佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

derek_c 发表于 6-6-2018 12:42 PM
我还是比较喜欢社长的发疯,utsumi的发疯怎么看都不是很到位

utsumi会变成这样应该也是被難波重工救起吧。。有了靠山势力就什么事都可以做了

刚在别边看到的,换了首主题曲,情节是否很熟悉叻

dxhunter 发表于 6-6-2018 11:55 PM
刚在别边看到的,换了首主题曲,情节是否很熟悉叻

哈哈。。好会玩,毫无违和感
想问下,要怎样在cari放twitter的帖文?,要copy什么?

derek_c 发表于 7-6-2018 12:22 AM
哈哈。。好会玩,毫无违和感
想问下,要怎样在cari放twitter的帖文?,要copy什么?

先按“回复”,然后把copy好的twitter link paste在twitter的logo

评分

derek_c + 4 谢谢分享

0:33秒开始是BUILD剧场版的预告

除了EVOLT族,还有BLOOD族。。这个BLOOD族和万丈有关系吧。。几乎全部人好像被洗脑了

derek_c 发表于 11-6-2018 11:57 AM
0:33秒开始是BUILD剧场版的预告

除了EVOLT族,还有BLOOD族。。这个BLOOD族和万丈有关系吧。。几乎全部人好像被洗脑了

原本还想发剧场版预告,给你快一步了
如果这次剧场版的时间点还是在TV结束后,这不是间接剧透之后的剧情!?

dxhunter 发表于 11-6-2018 08:51 PM
原本还想发剧场版预告,给你快一步了
如果这次剧场版的时间点还是在TV结束后,这不是间接剧透之后的剧情!?

除了万丈身份的稍微剧透之外,其实还好。。预告没剧透到很明显。。问题是官方也没说时间点是几时

STALK也在剧场版里面 , 看起来像是在TV版之后。。

Follow Us
看到战兔回来了也是很开心下,所以utsumi会变成这样都是幻德的背叛,话说回来utsumi笑得不够奸啊

下集预告,evolt一直以来都是拿人类做实验,要人类自相残杀,除了之前三个国家的对战,这个该不会和剧场版全部人被洗脑也有关吧?

derek_c 发表于 12-6-2018 11:15 PM
看到战兔回来了也是很开心下,所以utsumi会变成这样都是幻德的背叛,话说回来utsumi笑得不够奸啊

下集预告,evolt一直以来都是拿人类做实验,要人类自相残杀,除了之前三个国家的对战,这个该不会和剧场版 ...

我觉得大森的作品里,笑得最贱(没错,是贱)的是假面骑士DRIVE里的敌人-GOLD DRIVE (专业声优)现在剧情又开始紧张了,葛城 忍竟然还没死!?
大森肯定和他爸爸有仇
三部作品(DRIVE,EX-AID-BUILD),爸爸角色都是敌人~

dxhunter 发表于 17-6-2018 10:33 PM
我觉得大森的作品里,笑得最贱(没错,是贱)的是假面骑士DRIVE里的敌人-GOLD DRIVE (专业声优)现在剧情又开始紧张了,葛城 忍竟然还没死!?
大森肯定和他爸爸有仇
三部作品(DRIVE,EX-AID-BUILD) ...

genius form竟然还会clock up(kabuto),还会改变分子结构(ex-aid),跑过去把mad rogue的枪捏碎那边帅惨了

爸爸是不是坏人还不可以确定吧。。有可能他做lost bottle的目的是好的

应该可以确定剧场版的剧情是连接TV版的了。。evolt的目的是要让人类自相残杀,他最后要回那个全黑的lost bottle也不懂要干嘛

话说回来。。幻德怎么了?!

