佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A10-5800K集显挑战赛~

基於大家對A10-5800K的關注…… 所以偶找來了一個蠻有意思的評測……
讓網友們有個大概的了解……

這次的重點在於顯卡的表現…… CPU暫時別過……
轉自:-
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/182784.htm

最讓我感興趣的是這個圖表,可以讓大家能夠大概了解7660D等同什麼等級的顯卡~
請注意GT440是D5的版本~
如果GT240和6570都是D3版本,偶相信成績應該相若~

评分

bluetime263 + 5 红色图形代表A10-5800K 蓝色代表各款独立显.

so, what is the conclusion?

请以中文发帖

谢谢

結論自己進去看吧~

ksongking85 发表于 16-11-2012 09:14 AM
結論自己進去看吧~

SAPPHIRE 6570 1GB D3 128 RM 179
ASUS GT630 2GB D3 128 RM299
LEADTEK GT630 1GB D3 128 RM239

结论1 是 Nvidia的底端卡,卖得很贵。
结论2 是 AMD 里面没有多少张比集成更差的显卡了。

哈哈....

bluetime263 发表于 16-11-2012 10:55 AM
SAPPHIRE 6570 1GB D3 128 RM 179
ASUS GT630 2GB D3 128 RM299
LEADTEK GT630 1GB D3 128 RM239

你買張6670來作dual graphic的話,效能不是N記低端能比擬的~

ksongking85 发表于 16-11-2012 12:02 PM
你買張6670來作dual graphic的話,效能不是N記低端能比擬的~

拿来crossfire 阿?

Follow Us
bluetime263 发表于 16-11-2012 12:25 PM
拿来crossfire 阿?

是的…… 內顯加外顯~

n记的低端卡真的贵下下...

ksongking85 发表于 16-11-2012 12:53 PM
是的…… 內顯加外顯~

咦?内显+外显不是叫LucidLogic MVP 吗?crossfire 不是只能独显+独显的吗? 小弟不才,请多指教……

lalalion 发表于 16-11-2012 03:29 PM
咦?内显+外显不是叫LucidLogic MVP 吗?crossfire 不是只能独显+独显的吗? 小弟不才,请多指教… ...

你要首先弄明白什麼是Virtu MVP……

AMD的dual graphic是這個~
http://www.amd.com/us/products/technologies/dual-graphics/pages/dual-graphics.aspx

Jason929 发表于 16-11-2012 02:31 PM
n记的低端卡真的贵下下...

習慣就好~
N記現在不是跑價廉物美路線的~

ksongking85 发表于 16-11-2012 03:35 PM
你要首先弄明白什麼是Virtu MVP……

AMD的dual graphic是這個~

还是不明白……理解能力差 不过还是谢谢你~小弟会再看看能理解否~