佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

[youtube]45B3PYvNmSg[/youtube]

[youtube]x8CXpr1y3fw[/youtube]

[youtube]Gnar-wzZZCA[/youtube]

[youtube]zBzPlryNWfM[/youtube]

[youtube]L7HrJXr4AUU[/youtube]

[youtube]5gEsWPDMO58[/youtube]

[youtube]MuOrMh6dRgE[/youtube]

当猫爱上狗 发表于 14-1-2013 11:18 PM
粉红色stoneware現在40% off,我想买那个square pans勒。

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hph ...

要就快囉

放毒

评分

7wei + 5
harusan_ant + 5

紅慧星馬沙 发表于 15-1-2013 09:30 PM
放毒

真的好毒呢

經典的電影,經典的鍋具

Follow Us
Le Creuset剛剛在1U的Parkson看到應該是28CM的要RM1300+ 還有一個RM1100+(After 30% Discount)
心型的扣35% 不過好像out of stock了
(心型的好像比較cute)

這裡的種類很少 半個架子就擺完了

小蚊子 发表于 17-1-2013 04:03 PM
Le Creuset剛剛在1U的Parkson看到應該是28CM的要RM1300+ 還有一個RM1100+(After 30% Discount)
心型的扣 ...

粉红色的吗?

当猫爱上狗 发表于 17-1-2013 04:33 PM
粉红色的吗?

你說的粉紅色是心形的還是?

粉紅心型的有一個 Size我忘了

其他普通的沒有粉紅色 本帖最后由 小蚊子 于 17-1-2013 04:40 PM 编辑

小蚊子 发表于 17-1-2013 04:38 PM
你說的粉紅色是心形的還是?

粉紅心型的有一個 Size我忘了

心型的知道多少钱吗?robinson好像比较多货

当猫爱上狗 发表于 17-1-2013 04:42 PM
心型的知道多少钱吗?robinson好像比较多货

不好意思沒注意到 剛剛有點匆忙

近期內我應該會再去一次Parkson 記下后放上來

Robinson很少去 ,百盛如果買上500塊可以拿Elite Card 在生日的時候買上100塊有50塊拿回,平時的消費有5% Rebate,如果買這煲就很很划算

小蚊子 发表于 17-1-2013 04:55 PM
不好意思沒注意到 剛剛有點匆忙

近期內我應該會再去一次Parkson 記下后放上來

喔,可是我没有elite card耶,没有理由先花个500吧

我也是没有elite card。。。。

elaine11 发表于 17-1-2013 07:18 PM
我也是没有elite card。。。。

你也要买了?

当猫爱上狗 发表于 18-1-2013 10:16 AM
你也要买了?

如果是pink心形。。。价格又很美的话

elaine11 发表于 18-1-2013 11:41 AM
如果是pink心形。。。价格又很美的话

买了记得来分享,我迟点去robinson看看。

当猫爱上狗 发表于 18-1-2013 11:52 AM
买了记得来分享,我迟点去robinson看看。

如买了一定会来分享!  有offer.... 记得来通知哦!

我们这里卖的都比香港,台湾,新加坡贵。。。。。台湾 Try Me 16cm才卖不到NT$3,000 或 NT$3,200
可是有好过没有咯! 本帖最后由 elaine11 于 21-1-2013 09:51 AM 编辑

elaine11 发表于 21-1-2013 07:57 AM
我们这里卖的都比香港,台湾,新加坡贵。。。。。台湾 Try Me 16cm才卖不到NT$3,000 或 NT$3,200
可是 ...

太小了,其实不大实用。我去了robinson和metrojaya都没有好康,只扣20%. Parkson就有些扣40%,但是大多是stoneware,有24cm粉红的圆型,原价18xx,应该是antique rose不是chiffon pink. 看到粉红色心型但是是ceramic来的。我自己败了个粉红色的square baking dish, rm99.60 扣了40%.

当猫爱上狗 发表于 21-1-2013 11:49 AM
太小了,其实不大实用。我去了robinson和metrojaya都没有好康,只扣20%. Parkson就有些扣40%,但是大多是 ...

其实我很想买16cm的。。。。

Stoneware 我就没那么感冒了。。。要很小心的洗