佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

kimchi2013 发表于 28-7-2016 11:49 AM
马来西亚挂羊头卖狗肉的东西还多得是呢, 我们作为消费人的应该从产品计划的实质区分辨金字塔金钱游戏, 不是靠着一张纸就去飞蛾扑火

他们是刚刚拿到ajl的哦。在马来西亚都几年了现在才拿到。 挂到羊头卖到狗肉咩? 不过我并不是会员。只是有听过一次

$$健康美丽 发表于 29-7-2016 02:39 AM
他们是刚刚拿到ajl的哦。在马来西亚都几年了现在才拿到。 挂到羊头卖到狗肉咩? 不过我并不是会员。只是有听过一次

应该不是很清楚产品的实质吧, 其实了解公司的运作和奖金计划是很重要的, 从这边我们就可以分出一个公司到底是不是经营字塔金钱游戏, 既然是做旅游的你就要从这个产品和会员收入费去探讨吧, 了解之后你就会真真切切的确实这间公司真的是一间老鼠会公司

真正的金字塔公司是不能耐到1-2年,问题是这个公司竟然能生存到10年多...

kimchi2013 发表于 29-7-2016 06:49 AM
你应该不是很清楚产品的实质吧, 其实了解公司的运作和奖金计划是很重要的, 从这边我们就可以分出一个公司到底是不是经营字塔金钱游戏, 既然是做旅游的你就要从这个产品和会员收入费去探讨吧, 了解之后你就会真真切 ...

但是我相信之前有不少人去举报这间公司了。为什么两三年后他们现在可以拿到ajl呢?

$$健康美丽 发表于 30-7-2016 01:25 AM
但是我相信之前有不少人去举报这间公司了。为什么两三年后他们现在可以拿到ajl呢?

请不要去执着那一张纸, 我再一次的强调还是需要看回产品的本质, 之前发生很多个骗局也不是有那一张纸吗?
当你看过他的产品和它的入会费之后你就不会认为他不是一家玩金字塔游戏的公司了

听说这个公司最近在马来西亚又开始红了起来,每个月都有很多新会员加入,本人也在网络寻找关于wv的负面新闻,但是正面的却比负面来的更多,而且在年终,这间公司还在马来西亚正式合法申请了营销执照,也不知道现在这个公司的可信度到底是多高,还有哪位大大还有更多这个公司的新咨询业请都放在这里,让各位参考参考一下

Follow Us
这公司好像“鸦雀无声”了吗...?

妈的,哪么好赚的话我建议你们卖车卖屋,借完银行再借啊隆,hampalang
全部身家丢下去咯,包赚不赔的嘛。

不懂还有谁人还做着WV吗?

倒台来咯,这些金字塔money game现在一个接一个崩盘咯,下面一大堆底层会员被人垫尸低

kimchi2013 发表于 7-5-2017 04:38 PM
倒台来咯,这些金字塔money game现在一个接一个崩盘咯,下面一大堆底层会员被人垫尸低

又有新的盘了。。。很多人有兴趣加入

IRR2000 发表于 8-5-2017 09:12 PM
又有新的盘了。。。很多人有兴趣加入

什么盘, 你有听到worldventure有新盘?