佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁要拍摄飞船~飞棍?新山区!(拍摄地点公布)

拍摄飞船活动,只限于新山地区,欢迎对拍摄飞船和新闻媒体记者报名,

有兴趣者这里报名,无收费,只是想让更多的人可以自己拍摄的飞船真实的存在,

并且每天不时的在我们人类的上空飞来飞去~==

如果报名人数大道50个,我将把拍摄地点公布出来,

适合拍摄时间在旁晚18.30~18.50之间。自己去证明到底是不是相机有黑点吧~

拍摄配备~有屏幕可以放大至少zoomx12以上的相机或者是摄影机,以拍摄影片模式拍摄,可以长时间拍摄,容量大的相机或者是摄影机,如果天气好的话,拍摄到的几率是100%!

下面是拍摄到的部分图片~

评分

XianLim + 1 我很赞同
大小粒 + 5 我很赞同
牛奶桶 + 5

哇!够力! 他们被你捉到了!

我是有心,可是无利器。。。

期待更多照片 或 视频。

北马没什么看到类似不明飞行物体。

RFS 发表于 21-11-2012 02:49 PM

~如果天气好的话,每天都可以拍摄到的~

视频不是没有~只是飞船飞行的速度实在是太快啦,看视频时如果没有留意的话,是很难看见的~

只是我不会像外国一样编辑视频,所以现在希望通过大家自己去见证飞船的存在,也希望还有更加清晰清楚的飞船照片出来~ 本帖最后由 zhangkaijie 于 21-11-2012 07:27 PM 编辑

小小天蝎座 发表于 21-11-2012 04:41 PM
北马没什么看到类似不明飞行物体。

一定有的~只是没有留意吧了,他们飞行的速度非常快速,用肉眼是很难可以捕抓得到他们的,而且拍摄技巧和经验也很重要的。 本帖最后由 zhangkaijie 于 21-11-2012 07:05 PM 编辑

zhangkaijie 发表于 21-11-2012 07:04 PM
一定有的~只是没有留意吧了,他们飞行的速度非常快速,用肉眼是很难可以捕抓得到他们的,而且拍摄技巧和 ...

请问您使用什么工具拍照?手机吗?

Follow Us
小小天蝎座 发表于 21-11-2012 07:14 PM
请问您使用什么工具拍照?手机吗?

我用的是普通旧款的佳能相机~
教大家一個方法拍摄幽浮(ufo)的方法(对我来说,这个方法真的很有效,几乎每天都有拍摄到) ,我是用相机以拍摄影片功能,不要以【拍照】功能喔,因为会來不及反应而错过拍摄的机会的,选择一片蓝天阳光灿烂的天气,【定点】在太阳的四周沒有云和雾的位置拍摄,尽量不要移动相机,也不要看相机屏幕里面有神马(要看也可以),因为在強烈的阳光下是几乎看不见神马的,就这样拍摄一分钟就好,然後才观看或用电脑的播放器播放,第一次以平常的速度播放短片,只要留意看看屏幕有沒有黑影或【光】閃過!而且非常快速的一閃而过!那就可能是了!第二次播放就用十分之三秒或十分之一秒的播放速度播放短片,只要小心留意,要拍到幽浮是並不难的。

如果认为这个世界上没有幽浮,和想拍又拍不到的朋友们,欢迎大家用这个方法,一方面可以证明有也可以证明根本就没有幽浮的存在,让我们以自己的相机来证明吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再分享一些可以帮助拍摄到的建议~

我都是凭感觉拍摄的,我只要觉得哪里可能会有,那里就大多数会有的,

我有大量的视频图片可以证明这点,

他们会出现的地点有~

地震云出现的地方~比较光亮之处~或者是在拍摄时慢慢的移动相机,也许会看见他们也不一定~

突然间出现一大片云的地方方向~比较高和光亮之处~

太阳的四周围,各个方向都有可能出现的~

飞碟云出现的地方方向~比较光亮之处,或者是对准飞碟云直接拍摄~

很奇怪的云朵出现的地方方向~比较光亮之处,或者是对准云拍摄~

如果拍摄出来视频或者是照片够【清晰】的话~拍摄时可以把聚焦放大至少5×,

以第一次拍摄到先为目标,再看有什么地方需要改善的,自己根据情况处理~

为什么是比较光亮之处呢?因为比较容易看清楚·

最常出现的时间是`

以我的经验,早晨和旁晚六点半过后是比较容易看见或者是拍摄到的,

而且数量也比较多。

也可以参考大小粒 提供的时间表~

早晨多数 5 - 9 点早上这段时间

晚上呢,则是 5 - 12 点不等。

傍晚我看过,晚上看更多。星型的不同 pattern 的我看多了,会移动的,不会移动的,伪装的...

