佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

在香港扛回来的褒神~~RM688罢了

评分

当猫爱上狗 + 5 Welcome to the club!

sana 发表于 14-1-2013 07:09 PM

你买到很便宜哦!

在那里买? Sogo? 有没offer?

香港的LC 和 Staub 比新马台便宜很多叻! 本帖最后由 elaine11 于 14-1-2013 08:06 PM 编辑

elaine11 发表于 14-1-2013 08:05 PM
你买到很便宜哦!

話說那邊 KitchenAid 的 Mixer 也是便宜一大截

elaine11 发表于 14-1-2013 06:47 PM
le creuset的warehouse sales在哪里?

我买的第一个lc 是在 2007年尾,那时买还真的没那么贵吧!{:que ...

warehouse sales在它的office, klcc附近的wisma uoa ii. 我最常用24cm因为通常只煮两个人的分量,煲汤才用28cm。你有没发现用久了过后锅底白白的呢?

sana 发表于 14-1-2013 07:09 PM

几寸的???

用爱心锅的开锅菜,Julia child的蘑菇汤。

评分

harusan_ant + 5

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 14-1-2013 08:51 PM

很好吃的樣子

elaine11 发表于 14-1-2013 08:05 PM
你买到很便宜哦!

圣诞节的时候,在香港一年一度的工展会买的。我一看到价钱就立刻买下了~~呵呵
真后悔只买了一个,那边还有28cm的加一个炒菜锅也才RM800++罢了。只是担心搬不回来,所以才买那么一个

当猫爱上狗 发表于 14-1-2013 08:44 PM
几寸的???

26cm

sana 发表于 14-1-2013 09:07 PM
圣诞节的时候,在香港一年一度的工展会买的。我一看到价钱就立刻买下了~~呵呵
真后悔只买了一个 ...

哇好便宜哦,那你应该买28的嘛,反正大的能煮少但是小的不能煮多,还送炒菜锅呢。26cm的那个set这里也只卖788啊。

紅慧星馬沙 发表于 14-1-2013 08:59 PM
很好吃的樣子

真的好喝,快去试做。

当猫爱上狗 发表于 14-1-2013 08:41 PM
warehouse sales在它的office, klcc附近的wisma uoa ii. 我最常用24cm因为通常只煮两个人的分量,煲汤才用 ...

我也是通常煲汤用24cm。。。。我家2大3小目前也还够用。

哇!两个人的分量煲汤要用到28cm???很劲耶!

我的也会白白的(内锅底),我看不过眼时就上少少的油就美美了!

我在想是不是用gas cooker 的火都集中在中间,所以内锅底会白白的?

elaine11 发表于 14-1-2013 09:55 PM
我也是通常煲汤用24cm。。。。我家2大3小目前也还够用。

哇!两个人的分量煲汤要用到28cm???很劲耶 ...

呵呵,没有啦,因为28的煲起来没有那么满所以不用担心噗水。上次数拿来煲芥菜菜脚要大大个的锅才装得下那么多芥菜咯。
哦你的也会哦,我还担心我的坏了呢。

当猫爱上狗 发表于 14-1-2013 08:51 PM

很好吃叻!

想问一下,你有没用“節能板”?http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=CAAL35-A44598457

放在gas cooker 的架子鍋底会不会花?

elaine11 发表于 14-1-2013 10:07 PM
很好吃叻!

想问一下,你有没用“節能板”?http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhib ...

有,我的是这个。不过我不常用,没用锅底也没花啊。

台湾人都怕被瓦斯爐架給刮傷,慢炖都会用節能板。

elaine11 发表于 14-1-2013 10:17 PM

想買
可是不便宜

elaine11 发表于 14-1-2013 06:50 PM
还有就是。。。。Le Creuset 的粉紅心形鍋!

评分

harusan_ant + 5

elaine11 发表于 14-1-2013 10:17 PM

喔,放在上面没那来那去都不会花的吧。

紅慧星馬沙 发表于 14-1-2013 11:08 PM

粉红色stoneware現在40% off,我想买那个square pans勒。

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamai ... 997_794214067_n.jpg