陪我进产房。。。他还自己去youtube看了一轮的自然产和剖腹产的video。。。

选择对的人 发表于 22-11-2012 09:52 PM
请问lg想在serdang hospital陪产的话需要怎样做吗?
比如:产前需上课之类的?

不需要上任何课程,只要你要生产的时候老公在你身边,就会让老公陪产

老公是一定要陪产的,不然他们以为生宝宝是“put”一声这么容易啊?堂堂男子汉怕血?我们女人就不怕吗?又不是他们在流血,看血都受不了?那在流血的我们不是更害怕吗?那他们不是应该陪伴在我们身边共同努力而不是丢下我们自己去面对吗?
男人啊男人,陪产都不愿意的,还算什么男人?

评分

pinko^^ + 5 我很赞同

Follow Us
LG想要陪产, 但我在UM生, 暂时还不能陪产。有打算转别的医院, 但生第一胎也是在UM, 觉得UM的服务不错, 又是新的产房, 所以还是坚持在UM生,LG就不能陪产了。

我老公有进产房陪我,可是宝宝出生那一刻他没看见

我是个早产儿妈妈,宝宝在27周就等不及跑出来了。
由于情况紧急,老公不被应许进入产房陪产。
我独自一个躺在产房,又怕又担心。
老公做在外面等,也怕也担心!

meelin79 发表于 24-3-2013 11:50 AM
我是个早产儿妈妈,宝宝在27周就等不及跑出来了。
由于情况紧急,老公不被应许进入产房陪产。
我独自一个 ...

啊?27周真的很早。我宝宝现在正是27周。那宝宝不是要留在医院 ICU 一两个月才可以回家咯??我是听说不足月的宝宝是要在  ICU 照灯观察的是吗?而且费用不少

我生的时候我老公有陪在我身边,
他完全不怕还跑去看胎盘
问过他, 他说下一胎还是会陪我进产房

tracy1723 发表于 25-3-2013 02:48 PM
啊?27周真的很早。我宝宝现在正是27周。那宝宝不是要留在医院 ICU 一两个月才可以回家咯??我是听说 ...

我早产宝宝的点点滴滴,你可以看这里。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2917885
当时真的留了很多眼泪。

之前,听说孕早期要特别小心。
其实,到孕晚期也要非常小心。
早产宝宝是很可怜的。

meelin79 发表于 25-3-2013 03:13 PM
我早产宝宝的点点滴滴,你可以看这里。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=29178 ...

看了你的贴真的很感动,要不是在公司看你的贴,我肯定哭得西俐花拉的。
还好宝宝有你这个细心坚强的妈妈照顾下,现在是个健健康康的宝宝了。感恩~~

tracy1723 发表于 25-3-2013 06:02 PM
看了你的贴真的很感动,要不是在公司看你的贴,我肯定哭得西俐花拉的。
还好宝宝有你这个细心坚 ...

哈哈哈。。。
准妈妈要保持心情开朗哦!
你一定要好好照顾自己,因为宝宝需要在你肚子里全心全意长大。
这也是你爱孩子的第一步。

如果说我坚强,还不如说宝宝更勇敢。
我真的觉得她比妈妈更加棒。

我姐姐一直吓我说如果我老公看了生产过程怕他以后有阴影,会对性没兴趣了。
她说之前有个case还闹到离婚,因为老公接受不到生产过程而性冷感。
真的那么严重吗?

我lg很怕疼,不过有陪产...因为他说疼的不是他...@.@...

oxgen 发表于 6-7-2013 11:39 PM
我姐姐一直吓我说如果我老公看了生产过程怕他以后有阴影,会对性没兴趣了。
她说之前有个case还闹到离婚, ...

那我告诉你,这都是命运。
我第一胎时由于出状况送进专科病房老公没得陪产,生完之后他也不怎么关心。我最记得他说我夸张,顶多不是像便秘那样的痛。。。那一年他照样过他的生活,不会体谅我的辛苦。第二年再生宝宝,他进来陪产,看我痛到死去活来的样子,我闭上眼睛他就怕我死掉了。宝宝出世,他流泪了。之后他才学会体谅。

我生第二胎,老公有陪产。他很心疼我生那么辛苦,叫我以后不要生了。

weiwei323 发表于 8-7-2013 11:24 PM
那我告诉你,这都是命运。
我第一胎时由于出状况送进专科病房老公没得陪产,生完之后他也不怎么关心。我 ...

你的lg是没看过你生才不了解,我lg陪我进产妇push了1小时才出来(没包裹阵痛的几小时),他还笑我说像生鸡蛋这样容易,我哭到眼泪都飚了,痛到喊不生了,他才旁边喊呼吸,push几句。气到我,根本没心疼我,
看网上写生孩子就像经历了断掉26只肋骨的痛,没有经历过这种痛楚的男人,还在认为我象猪母一样,还叫我生多多,一点都不了解女人是用命换命替他生孩子的

很羡慕那些有老公陪产的妈妈。
我老公来不及回来,我的小坏蛋就出来了!
遗憾!