佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些宗教问题

我妈妈本来是基督教徒 信奉耶稣基督 而我是无宗教信仰的
自从我嫁了给我老公 不知为何有鼓动力 想和我小儿子一起信奉耶稣基督 大多的原因是希望我小儿子
听多点耶稣的故事 明白个中的理由和道理 希望我小儿子脾气会好些
可是因为我老公是佛教徒 他说小儿子脾气不好 给观音当干儿子就好了
然后他就带我儿子去观音庙 当观音的干儿子 其实这些我也不太会 也不太明白
如果我现在我带我儿子信奉耶稣 可以的吗?
desa petaling 附近哪里有教堂?

ADVERTISEMENT

我带我儿子信奉耶稣 可以的吗?
desa petaling 附近哪里有教堂?

可以。

Canaan Baptist Church
1 Jalan Sri Petaling 4
Taman Sri Petaling
57000 KL

Berean Assembly of God
A5-4-2, Lobby 5
Megan Corporate Park
Jalan 1/125E, Desa Petaling
57100 KL

佛教是没有上契的习俗的。这些是华人民间信仰。

我认为没有问题,你仍然可以带孩子去教会。
可以给他上主日学,透过学习圣经的教导和祷告的生活调整孩子的脾气和行为。

你的丈夫对于你和孩子去教会有意见吗?也要照顾到他的感受。

如果你愿意走远一点,除了上面两间,Kuchai Lama, PJ 这些地方都有很多教会。

孩子一生的信仰甚至是生活,就因为父母在不明所以的情况下引导而影响了他们一生

我觉得孩子的信仰应该由他长大后自己做选着, 你可以带孩子去教堂,同时也可以给观音当干儿子,毕竟最终的目的是求个安心吧,全属个人看法!!