佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinn

NEX 6 大楼

silky33 发表于 25-11-2012 06:04 PM
刚进rm2860

在哪里买...?

vcan 发表于 26-11-2012 06:04 PM
在哪里买...?

https://www.facebook.com/groups/206711261829/

silky33 发表于 26-11-2012 07:51 AM
我没有那个什么课程
基本上sony的价钱是比较一致
我本来想去YL拿 (2999)

原来...,我已经给了deposit,不然的话就去别处拿了,不要了那个workshop

Symbol 发表于 26-11-2012 11:38 PM
原来...,我已经给了deposit,不然的话就去别处拿了,不要了那个workshop

workshop看个人。。。rm400…的课程要看内容,,如果只是普通一般教学,,没有现场实用是不值的
如果是教学很投入的那种,,,是非常值的
这个也取决于你的摄影技术到哪一个等级

silky33 发表于 27-11-2012 11:01 AM
workshop看个人。。。rm400…的课程要看内容,,如果只是普通一般教学,,没有现场实用是不值的
如果是教 ...

这是我第一个买的相机,之前也没玩过。不过,我会先去了解基本的才去上那个workshop.. 谢谢你的回复,明天拿机了。

今天一口气download
picture effect
photo retouch
direct upload FB
smart remote control

picture effect 很不错,,我还直接upload FB

Follow Us
silky33 发表于 28-11-2012 08:47 PM
今天一口气download
photo retouch

请问你所下载的effects都是免费的吗? 我也很喜欢这个effect,在八月份买了一台DSC WX100,里面也有这个effect。。。第一次看到就很喜欢,辛好Nex6也有的effect下载。

Symbol 发表于 25-11-2012 11:24 PM
这位大哥,我在sony center问到的事3299,包挂8g card,和一个bag,然后workshop worth400。
请问你买的包 ...

老兄,,你讲的workshop是不是sony website那个,,还是其他特别的课程
我去register additional 3 months warranty,,再upgrade去primier status (不必给钱)

发现有很多event是免费(因为没有注明要给),,只有 portrait course要给rm95

vcan 发表于 29-11-2012 07:15 PM
请问你所下载的effects都是免费的吗? 我也很喜欢这个effect,在八月份买了一台DSC WX100,里面也有这个e ...

一些playmemories APP是免费的,,一些是要付的

评分

shin9899 + 5

Symbol 发表于 26-11-2012 11:38 PM

那个workshop只要是sony NEX/SLT user都可以参与的~大部分都是免费的~
如果需要付费~每个人付的都是一样~
没有说你在sony centre买~有free rm400 workshop就可以在那里扣除~

silky33 发表于 29-11-2012 10:25 PM
老兄,,你讲的workshop是不是sony website那个,,还是其他特别的课程
我去register additional 3 mont ...

就是sony website那个。

对了,请问你怎样可以download到app?我去register时他说什么"not support in your region“之类的,不能登陆T.T

Symbol 发表于 1-12-2012 10:38 PM
就是sony website那个。

对了,请问你怎样可以download到app?我去register时他说什么"not support in  ...

你register 澳洲或美国,,细节乱填,,可以lar

silky33 发表于 1-12-2012 11:50 PM
你register 澳洲或美国,,细节乱填,,可以lar

刚刚完成了,谢谢!

Symbol 发表于 2-12-2012 12:07 AM
刚刚完成了,谢谢!

ipad 和 S2 用playmemories mobile control ok
S3不可以,,,很气人一下

silky33 发表于 2-12-2012 01:00 AM
ipad 和 S2 用playmemories mobile control ok
S3不可以,,,很气人一下

好彩iphone4也可以,可是,照片在电话看得跟在电脑看的差很多,在电话看很美的颜色在电脑看会暗了很多...

终于败了Nex6回来。。。

vcan 发表于 2-12-2012 08:17 PM
终于败了Nex6回来。。。

恭喜恭喜

为什么NEX-6…的video只是pal 50P没有NTSC 60P,,,够力

silky33 发表于 2-12-2012 11:14 PM
为什么NEX-6…的video只是pal 50P没有NTSC 60P,,,够力

请教一下哦~怎样下载那个你说的东西??小弟星期二要去买了~在sony center 给了订金~
总数RM 3199  他们在这里刚开张 offer +送我很多东西~哈哈~ X2 电池 X2 8 GB , bag ,这个一set 的小三脚架和accessories , 还有一个布袋~应该蛮值得吧~哈哈~

Nex6 真的很吃电。。。是不是WiFi开了呢?可以关的吗?