佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28/11 - 4/12 香港澳门游

爬格子爬到头晕晕。 今年的2月买了AA机票,10月才开始计划路程。精神进张的很。累~~
发现这里的楼主们都没有住入澳门格兰酒店哦 看来是没有好康的酒店。。。。

C9打算跟姐姐+2小孩+1少女到澳门2日游。预买了澳门塔58楼的自由午餐。请问达人们如果我8.30am从香港搭船到澳门,是不是应该立刻到澳门塔逛逛,等11.30 吃午餐? 澳门塔附近有其他步行可到的景点吗?

澳门格兰酒店周围有什么地方值得一去呢?想请达人们帮帮忙。感激不尽!

28/11 - 7.30pm 到达香港。 买8达通。搭A21巴士去龙群宾馆。之后出去找吃的,或逛逛花园街

29/11 - 旺角站 – 金钟站(B出口巴士总站)- 搭629巴士 – 海洋公园Ocean Park。因为有孩子,所以今天会是他们的大日子。晚上该到哪里找吃呢?

30/11 - 8.30am 搭船到澳门。11.30am 带票到澳门塔吃自由餐。然后去哪好?

1/12 - 继续澳门游。希望可以在4pm前回到香港,那么C9才有机会买自己要的东西

2/12 - 昂平360。寶蓮禪寺齋堂 。德記山水豆腐花。是不是要花一天在哪里?

3/12 - 早餐后去迪士尼乐园的 - 搭乘东涌线的欣澳站,在转搭迪士尼专线,即可抵达迪士尼乐园的大门 - 入住荷里活酒店

4/12 - 继续迪士尼乐。8.05pm 回沙巴。

因为有孩子。所以不敢计划太密的行程。不过对路痴的两个女人带着孩子没有目的的那样逛,不紧张都假

下个星期要飞了,Web Check-in 的时候突然说我有RM106没还清。2012年的2月买了机票用Credit Card还清理。突然说我还需要还多RM106?怎么啦?

In response to your email, please be advised that the total amount of MYR106 due is the airport tax increase which is required by the relevant airport authority of the destinations you are travelling to and from. We would advise you to proceed to make payment for the amount due and check in for your flight prior to the flight departure to avoid any inconveniences

请问11月去香港的朋友们有遇到那样的事吗?

对照了机票:
Airport Tax (KK/Hong Kong): RM160 (5 人)= RM32 一个人 -〉已向相熟的旅行社确认过没有错。
Airport Tax and Fees (Hong Kong/KK) RM344 (5人)= RM68.80 一个人 -〉相熟的旅行社说现在的Tax是RM90一个人。我买的时候(Feb 2012)是RM68.80 一个人。

从以上看来,因为香港机场税起了,所以AA 把账算在我头上了!不该吧?
好,等下C9就去当面问清楚!

步行的景点好像是没有吧。。
怎么不吃晚餐的呢?

C9妈妈 发表于 13-11-2012 10:04 PM
28/11 - 7.30pm 到达香港。 买8达通。搭A21巴士去龙群宾馆。之后出去找吃的,或逛逛花园街

29/11 - 旺角 ...

楼主那么靠近才排行程啊。。。
第五天不需要花一天的时间在那边,
如果楼主有shopping的话,可以走半天然后下山到citygate outlet走走。。。
楼主你的行程不密,是很松动。。。
可以尝试安排时间。再看看有什么可以加的。。。

Follow Us
C9妈妈 发表于 16-11-2012 09:17 AM
对照了机票:
Airport Tax (KK/Hong Kong): RM160 (5 人)= RM32 一个人 -〉已向相熟的旅行社确认过没有 ...

哇,有酱的事。

我的亲戚只试过。
订票时 12岁小孩放了 CHILD。
过后UPDATE不到护照,叫亚航改了去ADULT。

CHILD 和 ADULT的香港机场税是不一样,ADULT的比较贵,所以只好乖乖给了差刻。

alexsiong29 发表于 16-11-2012 10:30 AM
步行的景点好像是没有吧。。
怎么不吃晚餐的呢?

买午餐才有Free入门票哦。晚餐的话要另外买票就化不来了。。。
虽然说两位小朋友才7岁,9岁。不过那样的5个人如果搭的士也要2辆吧?看来省不到交通费了

从澳门塔去官也街不远的听说?那么我吃饱了就叫的士去哪里吧?不知澳门塔是否有Venetian巴士?听说哪里的4D美人鱼及恐龙很逼真?

alexsiong29 发表于 16-11-2012 10:36 AM
楼主那么靠近才排行程啊。。。
第五天不需要花一天的时间在那边,
如果楼主有shopping的话,可以走半天 ...

