佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[★服务领域KUANTAN & TERRENGGANU ★]

欢迎大家委托我。。
我会尽力为你们服务~~
欲買:出售,出租公寓
歡迎留言/聯絡/詢問與委托。。。

((地产公司BIGCITY REALTY))

大家好!
‘我是一位地产 Agent 有公司的’

服务范围 ★买卖产业★ 等等
希望我的服务,能令你满意

称呼 : apple
职业 : Property Agent
电话 : 016-9542273
电邮 : apple_yienpeng@yahoo.com
服务领域 :Kuantan &TERRENGGANU
服务范围 :产业买卖,出租(住宅/商店)
PM 我都行。 谢谢 !

TERRENGGANU
JALAN BANDAR PUTRA.    
  • Hab Komersial
  • Hanya  2%-4% deposit terendah (terhad )
  • Percuma S&P
  • Pinjaman bank/Kerajaan diuruskan
  • Rekabentuk moden
  • Luas 22”x72”
  • Hotel dan Pasar Raya Besar 4 tingkat akan dibina
  • 500 petak tempat letak kereta
  • I.     184 unit kedai pejabat.
  • II.   118 unit rumah berkembar.
  • III.  52   unit bangol berkawal & berpagor.
  • IV.   213 umit rumah teres.
  • V.    242 unit rumah teres mampu milik

KEDAI PEJABAT 2 & 3TINGKAT
184 unit kedai pejabat.
500 petak tempat letak keretaLuas 22”x72”
"Hanya 4% deposit terendah(terhad )"
'Harga dari'
2 TINGKAT RM557,000 &
3 TINGKAT RM890,000
Jabor Tol            > Bandar Putra 20km/45min
Bandar Kemaman> Bandar Putra 2km/2min
Bandar Cukai      > Bandar Putra 3km/7mi

各位顾客有什么问题都可以直接联络我,可以pm也可以直接whatsapp我或者信息给我,016-9542273,谢谢

'TERRENGGANU' JALAN AIR PUTIH
RUMAH SEMI-D,FREE HOLD.
RM555.000 Diskaun 5%
=RM527.000

各位顾客有什么问题都可以直接联络我,可以pm也可以直接whatsapp我或者信息给我,016-9542273,谢谢

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273 本帖最后由 Apple殷萍 于 28-11-2012 01:18 PM 编辑

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273 本帖最后由 Apple殷萍 于 28-11-2012 01:20 PM 编辑

Follow Us
有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273 本帖最后由 Apple殷萍 于 28-11-2012 01:19 PM 编辑

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273 本帖最后由 Apple殷萍 于 28-11-2012 01:21 PM 编辑

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273 本帖最后由 Apple殷萍 于 28-11-2012 01:22 PM 编辑

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,012-9220855

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,012-9220855

你好,
有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。
pm或者sms或者whatsapp都没问题,012-9220855 。

有什么问题都可以联络我哦!谢谢。。。。。。。。。pm或者sms或者whatsapp都没问题,016-9542273

你贴的图都失效了,能否再贴过呢?