佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arashi_lsf

如果iphone 5来了你们会选择哪一家电讯公司呢?

关闭 [复制链接]
chowzQ 发表于 14-11-2012 11:05 PM
我也是犹豫着要哪个。

现在用着 digi prepaid ( 很久了), 想换umobile, 但根据网友的帖子,

我现在用着celcom的线,它的data有时好有时坏。不是很stable!所以我也烦恼着!

明年第一个有LTE network的是digi。。。

maxis 要看流量请拨 *136*9*1#
时常查看就不会超过,就算要多用也可以这里买流量 *136*9#

dlmaster 发表于 14-11-2012 11:08 PM
我是簽 3GB 的 Data Plan,沒問題喔。

你的是maxis iphone ivalue RM155 一个月的吗?每个月你大概付多少呢?

kimiheng 发表于 14-11-2012 11:14 PM
celcom也是要看地区~在town area OK。。去到花园(taman perumahan),完全没3G..只有2G (我的家乡,teluk i ...

我是住在在槟城的,在town area也是不ok咯!咳!

kenwong_wwk 发表于 14-11-2012 11:19 PM
明年第一个有LTE network的是digi。。。

我知道啊!明年6月才有。还很久leh!

Follow Us
alexkw 发表于 14-11-2012 11:24 PM
maxis 要看流量请拨 *136*9*1#
时常查看就不会超过,就算要多用也可以这里买流量 *136*9#

就是要时常去看咯!忘了查就完蛋了!不过还是谢谢你的分享!

kimiheng 发表于 14-11-2012 11:14 PM
celcom也是要看地区~在town area OK。。去到花园(taman perumahan),完全没3G..只有2G (我的家乡,teluk i ...

我住Sg Petani...家乡是Alor Star...celcom的线很好!没问题~回家乡也是一样!我的celcom线是买4S时签下来的~

用著Celcom iPhone4的Plan,覺得還不錯
在KL或我家鄉都有3G... 而且超過quota也不會額外收費

lens 发表于 14-11-2012 11:39 PM
用著Celcom iPhone4的Plan,覺得還不錯
在KL或我家鄉都有3G... 而且超過quota也不會額外收費  ...

对咯!我同意~~

arashi_lsf 发表于 14-11-2012 11:24 PM
你的是maxis iphone ivalue RM155 一个月的吗?每个月你大概付多少呢?

I'm change plan to TalkMore 48 + 68(3GB data) = 116.

鼓勵善用佳禮中文輸入法。  发表于 15-11-2012 01:44 PM

谁推出就买谁的

请问有人知道如何申请那个一个大马,买智能手机回扣那个200吗?

我從中學時代已用maxis了,所以我還是會簽maxis的iphone5!  

我自己认为,
celcom贵,
digi线不好,
MAXIS最好!!!

我这里地区digi line很好啊,而且又快。月费RM70~RM80+ 罢了。我是选RM68 3G SmartPlan.

Becks2221 发表于 15-11-2012 01:10 AM
请问有人知道如何申请那个一个大马,买智能手机回扣那个200吗?

可能要拿着你的单据去claim钱。

dlmaster 发表于 15-11-2012 12:30 AM
I'm change plan to TalkMore 48 + 68(3GB data) = 116.

噢原来!我知道有人可以弄 maxis RM68 unlimited data 一个月噢!

arashi_lsf 发表于 15-11-2012 08:41 AM
噢原来!我知道有人可以弄 maxis RM68 unlimited data 一个月噢!

maxis value plus rm150,free 6GB data,no extra charge after 6GB,算不算unlimited?

享倪迦辛童 发表于 15-11-2012 10:21 AM
maxis value plus rm150,free 6GB data,no extra charge after 6GB,算不算unlimited?

所谓,maxis 6GB unlimited data 应该是公司签的 data plan 吧 !

便宜是好,有谁不要便宜的东西啊!
但是最重要是看您自己要得是么东西...

像有些朋友要便宜不介意上网比人家慢半拍就用digi
但有些人就是要快 就选择 maxis coverage 也比较多比较稳

至于maxis 乱charge 的问题,很简单如果您发现您的bill那里不合理,您就call in or walk in maxis center 吧!
如果真的那里出错他们是会扣回给您的.