佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新的EXITWAY FLX 70 FOX

各位大大,来跟大家分享最新的EXITWAY车款,还有狐狸叉呢。。

EXITWAY FLX 70 FOX (市价3100-3500)

资料:
FRAME;HYDROFORMING ALLOY 6061

FORK;FOX FLOAT WITH LOCK-OUT

CRANKSET;SHIMANO DEORE

BB SET;SHIMANO HOLLOTECH

GEARSET; FD-SHIMANO DEORE  RD-SHIMANO XT

SPEED;SHIMANO DEORE XT 30 SPD

BRAKES;HAYES SPORT HYDRAULIC DISC BRAKE

WHEELSET;MAVIC XM 119 DISC

TIRE;KENDA SMALL BLOCK EGG

HUB;EXITWAY SEAUL BEARLING

SADDLE;WTB SPEED V

WEIGHT;12KG

你入手了嗎?
恭喜喔!
買多少錢?

vanco23 发表于 21-11-2012 12:01 AM
你入手了嗎?
恭喜喔!
買多少錢?

哈哈。。。小弟不是买这辆,这只是跟大家分享。。。

Teddyngui 发表于 21-11-2012 12:06 AM
哈哈。。。小弟不是买这辆,这只是跟大家分享。。。

喔!我們在Exitway專區已經有討論了,還包括例外兩台不同前叉的。
你是拿x951嗎?

感觉还是x951 比较好。
hub

想要找二奶了?

Follow Us
这辆不错。。。价钱合理。。以后再换个车身就更完美吧!

今天看到一部,配 epicon 叉的,rm2400

HiBiKi1314 发表于 22-11-2012 09:46 PM
huh陪epicon?别款式吧?

FLX 70 有三种叉选择款式~~~人家说的啦~~~

HiBiKi1314 发表于 23-11-2012 08:58 AM
醬紫我就不懂,要問@瓦特普

我都不好意思劳烦他了。。。。可惜他不在kl 不然一定跟他买。。。

kitkatlow 发表于 23-11-2012 09:01 AM
我都不好意思劳烦他了。。。。可惜他不在kl 不然一定跟他买。。。

一种车子配3种前叉,入门XCT,中上Epicon,高级Fox Float,可以到脚车品牌专区/Exitway专区看看。

俺不是卖脚车的。

评分

vR33 + 5 普哥头像有点像在小便哦!

瓦特普 发表于 23-11-2012 10:50 AM
一种车子配3种前叉,入门XCT,中上Epicon,高级Fox Float,可以到脚车品牌专区/Exitway专区看看。

俺不 ...

你比卖脚车店人更好。。。

这几天,一个跟我说eagle 是旧款,doss 是新款。另一个跟我说eagle 是2013,doss 是2012。
然后我找M6,有人跟我说M6 已经停产,flox SL 是新款。另一个说flox SL 是旧款,M6 是代替品。。。。

更重要的是,M6 啊 doss 啊,在exitway 的网站是没有资料的,不在“product list ”里面。。。
到底哪个才是新那个是旧?

exitway 这家公司到底搞什么的?

kitkatlow 发表于 23-11-2012 10:56 AM

这几天,一个跟我说eagle 是旧款,doss 是新款。另一个跟我说eagle 是2013, ...

Exitway最近真的是眼花缭乱。

Foxy SL、Eagle、FlowX、Blazer XO、Hunter、20速X951 2012年6月开始售卖,有些如Hunter、Blazer已经断货或者已经停产了。
M6、FLX、5500(是不是你说的Doss?)、30速X951、Slash XO、Sua Gear 29er 2012年10月开始售卖。

瓦特普 发表于 23-11-2012 11:06 AM
Exitway最近真的是眼花缭乱。

Foxy SL、Eagle、FlowX、Blazer XO、Hunter、20速X951 2012年6月开始售卖 ...

大仙,doss 是这部。

http://www.usjcycles.com/mtb-exitway-doss-27spd/

kitkatlow 发表于 23-11-2012 10:56 AM

这几天,一个跟我说eagle 是旧款,doss 是新款。另一个跟我说eagle 是2013, ...

所以买之前先来资料找资料做好功课,才不会给脚车店的人骗到团团转。

kitkatlow 发表于 23-11-2012 11:08 AM
大仙,doss 是这部。

http://www.usjcycles.com/mtb-exitway-doss-27spd/

对了,就是这架,没有详细去看什么型号,印象中记得只是Top Tube那里印了大大个的5500。

瓦特普 发表于 23-11-2012 12:12 PM
对了,就是这架,没有详细去看什么型号,印象中记得只是Top Tube那里印了大大个的5500。

你看倒反了啦。。。。。

kitkatlow 发表于 23-11-2012 12:25 PM
你看倒反了啦。。。。。

也是有可能,那脚车是倒吊着的,呵呵。

Doss和Eagle的spec一样的???

一样。  发表于 23-11-2012 05:41 PM

可能是脚车店自家叫exitway 生产的。。

有些脚车店喜欢M6 其实M6 有一款是旧快的

Flx 也是旧款叫 Flx pro , 新的叫 Flx 70

hunter 就是新的全新的款式

Doss 没有看过。

Eagle 是代替Matt lite 的因为料差不多一样。

目前 只有Eagle 有在网上。。
就是Eagle 已经是旧款了。没有在网上应该是2013 的车款。
http://exitway.com/index.php/product/cross-country/eagle