佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福的沙漏

【2013】蛇宝宝区~备孕的怀孕的一起进来讨论“孕程”吧 ^_^

我的肚子有点大~~第三个月就被看出来怀孕了

吃饱更大~~~哎哟

真的是补到bb了~~
我9点半和奶粉参豆粉~吃面包~~~可以耐到 中午1点吃饭~~~

我也是很早就和奶粉了~~现在第四个月开始补了~~
喝燕窝~~~炖党参+龙眼干+冰糖+红枣+枸杞子~~这是提神的~~~
你到时记得买来补一补~补到怀孕第6个月尾停了~~~

我怀孕第5周就开始涂防妊娠纹的lotion = =
所以现在连肚脐下的线也看没有~~~

幸福的沙漏 发表于 22-11-2012 05:24 PM

吃饱更大~~~哎哟

你是用那个牌子的lotion?
龙眼干会热气吗?我是热低的怕吃了会便秘

pepsi0703 发表于 22-11-2012 05:27 PM
你是用那个牌子的lotion?
龙眼干会热气吗?我是热低的怕吃了会便秘

我本来用pureen的~觉得没什么效果~~后来用不到几天去买mary kay用~~肚子到现在都是滑滑美美的~~
可是有点贵啦~~一支没记错的话150块~~236ml~~~我很怕肚子不美~~所以宁可花钱买这个~~

龙眼干你放几粒提味就好了~~你去中药行买那些人会跟你讲怎样放材料~~~
记得用电子沙煲~~从晚上八点开着auto炖到明早起来喝~~提神提神

幸福的沙漏 发表于 22-11-2012 04:58 PM
恭喜恭喜~~~~~男宝宝~~~

22/3是白羊座~~~~~

要控制哦....
我懷孕到現在都沒有supper...mcd是once in a while
我是跟著體重表的,不想自己變大肥婆,很難瘦下來

你好,我現在懷孕第19周,預計明年4月19號生産~~

醫生說有可能是男的,可是還不能確定,這個星期去做產檢,應該會看到了。

pepsi0703 发表于 22-11-2012 05:15 PM
真的是补到宝宝。那么你的肚子会很大吗?
我刚刚问了朋友,他现在22 weeks 他的宝宝是100g..
奶粉我应 ...

22周宝宝才100g吗??有这么轻吗?我在17周时,宝宝已经177g,23周时宝宝是个很530g,医生都讲宝宝重量正常啊~

Follow Us
connielsk 发表于 22-11-2012 09:02 PM
22周宝宝才100g吗??有这么轻吗?我在17周时,宝宝已经177g,23周时宝宝是个很530g,医生都讲宝宝重量正常 ...

我也不知道,她和我说是0.1kg 所以是100g 没错阿。。

怡佳 发表于 22-11-2012 06:26 PM
要控制哦....
我懷孕到現在都沒有supper...mcd是once in a while
我是跟著體重表的,不想 ...

我也是没有吃夜宵的习惯~~
因为很早就做猪去了

现在重了2kg~~~宝宝已经120g~~
真是补到他了

绿草仙子 发表于 22-11-2012 08:52 PM
你好,我現在懷孕第19周,預計明年4月19號生産~~

醫生說有可能是男的,可是還不能確定,這個星期去做產檢, ...

妈咪好哦~~~恭喜恭喜~~~

下次复诊你直接叫医生照他的小鸟给你看

幸福的沙漏 发表于 23-11-2012 08:52 AM
我也是没有吃夜宵的习惯~~
因为很早就做猪去了

我也是早早就去睡觉了..

connielsk 发表于 22-11-2012 09:02 PM
22周宝宝才100g吗??有这么轻吗?我在17周时,宝宝已经177g,23周时宝宝是个很530g,医生都讲宝宝重量正常 ...

我22周产检,宝宝520g,医生也说正常阿...

幸福的沙漏 发表于 22-11-2012 05:32 PM
我本来用pureen的~觉得没什么效果~~后来用不到几天去买mary kay用~~肚子到现在都是滑滑美美的~~
可是有点 ...

谢谢,会弄来吃。
真的需要提神,每天工作都想睡觉。
因为不管多早睡觉,半夜都会起来尿尿。

怡佳 发表于 23-11-2012 09:25 AM
我22周产检,宝宝520g,医生也说正常阿...

是咯,应该都是在这个range左右,所以我看到说22周时100g就感觉很轻哦~~

恭喜你漂亮妈妈~~~已经二十多周了还那么苗条漂亮~~

幸福的沙漏 发表于 22-11-2012 05:24 PM

吃饱更大~~~哎哟

我是从一知道怀孕就开始搽防妊娠纹的lotion...早上是palmers 的,晚上是bio oil...到现在肚子美美、大腿旁边也美美..

幸福的沙漏 发表于 22-11-2012 05:32 PM
可是有点 ...

你好,请问你的mary kay在哪买?然后是body lotion吗?还是for孕妇罢了?

羡慕你哦 ! 我也希望后期体重能够控制。。目前实在没办法因为口味变得太厉害了。。
我现在是10周-11周之间

connielsk 发表于 23-11-2012 09:34 AM
是咯,应该都是在这个range左右,所以我看到说22周时100g就感觉很轻哦~~

恭喜你漂亮妈妈~~~已经二 ...

我已经不苗条了!
怀孕到现在重了5kg 啊!!!!
肚子是在20周才被看出来,其实到20周还有人怀疑我是不是真的怀孕
可能是第一胎吧,肚皮比较紧..

我早上有喝amwxy的纯protein + farmhouse 的low fat milk ,
到office 吃一个面包,
1点吃午餐,
3点有时吃水果,(除了水果没有别的)
放工等老公回来吃晚餐(晚餐前或者是后有吃一颗青苹果)

这样吃法,搞到我重了5公斤..

怡佳 发表于 23-11-2012 10:10 AM
我是从一知道怀孕就开始搽防妊娠纹的lotion...早上是palmers 的,晚上是bio oil...到现在肚子美美、大腿旁 ...

除了搽肚子,大腿你是搽那里??
我现在四个月了,才开始搽

怡佳 发表于 23-11-2012 10:15 AM
我已经不苗条了!
怀孕到现在重了5kg 啊!!!!
肚子是在20周才被看出来,其实到20周还有人怀疑我 ...

重5kg 不会重啦。
我四个月已经重了3.5kg
在打算喝完这罐enfamama 就不要喝了。

pepsi0703 发表于 23-11-2012 11:17 AM
除了搽肚子,大腿你是搽那里??
我现在四个月了,才开始搽

可以从大腿内侧开始往上拉, 拉到腰部,我是这样搽啦,除此之外还可以搽臀部。;)