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2943961&page=1&extra= 本帖最后由 zhangkaijie 于 21-11-2012 07:30 PM 编辑

相机我有,什么设定我就不会。

我要来拍。

真的是看不下去了~谁要拍摄飞船~法棍?的~这里报名!只限新山区!

hi_johor 发表于 21-11-2012 08:53 PM
相机我有,什么设定我就不会。

我要来拍。

呵呵~好吧,明天公布地点,可以带朋友来,大家也随时可以来拍摄,

不过我不方便现身,不好意思,不过地点是肯定是对的,

相机设定在拍摄【影片模式】,聚焦放大大概7倍以上,你可以先在自己家事先拍摄【飞机】看看效果,

看看拍摄到的清晰度好不好,如果在放大拍摄时,清晰度还好的话就可以了,不要放大到很朦胧的效果,

另外如果放得太大拍摄的话,可以拍摄的完整的飞船的机会就会少一些咯~

就不好啦,拍摄时可以先拍摄一至三分钟先,再看看效果怎样,如果满意了就可以啦,

地点不会跑掉,谁有兴趣的随时都可以来拍摄,时间在旁晚6.30分到6.50分拍摄到的机会是100%可以拍摄到的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当来到拍摄地点时,设定好相机,拍摄的方向则是往日落的相反方向拍摄,在太阳方向也是有飞船的,只是比较少,和小....

我也要拍。。。。。。
请告诉我

Jay-e0605 发表于 21-11-2012 10:41 PM
我也要拍。。。。。。
请告诉我

~明天公布地点~

zhangkaijie 发表于 21-11-2012 10:57 PM
~明天公布地点~

哈哈哈,新山又多一位志同道合的ufo网友了

我很想去,希望礼拜天有这个活动,平时做工时间不适合

地点就等zhangkaijie提供了,大家见面时就用口号,ufo2012 哈哈哈~

RFS 发表于 21-11-2012 02:49 PM

哈哈哈,利器.....我的滥利器可看不能拍的

rm120的山寨版望眼镜可派上用场了

牛奶桶 发表于 22-11-2012 09:40 AM
哈哈哈,新山又多一位志同道合的ufo网友了

我很想去,希望礼拜天有这个活动,平时做工时间不适合

现在公布拍摄飞船~飞棍的确实地点~

大家知道柔佛州~新山彩虹广场(PLAZA PELANGI  )的报纸街吗?

地点就在【南洋商报】报馆后面的小巷子,一直到往公寓方向的第一个十字路口处,

在一间角头餐馆后面附近,是最佳的拍摄地点!拍摄到的几率是100%!
( 拍摄时镜头往公寓方向,上下左右缓慢的移动相机,有的时候会突然感觉的天空中有一个巨大的暗影,快速的一飞而过的,最佳的拍摄时间是~旁晚6.30分~至6.50分之间,当然,早一点也有的,只是没有上述时间这么的频繁啊~)
大家随时都可以结伴来拍摄,只要不怕有异味的话,

只要天气好,保证天天都可以拍摄到的~

祝大家好运喔,如果有从事记者工作的不妨前往拍摄,

报馆很靠近啊~^^

zhangkaijie 发表于 22-11-2012 11:18 AM

大家知道柔佛州~新山彩虹广场(PLAZA PELANGI  )的报纸街吗?
...

谢谢分享地点。

不过要注意2点:

1 这是拉beg黑区!小心安全。

2 我在这里看见过不明物体,不过...是新国的军事用品。

无人驾驶飞行侦查机,侦查气球之类的。

最记得的是:一个小型物体,在天空绕了接近1小时!结果几天后,电视报道是- 无人驾驶飞行侦查机,在测试中。

不过我看到的小银球,是在Taman Iskandar-龙园的海边。那个绝对不是现在做得出的东西。

zhangkaijie 发表于 22-11-2012 11:18 AM

...

这里的确会看到很多怪怪的dongxi.

楼主,这些飞棍出现的时候,你看得见的吗? 还是天空空空的? 只是镜头拍得到而已?

hi_johor 发表于 22-11-2012 01:36 PM
谢谢分享地点。

不过要注意2点:

客气啦~

注意安全是一定要的~

我在这里也分别看见个过两个黑色的飞棍【原身】,体积不大,就一个黑色的就像是天珠的形状一样,不过他是打直而不是打横并且以非常非常缓慢的速度飞行(飘移)的,可惜的是不知道为什么相机竟然在当时完全拍摄不到~==。(眼睛可以看很清楚)
这里住家区这里其实都可以拍摄到的,如果有拍摄经验了的话,真的是要在那里都可以拍摄到的,
这是我个人觉得啦,只是我没有好的设备,所以就只能够以这些粗制滥造的照片分享了。

小银球我就在大马巴杀附近看见过一次,当时没有带相机,附近人又多,不好意思一直看~

大小粒 发表于 22-11-2012 01:57 PM
楼主,这些飞棍出现的时候,你看得见的吗? 还是天空空空的? 只是镜头拍得到而已?

如果是他变得巨大形状的话,是可以感觉到一个很大的暗影飞过的,
(如果是小型的就看不见啦,因为再加上他们快速飞行的速度,根本看不见啊~老实说~如果不是阴差阳错以拍摄影片功能在不小心拍摄到怪怪的东西的话,我真的很难相信我真的拍摄到了)

如果相机的角度刚好是飞棍飞行的方向的话,就可以拍摄的他啦,

如果运气好的话,我们甚至可以拍摄的飞棍变形的各种形态喔,
(在非常短的时间内,不断的变化形态)

在某个外国的幽浮视频就曾经拍摄的一样的飞棍(变大长型化),

可是却被某个幽浮专家给否定掉了...,如果他【专家】自己有拍摄到飞棍变形的姿态的话,

就不会这么武断了,所以希望大家有所收获。

手机的镜头不懂可以拍到没有? 等下我想在我家这边试下