佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出售 iPhone 4 黑色 RM1100(附上照片了)

谢绝玩弄 这两架都是我自己在用的,所以condition都很美。价钱包括accs(screen protector和cover)。都是正机,不是什么中国机。购买着需要面交(我住在malacca)。有什么问题可以whatsapp我,0162515559,谢谢

https://mail-attachment.googleus ... Vyk1YV0qXE-p8pRLRak

https://mail-attachment.googleus ... Rix3FXEGsESezjqNCrw

https://mail-attachment.googleus ... pFuweaCEXeTvrINu2rE

https://mail-attachment.googleus ... 9muIzIBLARqMq6E1dnk

https://mail-attachment.googleus ... bcW9Zz7KOxyblqhR8ds

谢绝玩弄  这两架都是我自己在用的,所以condition都很美。价钱包括accs(screen protector和cover)。都是正机,不是什么中国机。购买着需要面交(我住在malacca)。有什么问题可以whatsapp我,0162515559,谢谢  

iphone pm最低价钱

补充 : iPhone 4 黑色,是16GB的。谢谢

khcho 发表于 18-11-2012 08:57 PM
iphone pm最低价钱

Pm你了

The new iPad 32gb black color RM1799
iPhone 4 16gb black color RM1100
价钱包括cover / pouch 和 screen protector 有什么问题可以whatsapp我,0162515559,谢谢

Follow Us
谢绝玩弄 请pm我如果你有兴趣
机身都很美,因为是本身自己用,都很照顾。
价钱当然包括pouch / cover , screen protector ,还有charger,cable,原装1 set咯。
提供面交(在马六甲一代),如果邮寄也是可以不过买家需要100%汇款后和承担邮费,我才会寄出。
有什么问题可以what's app / pm 我,0162515559,谢谢

The new iPad RM1799 黑色 32gb
iPhone 4 RM1100 黑色 16gb

有兴趣的朋友你们可以pm我,whatsapp我也可以 0162515559 谢谢

The new iPad RM1799 黑色 32gb
iPhone 4 RM1100 黑色 16gb

有兴趣的朋友你们可以pm我,whatsapp我也可以 0162515559 谢谢

有兴趣者请pm我

pm 我 iphone 最低价 ..thanks

ncs 发表于 19-11-2012 01:12 PM
pm 我 iphone 最低价 ..thanks

已经pm你了

补充:iPad 32gb 黑色,用了1个月多所以还在warranty当中

有兴趣请pm / whatsapp我咯  

The new iPad 32gb black rm1799
Iphone 4 16gb black rm1100

iPad 32gb black 已经成功卖出了
剩下是iPhone 4 16gb black而已,一样价钱包括pouch和screen protector,有兴趣就快快pm/whatsapp我咯

谢谢

iPad 32gb black 已经成功卖出了
剩下是iPhone 4 16gb black而已,一样价钱包括pouch和screen protector,有兴趣就快快pm/whatsapp我咯

谢谢