佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

就事论事 发表于 4-11-2013 02:51 PM
我的上有些中国网站很慢,下载更惨...是不是ip的问题?

你上哪些是慢的?鏈接這裡看看是不是大家都一樣的, 這幾天已經恢復速度了.前一段時間很慢.

山囧山 发表于 5-11-2013 03:07 AM
你上哪些是慢的?鏈接這裡看看是不是大家都一樣的, 這幾天已經恢復速度了.前一段時間很慢.

很难link给你看...是进淘宝网的,然后进去自己的帐号...有时出来的是no data received 又或者出现google chrome cannot open.....之类的..支付宝load 更慢.你们下载方面会慢吗?我用的是QQ旋风.以前快,用unifi.

快播下载戏也很慢了..以前unifi 500kbps左右...现在300左右.很难去到500-600了.最新的戏应该不存在资源少的问题吧!

常出现的.   Oops! Google Chrome could not connect to trade.taobao.com

Did you mean: taobao.-com 不知道是什么问题?

就事论事 发表于 5-11-2013 02:36 PM
常出现的.   Oops! Google Chrome could not connect to trade.taobao.com

Did you mean: taobao.-com 不 ...

現在你是用maxis fibre了? 淘寶我開進去是正常速度,就不曉得支付寶那頁面會不會慢了,快播上線看電影平均速度是200-500k的緩衝.

请问下maxis fibre有block中国网站,p2p和BT下载吗?
还有它现在有quota limit了吗?谢谢

Follow Us

山囧山 发表于 5-11-2013 05:42 PM
現在你是用maxis fibre了? 淘寶我開進去是正常速度,就不曉得支付寶那頁面會不會慢了,快播上線看電影平均速 ...

进这个看.我现在很难进,load到很久都不能
http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.vkGj0q
http://item.taobao.com/item.htm? ... PNkg&id=20231880123

ailuropoda 发表于 5-11-2013 07:49 PM
请问下maxis fibre有block中国网站,p2p和BT下载吗?
还有它现在有quota limit了吗?谢谢

我的QQ旋风就很难下..不知道你用的是什么的?

就事论事 发表于 6-11-2013 06:10 PM
我的QQ旋风就很难下..不知道你用的是什么的?

我现在是用streamyx 4mb,不过它limit了BT下载那些,很多中国网站也进不到,打电话过去TM的人只会restart modem和speed test然后说一切正常,=.=

就事论事 发表于 6-11-2013 06:09 PM
进这个看.我现在很难进,load到很久都不能
http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.vkGj0q
...

你給的兩個網址,我可以開到但也沒想像的快,大致上是可以開到,只是少數的圖片開不到.

ailuropoda 发表于 6-11-2013 09:36 PM
我现在是用streamyx 4mb,不过它limit了BT下载那些,很多中国网站也进不到,打电话过去TM的人只会restart ...

maxis fibre 的p2p下載是晚上8點到凌晨2點是有限制的. 過了兩點就會恢復速度的,現在我用BT測試了,最快下載速度可以到1300K+

请问大家maxis home fibre 用了满意吗?有什么问题吗?

山囧山 发表于 7-11-2013 02:29 AM
maxis fibre 的p2p下載是晚上8點到凌晨2點是有限制的. 過了兩點就會恢復速度的,現在我用BT測試了,最快下載 ...

你是用哪个下载软件?哪一个bt?让我也测试一下

就事论事 发表于 7-11-2013 04:05 PM
你是用哪个下载软件?哪一个bt?让我也测试一下

最强的bt应该是迅雷了 其他的不够来

千万不要APPLY MAXIS HOME FIBRE...
我APPLY UNIFI,那个AGENT利用我的资料骗我去MAXIS HOME FIBRE,
说UNIFI 5M,MAXIS 10M只是没有HYPPTV...

我觉得我只要INTERNET,就换了MAXIS!!
结果是...
SPEEDTEST真的有10M,
结果下载TORRENT 500kb/s 而已,这不是UNIFI 5M的速度吗?

这还不用紧!
晚上下载TORRENT竟然50KB/s !!!

真的是一分钱一分货!

DarrenNg 发表于 11-11-2013 10:38 PM
千万不要APPLY MAXIS HOME FIBRE...
我APPLY UNIFI,那个AGENT利用我的资料骗我去MAXIS HOME FIBRE,
说UN ...

是你的torrent问题吧。。我的都可以走到1m/s maxis晚上block torrent下载只有50kb/s..要下载唯有用vpn

jh95 发表于 11-11-2013 11:38 PM
是你的torrent问题吧。。我的都可以走到1m/s maxis晚上block torrent下载只有50kb/s..要下载唯有用vpn

问题是8PM到2AM是黄金时间啊,
我想在这个时间下载都不能啊!

DarrenNg 发表于 11-11-2013 11:50 PM
问题是8PM到2AM是黄金时间啊,
我想在这个时间下载都不能啊!

呵呵,只能用vpn..现在我都用iptv再看直播。。一天看它10gb++才过瘾。。

jh95 发表于 12-11-2013 12:31 AM
呵呵,只能用vpn..现在我都用iptv再看直播。。一天看它10gb++才过瘾。。

有vpn free的介绍吗?