我是最近才知道Cari Forum这个好地方哦。汗颜

昂平半天跑得完哦?那就太好了!2号是星期日呢,要早早去排队吧?话说12月也没有什么好买的吧?Citygate Outlet 买名牌不刚C9 哦。。。C9 要去买护肤品呢

我会在这两天把行程篇好。希望达人进来过目过目。谢谢咯~~

平院 发表于 16-11-2012 10:57 AM
哇,有酱的事。

我的亲戚只试过。

啊?!原来大人小孩的机场税不一样价哦?我之前常买票都一律用“Adult”。费事Click 来Click去浪费时间。你知道啦,AA一有Offer, 线就超级慢,还常被踢出来。看来我之前都白还了孩子的机场税了

不过这次我不知怎么了会把大人,小孩分开。所以那RM106的加价一定不是大人或小孩之失。我2月买了RM304来回一个人。还没加行李费,餐费,保险。。。现在还要加机场税。算起来嘛没有便宜到哪里去hor?

经过这次,我要醒目了!

C9妈妈 发表于 16-11-2012 11:32 AM
啊?!原来大人小孩的机场税不一样价哦?我之前常买票都一律用“Adult”。费事Click 来Click去浪费时间。 ...

RM304来回, 好算便宜。 现在也有促销,来回香港还加多航班,都要RM456。

C9妈妈 发表于 16-11-2012 11:15 AM
买午餐才有Free入门票哦。晚餐的话要另外买票就化不来了。。。
虽然说两位小朋友才7岁,9岁。不过那样的 ...

不大清楚澳门的德士是否可以坐5个人。。。
香港的就可以。
4D show应该是在city of dream吧,不是venetian。。。。
不知澳门塔是否有免费巴士哦。。。
还没去过,明年才去。。
只是做了点功课,打算在澳门的交通就由德士解决。。。

C9妈妈 发表于 16-11-2012 11:24 AM
我是最近才知道Cari Forum这个好地方哦。汗颜

昂平半天跑得完哦?那就太好了!2号是星期日呢,要早早 ...

你可以去我的贴那边看看。。。
有行程表可以下载。在第一楼。

平院 发表于 16-11-2012 11:36 AM
RM304来回, 好算便宜。 现在也有促销,来回香港还加多航班,都要RM456。

从AA的Sales Office回来了。她们说那个RM106如果现在不还,到时到机场他们也会要我还。。。那两位小姐也是第一次遇到我这样的Case。所以我更怀疑只有我被Charge咯。。。怎么办呢?很不甘愿哦如果是一个人飞,出多RM21.20 就算了。现在5个人加起来是106,蛮多的也。。。

我的RM304还没算行李,飞机餐跟保险哦。。。。唉,讲来讲去我就是不甘愿还多那106

alexsiong29 发表于 16-11-2012 11:37 AM
香港的就可以。
4D show应该是在city of dream吧,不是venet ...

啊?那样哦?我还打算澳门的第一天在澳门塔吃了午餐就下来官也街跑到晚上。然后第二天去渔人码头,Venetian。。。

那么那个City Of Dream是在哪里呢?近哪里?

alexsiong29 发表于 16-11-2012 11:38 AM
你可以去我的贴那边看看。。。
有行程表可以下载。在第一楼。

我第一次上Cari就潜水进你家了
也Copy了你的行程,希望你不介意。不过我还没做篇排。。

C9妈妈 发表于 16-11-2012 04:33 PM
啊?那样哦?我还打算澳门的第一天在澳门塔吃了午餐就下来官也街跑到晚上。然后第二天去渔人码头,Veneti ...

city of dream就在venetian对面吧了。。。

alexsiong29 发表于 16-11-2012 11:37 AM
香港的就可以。
4D show应该是在city of dream吧,不是venet ...

不知澳门塔是否有免费巴士哦 = 没有
如果你能用走的,可以从MGM赌场走去。

平院 发表于 16-11-2012 04:42 PM
不知澳门塔是否有免费巴士哦 = 没有
如果你能用走的,可以从MGM赌场走去。

赌场巴士不是免费的吗?
你的意思是MGM赌场走去澳门塔吗?
请问你去过City Of Dream吗?是在哪里?

C9妈妈 发表于 16-11-2012 04:35 PM
我第一次上Cari就潜水进你家了
也Copy了你的行程,希望你不介意。不过我还没做篇排。。

...
潜水进我家。。。
哈哈。。。
最近更新了,有澳门的行程了。。。