佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 168007

【~~ 168007~~个人专区】过眼云烟 无足挂齿

Piyo 发表于 27-11-2012 02:33 PM
。。。。。。。。。。

谢谢piyo姐

天秤座 发表于 27-11-2012 03:25 PM
谢谢piyo姐

哇。。。我好像什麼都沒說。。。。你謝我什麼?

Piyo 发表于 27-11-2012 02:36 PM
啊!昨天就賣了?
還以為你會等今天下到支撐才會“甘心”賣出

很佩服piyo姐可以读和了解那么多书。
目前我只有每星期看完资汇报而已。。。
书看得很慢。。。

Piyo 发表于 27-11-2012 02:36 PM
啊!昨天就賣了?
還以為你會等今天下到支撐才會“甘心”賣出

我技术图的书比较少,都在看简单的,而且多数都是中国的

我本来不要那么快卖,但是情势不对,我profile的股,很少人吃票痕迹
所以,赚少当赢。哈哈

拿几本入门圾的书给我啦,不然每天给你欺负

吴用 发表于 27-11-2012 03:33 PM
很佩服piyo姐可以读和了解那么多书。
目前我只有每星期看完资汇报而已。。。
书看得很慢。。。

快慢不要緊。。。最重要是看得懂看不懂都繼續看下去!

你必須要發揮那種囫囵吞枣“, “不求甚解”,”集益思廣“的精神以求大量的攫取股票方面的知識的精神!
現在我會把股票書當小說來看,先愛上那本書才開始了解它的內容。。。。

Piyo 发表于 27-11-2012 03:31 PM
哇。。。我好像什麼都沒說。。。。你謝我什麼?

谢谢你愿意给笑脸而不是马上拒绝

Follow Us
Piyo 发表于 27-11-2012 04:52 PM

你必須要發揮那種”囫囵吞枣“, “不求甚解” ...

对。。。是的。。。。 piyo作的很好。。。。

我也是读读。。。读年报。。。

蓝眼泪bay 发表于 27-11-2012 04:40 PM
我技术图的书比较少,都在看简单的,而且多数都是中国的

我本来不要那么快卖,但是情势不对,我profil ...

我的建議是不要看中國的,去看外國的英文版本或者是外國翻譯版本,我絕大部分股票書都是看外國的,並不是老外的月亮比較圓,而是他們很多時候不會私藏,我覺得外國的書籍每本都有他獨特的地方,比如<How to make money in stock> 讓我了解到股票的循環,你知道熊市後什麼股會先領漲?熊市前又哪一種股票會最後漲呢?等等很多的問題。。。。

雖然書本是理論但是只要你明白它的用處你就知道如何用了。通過書本學習可以說是給最廉價的學費了。還有我說的其他的好書。。。。有些比較薄的是台灣出版的,比如我說的那幾本。。。。技術分析篇,支撐阻力那些,都很不錯,可是如果論起真正的好書,我還是覺得那些外國作者寫得非常的棒,技術指標的書。。。。。現在有時是都在看一整本書都只是在說一個指標的那種,有時真的會看到睡覺去。因為我想去先了解透徹一個指標在說什麼

天秤座 发表于 27-11-2012 05:00 PM
谢谢你愿意给笑脸而不是马上拒绝

好吧!我允許你問我一個問題!

williamnkk81 发表于 27-11-2012 05:00 PM
对。。。是的。。。。 piyo作的很好。。。。

我也是读读。。。读年报。。。

你猜錯了。。。我最討厭看年報。。。還有那個annoucement........所以007常常念我懶惰!我常常不看這些就去問他。。。。哈哈哈!

Piyo 发表于 27-11-2012 05:09 PM
你猜錯了。。。我最討厭看年報。。。還有那個annoucement........所以007常常念我懶惰!我常常不看這 ...

哈哈。。。 年报要看的。。 我是每晚要睡前会看一本。。。。了解和知道。。 看故事那么看。。。

外国股市每天都起起起,马股就从高点大跌了整80点, 都不知搞什么的。 之前分析员还说马股有望年尾达到1700点, 现在1600点都失守了

williamnkk81 发表于 27-11-2012 05:28 PM
哈哈。。。 年报要看的。。 我是每晚要睡前会看一本。。。。了解和知道。。 看故事那么看。。。

看書後就沒時間看年報了呀!

Piyo 发表于 27-11-2012 05:42 PM

哦哦。。。 看什么书???

Piyo 发表于 27-11-2012 05:42 PM

有些借口咯。。。 一定有的。。。。

williamnkk81 发表于 27-11-2012 05:48 PM
哦哦。。。 看什么书???

我上次放在擺渡人樓裡的文章裡有寫過了呀!就是那10多本股票書羅!

Piyo 发表于 27-11-2012 05:55 PM
我上次放在擺渡人樓裡的文章裡有寫過了呀!就是那10多本股票書羅!

哦哦。。。 我没看哈哈。。。 再写给我看看。。 我看过哪些。。。

Piyo 发表于 27-11-2012 04:52 PM

你必須要發揮那種”囫囵吞枣“, “不求甚解” ...

哈哈, 赞。
我曾经有试过平均用3~5天时间看完 “货币战争”和冷眼前辈的2本书等等。。感觉很棒。
。。

williamnkk81 发表于 27-11-2012 05:28 PM

会看到睡去的。。哈哈 -〉 -〉-〉
我会看我有出现在30大股东里吗。。哈哈。

吴用 发表于 27-11-2012 06:19 PM
会看到睡去的。。哈哈 -〉 -〉-〉
我会看我有出现在30大股东里吗 ...

哈哈。。。 也好嘛。。 可以睡到好哈哈。。。。

哦哦。。 哈哈。。 可能的咯。。 如果买很多。。。 但我有试过10大哈哈。。。