佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

Diend 发表于 30-11-2012 11:00 AM
fairz经典一幕......可以变身accel场面不多

我很喜欢Faiz每次甩手的帅样,好帅!

Incognito 发表于 30-11-2012 05:34 PM
W小说版已推出... 据说, 内容是这样的...

大概是吧,不过还是觉得555里的假面的rider kick 和剑的大招都带有封印的~看起来就没那种白白站在被秒的感觉。可能算是一种新的突破吧.......

Diend 发表于 1-12-2012 10:18 AM
大概是吧,不过还是觉得555里的假面的rider kick 和剑的大招都带有封印的~看起来就没那种白白站在被秒的 ...

对啊, 其实现在的必杀多都带有牵制(封印)或靠速度灭杀敌人的感觉啊...

Incognito 发表于 30-11-2012 05:34 PM
W小说版已推出... 据说, 内容是这样的...

为什么?

ikenra 发表于 1-12-2012 11:50 AM
为什么?

没什么, 我还用着烂手机, 所以别介意.

Incognito 发表于 1-12-2012 12:13 PM
没什么, 我还用着烂手机, 所以别介意.

难道是3310?

Follow Us
ikenra 发表于 1-12-2012 12:29 PM
难道是3310?

嗯, 不是, 不过也有5~6年的历史了... 哈哈.

Incognito 发表于 1-12-2012 11:28 AM
对啊, 其实现在的必杀多都带有牵制(封印)或靠速度灭杀敌人的感觉啊...

速度??
你们在说速度的时候可不可以不要忘记我的头像???

Joatham 发表于 3-12-2012 01:52 PM
速度??

已经包括在内了... ~ 这是很笼统性的分类.

Joatham 发表于 3-12-2012 01:52 PM
速度??

hyper kabuto还能穿越时光呢

评分

kennyMY + 5 我很赞同

Incognito 发表于 1-12-2012 11:28 AM

恩~但还是有点希望过后的假面可以回归下灰色地带的故事,没记错的话kabutor之后虽然还是有组织,但少了灰色的感觉了。再也没什么看到坏人杀死人的场面了,而且人物感情故事也变得简单不像以前很讲究人心。没法啦~市场的需求,不然小孩看不下去了

Diend 发表于 4-12-2012 11:31 AM
恩~但还是有点希望过后的假面可以回归下灰色地带的故事,没记错的话kabutor之后虽然还是有组织,但少了灰 ...

没法啦, 现在这个时段Super Hero Time是子供时间, 其实之前的作品都曾接过不少父母的投诉, 然后再加上东映不想放弃这个时段, 所以才会改变风格逐渐走上轻松或子供向的路线. - 朝日电视台曾经要求过'骑士系列'播映时间的调换, 转去更适合严肃剧情的午时2pm时段(青少年或以上), 不过东映最后还是拒绝了. 这背后的主谋理所当然的就是万代大人了... 所谓的Super Hero Time也是差不多是那之后诞生的, 完完全全是万代的私有'广告宣传'时间, 比起昭和的武田时间更加变本加厉啊.

另外, 今时今日, 日本的社会风气也逐渐转变了, 不少(应该说很多)漫画被改编成日剧播映而且还采取了很'漫画\动画'风的手法, 基本上骑士系列也只是在跟风而已. ~ 制作人员比如说脚本家等多都参与过日剧或动画制作, 会把他们熟悉的元素带过来也是在所难免的.

~ 咱们就再等潮流的下一波新趋势吧, 希望是更合胃口的...

Incognito 发表于 4-12-2012 12:40 PM
没法啦, 现在这个时段Super Hero Time是子供时间, 其实之前的作品都曾接过不少父母的投诉, 然后再加上东映 ...

哇~你竟然清楚那么详细,果然经常都有注意那里的新闻哦

Diend 发表于 4-12-2012 12:57 PM

不需要经常注意的, 常年累月慢慢收集下来也有很多内幕的...

Diend 发表于 4-12-2012 12:57 PM

身为假面骑士一号,了解得肯定很深入的

东映疯了,白仓脑子疯了
随着今天Movie大战Ultimatum上映,早前传闻的超级英雄大战2也在今天公开特报了.
实行搞个东映版AVENGERS!!

Gavan,Sharivan,Shaider参战确定!宇宙铁人复活确定!(实行再循环的好习惯)
Diend乱入也确定!

这个世界都疯了

如果把spirit的剧情拍成电影
肯定不会逊色于avengers
尤其是每个骑士的内心戏
但不大可能吧 哈哈
预算太大了
除非像之前的ultraman一样有WB插手

布斯威爾 发表于 11-12-2012 11:44 PM
尤其是每个骑士的内心戏

没有钱赚,拍得再好他们也不会爽

布斯威爾 发表于 11-12-2012 11:44 PM
尤其是每个骑士的内心戏

没记错的话,华纳只是负责发行而已,没有参与任何制作~
打斗场面看得那么爽,也是坂本浩一监督的功劳.

有玩这假面骑士游戏的朋友,欢迎来这链接讨论