幻德那里笑到我肚子痛。。我真的接受不到。。。我不知道那幕那些演员要ng多少次。。

新骑士 - KAMEN RIDER ZI-O造型于街机游戏率先曝光!
先前杂志也预告了关键词-“时空”

这次假面骑士ZI-O的造型意外地于街机游戏-BUTTOBA SOUL流出,据说原因是机体程式的时间设定错误变成8月(时间被调到一个月后-8月份).
今天日本全国大部分的机体都暂停运作维修.
图就收不回了,各大特摄论坛和FB都post图了

由于这次新作的关键词是“时空”,各大网友开始发挥想象力了
“ZI-O突破第四面墙,调整时间到8月份,令自己的造型提早流出”
“这是宣传吧,而且还要在新奥特曼播出的前一天才出”

以往都是玩家目录或拍摄图流出新番骑士的造型,当然有时候也可以做到很保密.
这次第一次以街机失误,造成造型流出 (前几年试过一次,不过那时候只是流出角色名字)
我觉得这次真的是失误而造成这次新骑士造型提早流出

还没正式公布的新骑士,不可能做这样的廉价宣传
况且也不廉价了...各个游戏机体要暂停运作~

无论如何,大概多一个星期,玩具目录照样会流出~

dxhunter 发表于 7-7-2018 11:47 PM
这次假面骑士ZI-O的造型意外地于街机游戏-BUTTOBA SOUL流出,据说原因是机体程式的时间设定错误变成8月(时间被调到一个月后-8月份).
今天日本全国大部分的机体都暂停运作维修.
图就收不回了,各大特摄论坛和FB都 ...

现在的假面骑士都有两个concept于一身,这个ZI-O我只看到时钟界面和手表的设计

也太过不小心了吧,在街机上宣传也要print图片出来然后贴在上面之类的,不可能没注意到吧,真的出错的话应该是因为内部搞错了东西

来了来了,ZI-O第一季订单图 (9月至12月)
前天看到一些订单图,感觉和以往不一样,不像B社的作风,卖太少玩具

今天流出的订单,才是真正的DX订单,这才是我熟悉的B社

总结
1.ZI-O和GATES(第2骑士)有各自武器
2.使用平成骑士的RIDE WATCH,变成不同的装甲
3.大型机器人和小型配件再度出现. (小型配件是以平成骑士的道具改造的)
4.由于腰带显示的年份是骑士的年份,GATES的腰带显示的年份是2068年,所以率先剧透GATES是来自未来的
5.12月份的强化,DECADE RIDE WATCH旁边再装填其他的RIDE WATCH提升能量 (类似DECADE再融合其他骑士的设计)

dxhunter 发表于 15-7-2018 08:57 PM
来了来了,ZI-O第一季订单图 (9月至12月)
前天看到一些订单图,感觉和以往不一样,不像B社的作风,卖太少玩具

今天流出的订单,才是真正的DX订单,这才是我熟悉的B社

总结
1.ZI-O和GATES(第2骑士 ...

哇。。。我看到都觉得造型真的beh tahan。。。黑银配是不错。。不过感觉很奇怪。。胸部那里的手表带好像decade ultimate form

更新-
海报和ZI-O & GATES的平成骑士装甲 (清晰图)

BUILD剧场版时间线确认了

这几话也埋下剧场版的伏笔
这话净化了部分的LOST BOTTLE(因为太强了,因为还没结局,所以还得再拖一下
之前的金银BOTTLE,还有这话的剧情发展,看来剧场版的龙兔形态是完全消灭EVOLTO的关键

之前看简介,剧场版的敌人是EVOLTO的同族
因不满EVOLTO迟迟不行动,所以打算自己出动
看这话最后的镜头,EVOLTO貌似想借BUILD等人除去自己的同僚.
个人猜测,原先作为完全消灭EVOLTO的金银BOTTLE(龙兔形态),在打败剧场版的敌人后,失去能量

之后再接TV版,再想新的方法去打败EVOLTO

45话--》剧场版--》46话

经过短暂的夏天祭典,就是决战时刻了

上星期看预告,很多人(包括我)都认为GREASE拿BLIZZARD Knuckle都不会有新形态.
最多只是配个新的特效出个新的绝招
想不到这时候还有新形态(虽然是改色并凑)

提出了“平行世界”理论,作为完全消灭EVOLTO最后的手段.
开始有人猜测,这是要连去之前平成骑士的世界了(没有SKY WALL的世界)

还有3话就结束了,有点不舍得~

不管是ultraman 还是kamen raider,都在不停消费和轮奸以前的角色~

今天举行了ZI-O制作发布会演员颜值整体还不错,二骑一整个年轻版的莲(夜骑)
OP演唱者仍未公开
怪人是用骑士来改的 ,暂时只是公开一个怪人的皮套
永梦,飞彩,战兔,龙我在TV回归!
永梦貌似还变身战斗!