佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小提琴手

从零开始-小提琴日记

ravenlee 发表于 21-11-2013 12:02 AM
刚刚我问了大女儿,你说的“4个弦的空弦+4个弦三支手指按弦+slur和 tie ” 这些老师都skip掉没教,[/back ...

一般上不是 45min ? 是学院的还是去老师家学的?不好意思,我是超级门外汉~

那么 teory 的部分也是上课教吗?还是有另外一堂课?

ADVERTISEMENT

ran_area 发表于 21-11-2013 01:43 PM
一般上不是 45min ? 是学院的还是去老师家学的?不好意思,我是超级门外汉~

那么 teory ...

我们这里的学院是30分钟的, 二女儿30分钟课程里面还要学teory, 大女儿就不必。好像过了grade 3 才开始45分钟。

评分

ran_area + 1 原来如此~

加油加油! 我也20岁了,刚学不久~  学小提琴一直都是我的梦想 没想到能够实现 哈哈

小提琴手 发表于 1-11-2013 05:01 PM
今天如常在午餐時間練習音階..
過後我上司遇到我,她告訴我拉得很爛,勸我做人要現實點,放棄算了,根本不 ...

楼主不继续写了吗?

我也是刚开始学拉小提琴。。虽然我年纪已经大了,但我不想再耽误了。我的听觉很敏感,那也是能帮助我学这乐器。
那也是我很久应该要实现的。
以前每次经过卖小提琴的店,我一定会停留那里。多么希望能拥有它,不是我没能力买。而是,以前那个他会认为我在浪费时间学这些。