佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

kpse 发表于 23-11-2013 09:54 PM
请问如果用vpn91,8-2am能够下载吗?

能得,只是不是每一个vpn能跑满速度。。91vpn韩国香港的应该比较好

请问这个maxis fiber上网申请比较快还是去center比较快?
我刚刚去了center,他说有coverage但不知道有没有port, 还要等technician通知两个星期里面。。

jeanevus 发表于 25-11-2013 06:44 PM
请问这个maxis fiber上网申请比较快还是去center比较快?
我刚刚去了center,他说有coverage但不知道有没有 ...

其实是一样,因为你还是要等maxis来电comfirm。。。

如果只申请了 maxis fibre 10mb先, 两个月后再加astro iptv可以吗? (家已经有astro HD +PVR )contract重新算24个月?

现在还是unlimited吗? torrent block 8pm to 2am, 其他full speed? 会经常断线? dota多人玩玩不到要换router?一头雾水 本帖最后由 SiLv3sTeR 于 28-11-2013 12:20 AM 编辑

SiLv3sTeR 发表于 28-11-2013 12:08 AM
如果只申请了 maxis fibre 10mb先, 两个月后再加astro iptv可以吗? (家已经有astro HD +PVR )contract重 ...

买个IPTV更加好 免费看就算付费的 一个月才20左右干嘛还看astro这种废材节目

一个顾客住apartment..竟然不是用vdsl..拉fiber直接到家里。。
爽到。。

Follow Us
acboy 发表于 2-12-2013 10:41 AM
一个顾客住apartment..竟然不是用vdsl..拉fiber直接到家里。。
爽到。。

FTTH 赚到咯怎样都比vdsl2的平低很多

昨天刚安装了maxis
speed test可以到达8-9mbps
不过direct download or torrent file下载都慢到不能
以前用Unifi vip5时同一个网站direct download都能到达200kbps/sec的
现在maxis竟然只有50kbps/sec
不懂发生了什么事 本帖最后由 noir137 于 3-12-2013 06:22 PM 编辑

noir137 发表于 3-12-2013 06:20 PM
昨天刚安装了maxis
speed test可以到达8-9mbps
不过direct download or torrent file下载都慢到不能

有block torrent 要解开就要vpn

sp123 发表于 3-12-2013 10:30 PM
有block torrent 要解开就要vpn

有什麼不錯的vpn能介紹下嗎?
現在連direct download都慢到beh tahan謝謝

noir137 发表于 3-12-2013 11:21 PM
有什麼不錯的vpn能介紹下嗎?
現在連direct download都慢到beh tahan謝謝

领航VPN 选亚洲 然后马来西亚线路

sp123 发表于 3-12-2013 11:34 PM
领航VPN 选亚洲 然后马来西亚线路

好的,謝謝你的介紹

noir137 发表于 3-12-2013 11:36 PM
好的,謝謝你的介紹

bt的文件转去IDM+迅雷离线+vpn 很快很快

sp123 发表于 3-12-2013 11:40 PM
bt的文件转去IDM+迅雷离线+vpn 很快很快

请问大大的direct download会快吗?
昨天傍晚6点左右speed test download speed可以达到7mbps不过direct browser download或streaming youtube都慢到不能
不懂发生了什么事

noir137 发表于 4-12-2013 09:46 AM
请问大大的direct download会快吗?
昨天傍晚6点左右speed test download speed可以达到7mbps不过direct ...

sry direct download 没用过 ...

什么是vpn, 这个星期6就要按maxis home fiber 了 多数拿来download戏看的。

docming88 发表于 5-12-2013 12:17 AM
什么是vpn, 这个星期6就要按maxis home fiber 了 多数拿来download戏看的。

领航vpn 比起其他的很好很多

今天小弟去签了maxis home fibre 10Mbs,他的bochure虽然还是unlimited download但agreement上已经写着quota 100G了,我就问那边工作人员,他说暂时还是unlimited因为还达不到预期的市场占有率,若将来多人用了就可能实行了,我直接回应他这样我是不是应该祝你们生意不好呢?那人也不好意思笑笑。

顺便一问,各位大大有没有iptv的好介绍?看了蛮多佳礼的贴但还是搞不懂那个较好,我想等装了home fibre就去买台iptv来看,不喜欢xxtro.
谢谢分享。

我是小叮当 发表于 7-12-2013 10:43 PM
今天小弟去签了maxis home fibre 10Mbs,他的bochure虽然还是unlimited download但agreement上已经写着quota ...

这个你问楼主就对了 他也是IPTV的用家 他们有1个群给IPTV的用家的。。。

我是小叮当 发表于 7-12-2013 10:43 PM
今天小弟去签了maxis home fibre 10Mbs,他的bochure虽然还是unlimited download但agreement上已经写着quota ...

加入这个 qq IPTV大马帮
介绍给你