佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羊癫风真的没有的医治断根吗?只能吃要控制吗?

羊癫风真的没有的医治断根吗?只能吃要控制吗?

ADVERTISEMENT

能治!
练气功增强人体生物电就能自治。

近代医学已发现致病原因= 癫痫(epilepsy)俗称“羊癫疯、羊角风”是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。而癫痫(羊癫疯发作(epileptic seizure)是指脑神经元异常和过度超同步化放电所造成的临床现象。其特征是突然和一过性症状,由于异常放电的神经元在大脑中的部位不同,而有多种多样的表现。

华侨 发表于 17-11-2012 09:10 PM
能治!
练气功增强人体生物电就能自治。

你的意思是练气功能帮助医治吗?能断根吗?气功是什么?太极?

很想学习更多 发表于 17-11-2012 09:12 PM
你的意思是练气功能帮助医治吗?能断根吗?气功是什么?太极?

不是太极,是练气的静功。
很多人以为气功的气是气体,其实练到一个程度时就会明白所谓气场= 人体生物电的电磁场。

您可以参考佳礼网友的体验:

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2457379&extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2751045&extra=page%3D1

华侨 发表于 17-11-2012 09:19 PM
不是太极,是练气的静功。
很多人以为气功的气是气体,其实练到一个程度时就会明白所谓气场= 人体生物电 ...

谢谢你,但是都没有说到能医治羊癫风。。。

很想学习更多 发表于 17-11-2012 09:22 PM
谢谢你,但是都没有说到能医治羊癫风。。。

有个前例是中国人,练后病情改善很多,病发前的状况没发生,发病时没先前严重。。。
可惜不是她亲自写帖,代她写帖的人也很久没上网,不清楚近况,也很难找到旧帖。

但是,理论上和从她的进展可以看出有望根治。本人只是提供消息让您参考,不勉强您相信。

Follow Us
华侨 发表于 17-11-2012 09:40 PM
有个前例是中国人,练后病情改善很多,病发前的状况没发生,发病时没先前严重。。。
可惜不是她亲自写帖 ...

好的,谢谢你。。