佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国佛牌

请问 各位大大,放车的泰国佛牌
应该选什么名字的
要平安,辟邪,等等的

请各位大大帮忙
能的话,放埋图片

当然选瓦昌海的龙婆托咯,有小立尊的。

龙婆托就最适合了...

有图片吗?puda plaza有的买吗?

请问这个是什么名字和什么师傅的呢?

米卤蛋 发表于 13-11-2012 10:50 PM
请问这个是什么名字和什么师傅的呢?

看起来就是龙婆托了。

Follow Us

这个 ok 吗?
由WAT PHODHICHETIYARAM PHORTHAN MAHA CHITAVIT制造。
WAT PHODHICHETIYARAM坐落在吉打州KAMPUNG CINA, 闻名的就是他那座由天神所建造的Pagoda。
传说这座PAGODA是由天神所建造的,建造的时候只在晚上,一点一点的建造出来的,当时有的村民不相信,晚上偷偷的跑去看,当然是看不到的,但有一次接近天亮了,有位村民无意的走出来,而被看见了,那班在努力建造的天神们也发现了,其中一位还是在扛着石头的,慌乱中就把它丢下就消失了,现在那块石头还留在庙里,从未移动过,也移动不了。这以前的庙主也说他们出从未拿出钱来建这座PAGODA,还有那里的村民也说对它许愿是非常的灵验的。
当Luang Phor Tuad仙逝后,在将Luang Phor Tuad遗体运回泰国时,也曾在WAT PHODHICHETIYARAM停留过,也留下了很多Luang Phor Tuad的遗迹和遗物。

采用了总数108间庙里的东西,例如瓦片,泥, 墙,草药,花粉等等之类来制造,最后在加入纸巾溶化去完成的佛牌。
这枚佛牌出版是WAT PHODHICHETIYARAM,同时他也邀请了10位高僧一同制造,他们是 CHOU KHUN NAM,CHOU KHUN CHOI, PHRAK ARAHANG PHORTHAN SIAN 还有几位是泰国CHOU KHUN等等。

前面是lp tuad, 后面是jatukam@拉胡

http://cforum3.cari.com.my/forum ... tra=page%3D1&page=1 本帖最后由 affinity196 于 14-11-2012 01:32 PM 编辑

驾车的一定是LPT咯。

小尊的几十块。

龙普陀-据说有放龙普陀法相的地方,都不会有生命危险的灾害 本帖最后由 浪漫农夫 于 14-11-2012 04:27 PM 编辑

currylee 发表于 13-11-2012 09:53 PM
当然选瓦昌海的龙婆托咯,有小立尊的。

瓦昌海的贵吗?

LPT是有分很多种的吗?
还是只是分师傅

只要是龙婆托金身就可以了。甚至是贴纸都可以。

lpt 金身是什么意思。。。。。

在泰国曾有一段故事是这样的 。。。
有一位小孩,他很崇拜luang phor tuad, 但他很穷,跟本买不起luang phor tuad 的佛牌, 在有一天刚好报纸有报道luang phor tuad, 里面也有luang phor tuad 的照片, 他很兴奋的把它剪上然后拿去laminate上来, 然后带在身上。
就在有一天,当他在过马路时, 突然来了一辆车把他给撞了,他被那车给撞起飞开也有一段路,晕过去了,路人忙把他送去医院,医生赶紧的替他检查, 当医生检查完毕,医生待了,小孩也醒了,问小孩你有觉的那里不舒服吗?小孩说 : 手和脚。因为他的手和脚是擦伤脱皮流血而痛,其它地方一点都没问题,你知道在泰国只要有这种神迹发生,连警察第一时间会看你配戴什么高僧的佛牌, 当他们看到小孩身上配戴的,大家都傻眼了,竟然是分报纸,后面还有这份报纸的表题和出版日期。
听干哥说 : LUANG PHOR TUAD 曾说过你们戴着我的佛牌,无论是真是假,我一样都会保佑的,只要你们是诚心诚意的,决不干坏事,我一样保佑。心里面念着LUANG PHOR TUAD心咒。

注 : 真假这只是在说luang phor tuad 佛牌而已, 其它佛牌的我不敢给意见,谢谢

affinity196 发表于 14-11-2012 04:29 PM
在泰国曾有一段故事是这样的 。。。
有一位小孩,他很崇拜luang phor tuad, 但他很穷,跟本买不起luang ph ...

好神奇哦..........

谢谢你的故事.........我同意你的说法,心善则灵......

浪漫农夫 发表于 14-11-2012 03:28 PM
瓦昌海的贵吗?

最近几年的不会贵的,很多师兄都有吧。

currylee 发表于 15-11-2012 09:22 PM

2505 的不懂会贵吗???

lapa1978 发表于 16-11-2012 07:43 AM
2505 的不懂会贵吗???

呵呵,2505肯定贵啊

currylee 发表于 15-11-2012 09:22 PM

为什么wat changhai的比较出名 什么师傅做的?

浪漫农夫 发表于 18-11-2012 11:28 AM
为什么wat changhai的比较出名 什么师傅做的?

wat changhai是龙婆托的本庙。听说几乎所以的龙婆托都要去wat changhai 开光才会灵验。。可以请2555<今年刚出的》才几十块,我拿了六尊。。。。http://thaiamulets-dhammapath.blogspot.com/2012/08/lp-yuan-wat-changhai-samlit-lp-tuad-pim.html