佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国会菜鸟

来槟城的外地游客,请自律!(包括来marathon的)

除了这些,还有游客在巴刹里很喜欢把相机举高高然后拍照,这里的巴刹和他州的巴刹不一样吗?连小贩在卖东西的动作也不放过,难道你的家乡没有小贩卖东西吗?我比较好奇那些外州来的游客

评分

lamp88 + 1 拿相机到处拍的。。各州都有~~

便便 发表于 16-11-2012 03:51 PM
如果是本地人呢?要lut 还是kan 呢??

拍照起来, 放槟版。。。。。

不知道THOMASLIM有没有来。。。。

我们槟城是泱泱大州 。。。。。
当然是以礼待人。。。

对方过分的话。。。当然是要拿来洗一洗的

其实有什么好拍?要拍回你kampong拍。
还有在大桥,跑40km/h,看海景,真的TMD
今早有外地车,上班时间在沿海大道跑50km/h
其他的问题我不多说,如垃圾,parking.
欢迎你们来参观,但是别污染槟城.

他們不知道民聯的州不准裝AES,所以慢慢駕咯。。。

评分

国会菜鸟 + 5 我很赞同

其实有什么好拍?要拍回你kampong拍。。
就是因为他们居住的地区没有槟城的特色,所以才会在这边狂拍

还有在大桥,跑40km/h,看海景,真的TMD
那些在紧急通道停车下来拍照的,根本就藐视大桥的条规,不懂我可不可以顺手推他们下海呢?

今早有外地车,上班时间在沿海大道跑50km/h
人家可能是被公司派来这边工作,第一天去上班难免会人生地不熟;再过一些时间,下次可能你就是被他超车的那个

评分

国会菜鸟 + 5 我很赞同

Follow Us
游客若看见当地居民在屋内歇息乘凉,就狂按快门拍照,让居民感到浑身不自主,犹如身处在动物园内,任人参观,滋味不好受。

请问游客有付款吗?旅游胜地拍照的收费都是定价的。。。。

一些槟城人讲话还是太好炼了

凌晨12时拍照,怪不得老居民TL ...睡覺時,相機閃光閃啞閃 ... KNN ...怎麼睡

我觉得古迹区用走路就可以了,更能看到里面的特色
不是说要看观音亭就驾车停在观音亭前面,看完了再驾车去下一个地点
制造污染&塞车。
走累了的话,还有免费的shuttle bus可以坐。
至于拍照的话,就分可以拍&不可以拍
就看那些房子的主人愿意给人拍的话,就放个牌在外面给游客知道
也可以让那些外国游客进屋里参观,他们对神台,老家私都很有兴趣
屋子主人也可以跟他们介绍一下自己家里的特色。。。

评分

oreef + 1 我很赞同

便便 发表于 16-11-2012 03:46 PM
不是很多外国人都懂槟城的。。
很多外国人(金毛的)的地理常识是新加坡的上面是泰国

因為他們不知道有大馬的存在

wolffer 发表于 16-11-2012 06:55 PM
凌晨12时拍照,怪不得老居民TL ...睡覺時,相機閃光閃啞閃 ... KNN ...怎麼睡

因為拍照是遊客們的首要任務嘛,久久才來一次一定是拼命的拍,連晚上半夜都不放過

国会菜鸟 发表于 16-11-2012 03:11 PM
不是啦。。是不爽不用塞的日子,竟然要遇到跑慢的外地车。。
还有那些是又拍,不是又拍的人,以为那单反 ...

其实我也不喜欢拍照的。。。都是朋友们在拍。。。
也许真的有行为很欠扁的游客。。。但是槟城对很多人来说是个美好的地方
我就算去了几次还是很sua gu的。。。

国会菜鸟 发表于 16-11-2012 02:59 PM
很多都是。我要上班,难得没什么车,他们却制造塞车,i city刚开水上乐园,他们不用来海边啊!

你只顾到自己。。。

粉红喵喵 发表于 16-11-2012 08:36 PM
你只顾到自己。。。

我没顾自己,我是以峇六拜员工的身份,哭诉困扰。。
因为外来游客,为我带来了很多压力。。
严重打扰了我上班的安逸行程。。

快乐宝贝 发表于 16-11-2012 04:47 PM
除了这些,还有游客在巴刹里很喜欢把相机举高高然后拍照,这里的巴刹和他州的巴刹不一样吗?连小贩在卖东西 ...

槟城的PASAR MALAM比其他地方的好逛。。。
槟城的街道比其他地方的干净整洁。。。
槟城的林首长比其他地方的帅气HANDSOME。。。
槟城的某些小贩比其他地方的还要嚣张。。。

最后一句说漏了嘴。。。

楼主不如直接了当大声讲 !
”我槟城人不欢迎外来人“

yffpp 发表于 16-11-2012 08:44 PM
楼主不如直接了当大声讲 !
”我槟城人不欢迎外来人“

你没看见我有写
"欢迎你们来参观,但是别污染槟城."   ?

wolffer 发表于 16-11-2012 06:55 PM

比较会拍照的话,晚上是不用闪光的

快乐宝贝 发表于 16-11-2012 04:47 PM
除了这些,还有游客在巴刹里很喜欢把相机举高高然后拍照,这里的巴刹和他州的巴刹不一样吗?连小贩在卖东西 ...

说不定他们是外国游客呢??