佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝过敏怎么办

我的女儿现在九个月,之前是喝牛奶粉,但是脸上经常红红的,会流水,开头以为是奶藓,买了药膏擦,一直反反复复的,好了又有,后来换去另一个牌子的奶粉,结果脸好像溃烂了这样,去看医生讲是过敏,拿了药膏,擦两天好了,隔两天又开始,前几天去看另一个医生的时候,医生叫我们换去给她喝豆粉,他说药膏经常擦,baby的皮肤很容易变薄,我已经给她转去喝豆粉了,还是一样,又不敢给她擦药膏,谁有类似的经验可以帮帮我

我bb他2个月开始就有了...医生也是给药擦不好!也是有转去喝豆粉过(但是我喝不到1tin没喝了,因为我bb不能大便,而且脸还是一样)我的还会起全身的!最后判断是敏感了!敏感什么不确定..这样的情况维持到他7个月..知道是敏感后他现在每天吃敏感药咯!到现在...建议去看敏感专科'

miki8282 发表于 13-11-2012 09:37 AM
我bb他2个月开始就有了...医生也是给药擦不好!也是有转去喝豆粉过(但是我喝不到1tin没喝了,因为我bb不能 ...

我家的只是两边脸和下巴罢了,其他地方都没有,我都不知道哪里有敏感专科,而且这么小我也不想给她吃那么多药

刚开始我也是跟你一样..后来慢慢身体也是有!还是你去看敏感专科再打算!如果避免不了..为了他好药还是要吃的!你是哪里人?penang的话去loh guan lye 看..

miki8282 发表于 13-11-2012 03:43 PM
刚开始我也是跟你一样..后来慢慢身体也是有!还是你去看敏感专科再打算!如果避免不了..为了他好药还是要吃 ...

好的,我在KL,谢谢哦

kl..我帮不到你了!

Follow Us
我女儿小时候也有这个问题,过后给她换了enfa ha奶粉就改善了很多。
还有沐浴露也要小心选择,不可以太多泡沫和香味。
有些食物也会应起过敏所以也要注意。
我是过来人!孩子过敏是很难照顾的。

miki8282 发表于 13-11-2012 03:43 PM
刚开始我也是跟你一样..后来慢慢身体也是有!还是你去看敏感专科再打算!如果避免不了..为了他好药还是要吃 ...

loh guan lye找什么医生?儿科还是皮肤科的?

我孩子也是过敏的, 他用的baby bath ,lotion
都换成过敏适用的
医生给的药不建议用太多
因为涂了皮肤真的会变薄而且以后不管用什么都不能了

pat5159 发表于 20-3-2013 05:32 PM
loh guan lye找什么医生?儿科还是皮肤科的?

兒科專科..他也是敏感專科!印度醫生來的

敏感bb最好用的東西不要有香精!最好用天然的~