佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalcrono

如果经常长距离驾驶for kawasaki250

hanvetan 发表于 19-11-2012 09:51 PM
用aes tracker!虽然不懂有没有用~

我没有用smartphone的……

kent26 发表于 19-11-2012 08:44 PM
其实250cc我本身有测试过。我的体重可以去到160km/h不过比较慢啦。。。

其实楼主你买了打算驾驶110km/h你 ...

对阿,有可能要打算下定了......hehe!

魂藏冬喜 发表于 19-11-2012 09:45 PM
最近对AES有点怕怕,不敢乱乱冲了……上个礼拜又跑远程,也是维持在140 - 130km/h,现在提心吊胆怕收到情 ...

对!就是AES怕中偷拍 =.=

SARS的奴隶 发表于 19-11-2012 03:02 PM
实际上骑110KM/H是矛盾的...
110KM/H要选择左边还是右边呢?(南北大道双道情况下)

很感谢你的建议 =D

也很感谢大家的建议

SARS的奴隶 发表于 19-11-2012 06:47 PM
我和他是不一样路线的,我是骑趴车走远途的,所以我知道远途需要什么,他和我不一样就是在这边。
其次, ...

我也是在当天,跟SARS 兄握手的。。。想不到第一次的见面,却是在这样的情况下。。。往事真的不堪回首。。。。

Follow Us
心中的天使 发表于 19-11-2012 11:42 PM
我也是在当天,跟SARS 兄握手的。。。想不到第一次的见面,却是在这样的情况下。。。往事真的不堪回首。。 ...

下次,每一次,都要10 个出门 , 10个回家

两只壁虎 发表于 19-11-2012 11:54 PM
下次,每一次,都要10 个出门 , 10个回家

很赞同你这句话,我们出门要开心,也要让家人安心,所以机友与机友之间应该互相照顾,容忍,包容。。。这样大家才会是一名真正的骑士。。。。

SARS的奴隶 发表于 19-11-2012 06:47 PM
我和他是不一样路线的,我是骑趴车走远途的,所以我知道远途需要什么,他和我不一样就是在这边。
其次, ...

什么赔罪不配罪的这么难听。。。
你有你看法。。我有我说法罢了。。
有来有去才能真的分享到东西嘛。。
不然一个人说完。。就没东西分享了。。
上回学校假期去一次。。觉得太多车了。。等假期过了先

alvanyap 发表于 19-11-2012 09:37 PM
有同感,目前为止我在高速公路还未遇过因为超车而挡着fastlane的车子,讲真的啦最近AES很凶所以也没什么人 ...

AES 拍前面车牌。。我看到一group的马来人车队。。来penang。。在大桥遇到。。一个个都用黑色的sticker粘住前面的车牌。。
我觉得这样也是个办法。。要飞车怕被拍。。这招因该很管用。。哈哈
我目前都是走110~120里面。。上回从ipoh回来。。就发现这么一台AES罢了。。

kent26 发表于 19-11-2012 09:44 PM
人家问到你的250r跑多少。。我说跑150km/h罢了。。人家肯定说。。什么这么慢。。比ex5还要糟糕。。比lc还 ...

很多人都是看表罢了。。
看表的确我的输完了。。而且我都不是跑的kaki来的。。在一个我能控制的范围内就好。。太快没意思。。太慢会爱睡。。ngam ngam就好。。
人家要怎么说就让人说咯。。不然一人一个口水就足够淹没了我。。
你赢还是会被说。。你输还是一样。。静静听他们说就好。。
只是中这样的子弹中到sienz了。。

绝对没有问题的。小弟无数次骑victor,ex5去怡保和JB感觉良好。
不过最重要的是必须要有精神,如果人或者战车状态不好绝对不要任性妄为。。。还是安全第一为先。
所谓快有快的骑慢有慢的方法和视高速大道的实况情形。。。
1)时速少过80必须走紧急车道内部。原因这种速度在于高速道路绝对是龟速,这样不仅对自己危险还是其他公路使用的祸害根源。。。有些驾车人士倚仗highway时速110而故意不让快车通过最右边车道,坦白讲这是最笨的行为。。。所以咱二轮而已还是自量点儿吧!!!
2)路上最可怕的事是遇到把二轮车当着是障碍物的司机!!!因此时刻注意太过接近的交通,尤其是贴上P字母的汽车
3)超越大卡车或者长巴最好挑高灯还是鸣笛提醒司机尤其夜晚。。。在下本身常驾小罗里进入highway。很多时候看不见小型交通工具从侧边经过的情况,因为车斗很大太多盲点巨无霸更加不用说。。。如果有提醒就一定察觉得到。但是必须礼貌地短促鸣笛。。。太长的HON被视为是无理的而造成不必要的纷争。
4)长途跋涉就应该乘添油之便喝水,小解和休息一小片刻。最好检查一下携带的行李绑得够不够紧原因是震动会让被绑物体松脱变得不稳当。
5)跑长途避免吃过饱因为一些人会造成容易打瞌睡。。。猪屁股大大常说的“饭气攻心”确有其事。。。
希望能帮上忙,以上。。。

评分

kawasaki9999 + 5
stranger09 + 5 精品文章

boon_84 发表于 20-11-2012 12:15 AM
AES 拍前面车牌。。我看到一group的马来人车队。。来penang。。在大桥遇到。。一个个都用黑色的sticker粘 ...

开始看到很多人都是粘 sticker 咯。

下次我也要粘

SARS的奴隶 发表于 19-11-2012 03:02 PM
实际上骑110KM/H是矛盾的...
110KM/H要选择左边还是右边呢?(南北大道双道情况下)

有没有听过望后镜,讯号灯的广告?

cb750 发表于 20-11-2012 01:09 AM
绝对没有问题的。小弟无数次骑victor,ex5去怡保和JB感觉良好。
不过最重要的是必须要有精神,如果人或者战 ...

谢谢你的忠告,你帮了个大忙

boon_84 发表于 20-11-2012 12:15 AM
AES 拍前面车牌。。我看到一group的马来人车队。。来penang。。在大桥遇到。。一个个都用黑色的sticker粘 ...

我看过一班索性把车牌都拿掉,拍了等于没拍……

不是驾110就不会中saman.......

BlueNinja250R 发表于 20-11-2012 05:35 PM
不是驾110就不会中saman.......

真心的告诉你... 就算您不是跑110km/h也是一样要吃牛肉干的...
俺的车才跑101km/h罢了哦~

骑远路最怕的是摩托的“震”,这辆不会很震所以很好骑。
再说骑摩托的姿势也不会对骑士照成腰酸背痛。

有个问题要问楼主的是,你会要带很多行旅的还是少少而已?

保证你没问题... 整条路你开到红线都没问题... KAWA这款的ENJINE很耐