佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALmera, Vios, Preve, 进来帮我投票。

各位爱车人士你们好,来投投看以下三款你会选择哪一款呢?
单选投票, 共有 604 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

虽然觉得 almera不错,但是拿 preve cfe 比话。。。。我还是投preve. 除非是拿  preve iamf+

我选择ALMERA因为对PROTON没有信心,然后VIOS J在它那么多VARIANT当中是最LOW SPEC的。

ntc2000 发表于 18-11-2012 10:03 AM
老大,要买车啊?? 很久没有进来hoh, 很忙吗?

你驾了CFE,对NA还有兴趣咩?

不懂咧,要trade in waja料,所以在考虑这3辆车。cfe 跟na差不多咧我觉得。其实vios驾起来很轻很有力一下喔。

yayalolo 发表于 18-11-2012 09:59 AM
虽然觉得 almera不错,但是拿 preve cfe 比话。。。。我还是投preve. 除非是拿  preve iamf+

那你是对preve cfe的哪点比almera好咧?

sean44 发表于 18-11-2012 10:06 AM
我选择ALMERA因为对PROTON没有信心,然后VIOS J在它那么多VARIANT当中是最LOW SPEC的。

爱美啦

Follow Us
暧昧啦。。。哈哈哈

preve 在 1.5k rpm 左右 bo lat .... 可是上到 2k rpm 就爽了, almera 和 vios 都要闻烟

preve 油耗不算耗油,跟普通的 c-segment 差不多 ....

爱美啦~~~~~~~~~~~~~

vios 普通街都是,almera空间大,国残车就不要了

ntc2000 发表于 18-11-2012 03:45 PM
你的CFE拿去remap了没有?? 听说最新的mapping 很够力下。。。 sibeh 有力。。。你平时都驾这么快(190{ ...

昨天我去 test drive 最新的 ecu ,感觉不错 .... 没有所谓的 jerking

从 0-120km/h 爽,前面的车让到来不及 ..... 只可惜前面忽然塞车 就快点踩brake , brake 也不错

ntc2000 发表于 18-11-2012 03:45 PM
你的CFE拿去remap了没有?? 听说最新的mapping 很够力下。。。 sibeh 有力。。。你平时都驾这么快(190{ ...

我还没有去弄mapping,在犹豫怕耗油更高。刚才去试mapping过的preve料,顺很多,但是l/100km也高很多,跟大番薯比起来。起步就看到20-30l/100km,不懂是不是preve的显示比较敏感还是怎样。interior真的不行,老婆讲太cheap的感觉,好像honda city。哪个混蛋上到200?怎么我的上不到的?

ntc2000 发表于 18-11-2012 03:59 PM
我的还没有去弄啊。。。

还不去 .....

preve 给配件有些车要几百千才有,算有诚意了 ..... almera 和 vios 除了油耗比较好 和 品牌关系,看不出还有什么好

ntc2000 发表于 18-11-2012 04:56 PM
@queen811 破你记录。。。

这三辆的interior。。。 你自己看看囖。。。买车自己喜欢 ...

在exora bold的贴呼吁一下premium的车主做了mapping后,来分享一下油耗,看看有没有差。

刚有过去看了almera, 空间真的很大。。外表也很不错的说。!!Interior和它的椅子真的。。有点很cheap的感觉!!不过好像加RM1500就可以换皮椅了。。如果没外加acc,这车真是。。除了外观ok和够大真不值得买!!加完拿个high spec 都80+k了。 。

可是也没有值不值得的,自己驾得爽和开心。。就可以了。

这三个我选vios,不选almera原因如上。不选preve因为我不想在support P1了。

anson18 发表于 18-11-2012 05:37 PM
刚有过去看了almera, 空间真的很大。。外表也很不错的说。!!Interior和它的椅子真的。。有点很cheap的感 ...

是咯,preve也是很cheap的感觉,什么叫不再支持p1,你的想法不客观咧,现在比车不比牌子咧。

bbsalad 发表于 18-11-2012 05:52 PM
是咯,preve也是很cheap的感觉,什么叫不再支持p1,你的想法不客观咧,现在比车不比牌子咧。

P1都这么久了才进步那么点。。和它的价钱以国产车来讲也不是很便宜。QC就不需多说了。

也没有说客不客观的。。因为每个人的想法都不一样。

所以我才说。。没有值不值得的,自己驾得爽和开心。。就可以了。

anson18 发表于 18-11-2012 06:16 PM
P1都这么久了才进步那么点。。和它的价钱以国产车来讲也不是很便宜。QC就不需多说了。

也没有说客不客 ...

这样你对p2又有什么看法咧?

P2不错啊。。可是我只拥有过P1。。做过朋友的P2外形ok和价钱大众化。。不错的车车。
我对车也没深入的了解。。就知道喜欢和能力ok。。就买自己要的车。。

1.  Almera 1.5L V A/T Sedan OTR RM76,800.00 ~~~