佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arashi_lsf

来啊来啊!投票看啊!各位大大帮帮忙啊!!如果iphone 5来了你们会选择哪一家电讯...

leon1219 发表于 17-11-2012 03:52 PM
想拿maxis因为很多地方有3g line,可是担心用到over limit被charge到不清不楚

Data included in iValue Plans applies to local mobile Internet usage only and excludes SMS, MMS, and other subscription based services. The maximum charge for local usage is up to RM250. Charges of RM0.30/1MB will apply for subsequent data usage. While roaming overseas, the prevailing data roaming charges will apply.

不会不清不楚的,本地数据收费最多每月两百五。

junclj 发表于 15-11-2012 10:13 PM
我是maxis 转台换 Digi 的。

DIGI的DATA LINE很烂。

我的朋友用DIGI DATA LINE,RM68一个月, 砍掉了。

现在,给RM68 用YES。 只是要带住 YES 的HUDDLE。

junclj 发表于 15-11-2012 10:45 PM
为什么以前我用Maxis的时候不满意?因为以前DiGi的广告打得很响,看到每个人都是用DiGi,所以我就觉得身边人 ...

DIGI的DATA LINE很烂。

我的朋友是很少会OVER LIMIT。

我的朋友用DIGI DATA LINE,RM68一个月, 砍掉了。

现在,给RM68 用YES。 只是要带住 YES 的HUDDLE。

我就觉得CELCOM最好,但是CELCOM就没有超吸引的PLAN。

jiaen0509 发表于 17-11-2012 03:53 PM
用U mobile啦~他用 Maxis的 3G

之前U MOBILE是用CELCOM的台。

我现在讨厌他去租用MAXIS的台。

CELCOM的台比较强。

Maxis的好像快过Celcom一点

Follow Us
Celcom不行啦!刚从celcom换去u mobile

chenpyee 发表于 17-11-2012 08:53 PM
Data included in iValue Plans applies to local mobile Internet usage only and excludes SMS, MMS, a ...

如果data charge到250对我来说已经很贵charge到这样我就真的是二百五了

iPhone5 到底什麽時候有?

拿空机,然后用UMOBILE。

entauong 发表于 19-11-2012 11:41 AM

me2 me2 哈哈

entauong 发表于 19-11-2012 11:41 AM

是的!明智的选择!哈哈!

我等到很顯,想要在小新買回來,但是我又想要data plan的,自己去簽plan和 iphone package 有什麽分別¿

yoke7 发表于 19-11-2012 03:11 PM
我等到很顯,想要在小新買回來,但是我又想要data plan的,自己去簽plan和 iphone package 有什麽分別&#191 ...

签plan买iphone会便宜点, 要不然你也可以另外买机后去签个data plan...

RAIN的老婆 发表于 19-11-2012 03:21 PM
签plan买iphone会便宜点, 要不然你也可以另外买机后去签个data plan...

我是有打算在小新買機回來這裡簽plan的,只是這個plan應該是普通的plan吧¿ 沒有像package plan那樣對嗎¿

for iphone的plan 和不是iphone的plan 除了買機便宜外,plan都是一樣的嗎¿

yoke7 发表于 19-11-2012 03:28 PM
我是有打算在小新買機回來這裡簽plan的,只是這個plan應該是普通的plan吧¿ 沒有像package plan那樣對 ...

你要什么telco? maxis? digi还是celcom, umobile?

http://www.maxis.com.my/surfmore50/main.asp?iStruct=0:0:0:12
我觉得这个surfmore plan不错下, 月费RM50 2GB data... 你去那Website看下,有很多....

RAIN的老婆 发表于 19-11-2012 03:37 PM
你要什么telco? maxis? digi还是celcom, umobile?

http://www.maxis.com.my/surfmore50/main.asp?iSt ...

這個plan真的很吸引下,但是我的家人朋友們都是用digi的多,而且我也是digi prepaid的用戶,我怕換maxis后有些人找不到我。

yoke7 发表于 19-11-2012 03:48 PM
這個plan真的很吸引下,但是我的家人朋友們都是用digi的多,而且我也是digi prepaid的用戶,我怕換maxis后 ...

换telco可以不用换电话号码啊

digi的话也有很便宜的plan....
http://www.digi.com.my/postpaid/plan_smartplan.do

RAIN的老婆 发表于 19-11-2012 04:10 PM
换telco可以不用换电话号码啊

digi的话也有很便宜的plan....

我知道可以用回同樣號碼,但是從016變012就等於換號碼了不是嗎¿

麻煩是在這裡而已,因為有些agent 他有我的電話,我沒有他們的電話。

digi的smart plan 63比maxis 的surfmore 50更吸引咧

但是maxis的 surfmore 75比 digi的smart plan 88更吸引

很難抉擇

yoke7 发表于 19-11-2012 04:23 PM
我知道可以用回同樣號碼,但是從016變012就等於換號碼了不是嗎¿

麻煩是在這裡而已,因為有些agen ...

不....换telco而已, 保持号码的话是连前面的01X都不会换的....全都一样号码, 只是换telco而已...