佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

delaciox 发表于 11-7-2017 05:26 PM
你的ID是不是@home.maxis.com.my??   

是的话,打去maxis叫他们换去@public, 因为@home的是private ip来的,

到时他们问你为什么你就讲CCTV要用到public ip
到时你的ID就会@public.maxis.com.my了

...

换过后会怎样?

换了过后,会发觉到反应有点快了,然后BT torrent平时不跑的都会跑快起来了。游戏反应也快多, dota2 ping 30-40ms酱
我换了就酱感觉。

delaciox 发表于 11-7-2017 11:57 PM
换了过后,会发觉到反应有点快了,然后BT torrent平时不跑的都会跑快起来了。游戏反应也快多, dota2 ping 30-40ms酱
我换了就酱感觉。

要去哪里查看我的 ip username? 做么我的画面跟你的不一样?

刚换成maxis home fibre 10Mbs, 之前用unifi, use unifi download movie 可以上到 1 ~ 2 Mbs , 现在这 maxis 才 below 100kbs, 为什么会这样的......哎...
请问有contract 的吗? 想换回unifi...

我也要飞 发表于 12-7-2017 01:42 PM
要去哪里查看我的 ip username? 做么我的画面跟你的不一样?

刚换成maxis home fibre 10Mbs, 之前用unifi, use unifi download movie 可以上到 1 ~ 2 Mbs , 现在这 maxis 才 below 100kbs, 为什么会这样的...... ...

我的router已经换了,所以不一样。

你直接打电话去maxis,讲你用到cctv外面看不到进来,要用到public ip,之后他们就会开report,然后会有maxis technician打回给你,教你换新的user ID的。

public IP 才适合拿来跑torrent的, private ip会限制很多

不知为什么最近网页很慢。。。有些网页还进不了 比如lowyat forum =.=

maxis宽频最近怪怪的,某些网站卡卡的,尤其上淘宝网搜寻东西时网页一直loading。。。要不停refresh。我用手机data上很顺畅,公司上淘宝网也没问题。
去其他网站都很顺,比如youtube,礼佳,jbtalks等。
是maxis去中国网站有这个问题??
大家有没有这种情况?
再这样下去我只好换ISP了。

Follow Us
ip01022 发表于 11-1-2018 11:51 PM
maxis宽频最近怪怪的,某些网站卡卡的,尤其上淘宝网搜寻东西时网页一直loading。。。要不停refresh。我用手机data上很顺畅,公司上淘宝网也没问题。
去其他网站都很顺,比如youtube,礼佳,jbtalks等。
是maxis去 ...

现在试开没问题啊, 按了就进了

delaciox 发表于 22-2-2018 06:50 PM
现在试开没问题啊, 按了就进了

已经换台,比M的网速快十倍,而且之前遇到的问题也解决了。

ip01022 发表于 23-2-2018 11:24 AM
已经换台,比M的网速快十倍,而且之前遇到的问题也解决了。

换去unifi?

换去TIME 100Mbps

大家都upgrade了吗??

delaciox 发表于 28-10-2018 08:45 PM
大家都upgrade了吗??

请问一下 是不是有 unifi 的地方就可以用 Maxis?

佩奇007 发表于 19-12-2018 11:25 PM
请问一下 是不是有 unifi 的地方就可以用 Maxis?

是的,排屋的可以选择30或100

delaciox 发表于 20-12-2018 12:34 AM
是的,排屋的可以选择30或100

那么就太好了 感谢你的回复 我现在用streamyx 2M 加消费税 RM116 每个月

是因为最近TM一直上新闻所以我才发现原来做了 傻瓜那么久

建议用着unifi的,千万别换去maxis fibre。 maxis一直短线,一断就几天,report了也等几天有人来看,有人来看不见得fix得到,每次都说是tm的问题
我宁愿给rm500 terminate maxis fibre,已经换回去unifi

我也建议用着unifi的等turbo upgrade别换maxis最近facebook一堆人在maxis complain这个complain那个

如果不是因为价钱低, 请选unifi, 别选maxis

我从unifi跳去maxis, 确定unifi比较稳定

超笨无比 发表于 25-1-2019 09:17 AM
如果不是因为价钱低, 请选unifi, 别选maxis

我从unifi跳去maxis, 确定unifi比较稳定

当然unifi比较稳定因为maxis只是租用tm的infra...