佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国会菜鸟

来槟城的外地游客,请自律!(包括来marathon的)

快乐宝贝 发表于 16-11-2012 04:47 PM
除了这些,还有游客在巴刹里很喜欢把相机举高高然后拍照,这里的巴刹和他州的巴刹不一样吗?连小贩在卖东西 ...

给人拍其实也没吃亏吧。。。

炒饭 发表于 16-11-2012 08:59 PM
说不定他们是外国游客呢??

不是外国游客来的。是外州来的

haryewkun 发表于 17-11-2012 05:55 AM
我还真的不会对着一个陌生人大拍特拍……

要正面拍一个陌生人之前,我认为先请求对方的同意是一个基本 ...

难道,你认为除你以外槟城人到其他地方就不会乱来?
或者,在槟城乱来的人都是外地游客,没有自己人?
你确定你是那样有次序就好了。我自己也不敢保证槟城人不会在自己或者其他地方闹事。

wayne1004 发表于 17-11-2012 01:09 PM
难道,你认为除你以外槟城人到其他地方就不会乱来?
或者,在槟城乱来的人都是外地游客,没有自己人?
...

我没有说过其他槟城人会怎样怎样吧……我只是说我自己不会这样做而已。

如果其他槟城人去到别的州属,在海滩乱丢烟蒂,别的州属的人开帖骂那些乱丢垃圾的槟城人,我不反对啊。

便便 发表于 16-11-2012 03:07 PM
其实你也满自私下的。。

哇咧。。大便。。你甚麼時候升官的 ??

评分

冷静四九号 + 1 他之前还写不要再当爱情版的版主,还真好淆

haryewkun 发表于 17-11-2012 01:15 PM
我没有说过其他槟城人会怎样怎样吧……我只是说我自己不会这样做而已。

如果其他槟城人去到别的州属, ...

其实我想表达的是,现在的情况不能完全错怪外地人。
一个矛头指着外坡人...
说到每天的污染和嘈杂,槟城人应该还是祸首吧。
毕竟旅游也是槟城的主要收入来源。
开这个帖来指外人,不爽的外地人可能默不出声。
但是,印象可能觉得槟城人的言语又时候的却让人啼笑皆非。

Follow Us
KillIdiot 发表于 17-11-2012 02:41 AM
P牌駕駛者和他們的修養大家有目共睹,全馬出名的最沒文化和修養的人

P牌駕駛者和他們的修養大家有目共睹,全馬出名的最沒文化和修養的人 +1

身边遇到的槟城人,都有点太过骄傲了。把自己的地方看到那么厉害,然顺便凸显自己的高高在上=自大,越来越让人觉得噁心,尤其是和槟城人谈话时,你就会感觉到。例如把自己的地方特色介绍给其他人是每个州的人都会的,但是槟城人特别喜欢介绍之余,誓要踩对方才叫人du烂,好像别州的人害了他全家死光光。

评分

thierry_henry + 5 有些槟城人真的是这样。另一些像我就不是的.

你好像很不欢迎游客去槟城?

馬來西亞大部分的車禍都不是車速造成的...很多都是人為的.

评分

haryewkun + 1 车速高低也是人为的啦……车本来就是人在驾.

wayne1004 发表于 17-11-2012 01:37 PM
其实我想表达的是,现在的情况不能完全错怪外地人。
一个矛头指着外坡人...
说到每天的污染和嘈杂,槟城 ...

还好啦。我是会把两种情况分开。

外坡人没礼貌,有人开帖投诉外坡人,我没意见;如果有一天槟城人跑去外坡,做没礼貌的事情,外坡人开帖骂那些没礼貌的槟城人,我也没意见。

公事公办就是了

haryewkun 发表于 17-11-2012 06:07 AM
另外,我认为吃了快餐是不是要自己收拾这点,和个人道德无关。

事实上,在饮食中心吃福建面、云吞面,在 ...

假如每个人都自动自发地收拾,那些专门打扫的staff就不必要了,其实是间接减少了就业机会。

还没有去过,比较想去看

今天早上经过大桥,看到海上漂着很多垃圾,请问这是“他们”的杰作吗?

便便 发表于 16-11-2012 02:48 PM
P牌自己的也不少吧。。

说到底,整个马来西亚都是失败的

其实我们是槟城人,当然觉得没什么好看的嘛。
有些人也许第一次来槟城,没走过大桥当然会驾得比较慢。
反之,如果我们第一次去到KLCC,大家都会驾得比较慢来看看风景吧。

hoyf_91 发表于 19-11-2012 04:43 PM
其实我们是槟城人,当然觉得没什么好看的嘛。
有些人也许第一次来槟城,没走过大桥当然会驾得比较慢。
...

这些我了解,你要跟其他槟城人讲。。

我每次回冰城开车都会心惊胆跳。不过,我真的不想再见到那些猪狗亲戚的脸。

由其是吉隆玻人,想要快时就乱乱来,慢时就扮大牌。。

檳州子民如果都是天使,外來遊客也不會是惡魔。

之前有一次和老爸骑着摩多在观音亭附近的十字路口等候交通灯时,我们这排是要向右转的,向左转的交通灯绿灯先亮了,在我们前面的W牌汽车应该是发现到自己走错路,signal都不打就往后退然后转向左边,差那么一点就要撞到我们的摩多了,吓坏我和老爸。

人一时 控制不了~~~