佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

890303-13-6579 发表于 31-10-2015 09:00 PM
骗子用传销的方式开发到21个国家至今已经有200k会员

现在已经发展不起来了,丑事已传开了,而谎言不攻自破。

kimchi2013 发表于 13-12-2014 03:22 PM
其实你有发觉到它是一个金钱游戏的变身吗?

你说它的配套不贵,话中之意也是说它的配套不特别便宜对 ...

我很好奇它的配套到底多便宜。
之前也是有人招我进入,但从来不敢show 旅游配套的价钱出来给我看。

有谁知道一WV的配套去曼谷4天三夜多少钱呢?
配套包括什么呢?

最近很多负面新闻列...新加坡的还在吗?

白水泉 发表于 3-11-2015 05:18 PM
我很好奇它的配套到底多便宜。
之前也是有人招我进入,但从来不敢show 旅游配套的价钱出来给我看。

要了解的话不要只是纯粹了解哟,而是要切底了解哟,不然就会将老鼠当米其了。

1.比较它的梦幻之旅的费用(肯定不会比较便宜)
2.会员费RM1000,每月再付RM200月费来玩金字塔
3.所有梦幻之旅的日期及地点已定了,一定要跟到死死

很多会员完全明白真相後默然接受,但多几个月就停止给月费,会员也当然没了,浪费时间浪费钱。 还有不要为了想赚钱或是要想赚回你所亏的,去拉更多的受害者进去。

实不相瞒,我已经拿了大概有六个WV的DREAMTRIPS比较 , 正正六个都得出一样的结果
1.用AGUDA找同样的日期订同样的酒店同样的房
2.加上一些有包括的费用,比如机场接送等。。
3.我拿到的价钱都会比DREAMTRIP价钱来得低,

而且DREAMTRIP没有包机票,所以要跟著它的时间来自己再去定票,那就选不到便宜的机票了,虽然可到WV的网定,但就是那个日期没有便宜的机票呀。我真的没骗人,真的我拿到更便宜的。我自己轻轻松松定还好啦,不用去麻烦claim回差价。

说到月费就更不值得,我要去旅行还要等一年後,更遭糕的是那分数不能一次扣除,很多都DREAMTRIP只给扣除50到200分而已,扣再高的DREAMTRIP就很少了,往往有扣多的DREAMTRIP又未必是自己想去的DREAMTRIP (没真正去了解的还以为存一千, 就可以去一俩次就可提完出来)

kimchi2013 发表于 3-11-2015 08:33 PM
要了解的话不要只是纯粹了解哟,而是要切底了解哟,不然就会将老鼠当米其了。

1.比较它的梦幻之旅的 ...

我也不相信会有多便宜哟,因为WV的配套只是酒店而已,往往旅行最贵的不是酒店而是机票阿。
配套日期已经固定了的话那就很难买到便宜机票了。而且好像不能带朋友一起去的,必须是会员才可以买那配套而已。
和一班不认识或是不熟悉的人去旅行。。。。。那倒不如当背包客好了。

而且,有谁能那么多时间1年365天都去旅行哟。

评分

真真小人 + 5 我很赞同

白水泉 发表于 4-11-2015 08:27 AM
我也不相信会有多便宜哟,因为WV的配套只是酒店而已,往往旅行最贵的不是酒店而是机票阿。
配套日期已经 ...

对,说得一点都不错。

那些分数是用月费买来的,当要去旅行时却只可扣一点分数,大概一年要去6-12次旅行才扣得完,那分数扣剩不够的自己就当然还要另外再挖钱出来了。

那些说好的人,说白了只是想到要赚金字塔游戏下面的会员费呀。现在会员鸡飞狗走,弊案多端,投诉无门。

Follow Us
kimchi2013 发表于 4-11-2015 10:24 AM
对,说得一点都不错。

那些分数是用月费买来的,当要去旅行时却只可扣一点分数,大概一年要去6-12次旅 ...

但我还看到我身边有些朋友加入WV,最近都一直在旅行。
把身边该做的工作都不顾了。介绍顾客给他也不去follow up 了,就只顾着WV。

以后都不懂该不该给他做生意了。

白水泉 发表于 5-11-2015 11:35 AM
把身边该做的工作都不顾了。介绍顾客给他也不去fol ...

你的朋友们应该会安排时间做些什么的,他们自有分数的啦...

白水泉 发表于 5-11-2015 11:35 AM
把身边该做的工作都不顾了。介绍顾客给他也不去fol ...

证明已经洗脑成功了呀,只有利用WV赚钱是目标,唯利是图,也不管是否有人受害,也管不着pyramid scheme的祸害,这些就是赚良心钱了,踏着更多受害人成功,赚取会员的入会费。

要知道会员买多少dreamtrips都没得抽的,只有抽入会费RM1000++而已,只有新会员加入才有抽,已是会员的消费多少都是没有抽的,你想想这是怎么的一个情况?

kimchi2013 发表于 5-11-2015 04:43 PM
证明已经洗脑成功了呀,只有利用WV赚钱是目标,唯利是图,也不管是否有人受害,也管不着pyramid scheme的 ...

我是不排挤直销,自己也最近加入某直销,但就是不喜欢WV的赚钱方式,而且一直逼人家sign。
所以本来拿出来的信用卡幸好来得及煞车。

哇,个人自己top up 钱买配套没得抽的?
那还真的是老鼠会了。

其他直销好像是需要买产品才会有分数来抽佣,拉人进来然后没买产品好像是没有得抽佣的。

白水泉 发表于 5-11-2015 05:09 PM
我是不排挤直销,自己也最近加入某直销,但就是不喜欢WV的赚钱方式,而且一直逼人家sign。
所以本来拿出 ...

是,直销是很不错的,尤其是有好产品的直销。
这WV靠拉人头赚钱的,简直就是一等一的老鼠会,进了一个人头上线就从会员费里抽,也不用理会员买不买dreamtrips。对,自己买dreamtrips也没有抽。总之要人头就对了,现在WV已臭名传千里,很难拉人头了。幸好你有分辨,不然。。。哈哈。。

不懂这玩意最近还有没有活跃

这公司现在是怎样的行情?

Gnot 发表于 12-1-2016 12:12 PM
这公司现在是怎样的行情?

无人问津,鸡飞狗走,财散人安乐

kimchi2013 发表于 17-2-2016 03:40 PM
无人问津,鸡飞狗走,财散人安乐

那不是耳根清静,偷得平生半日闲。。。

LIMWEESIN 发表于 17-2-2016 07:31 PM
那不是耳根清静,偷得平生半日闲。。。

那又不至于,还没断根呢。。剩回傻脑死命派又不甘心的。。可能公司有雄厚资本后肯回馈这些死命派再搞转型呢。。那春风吹又生啰

kimchi2013 发表于 17-2-2016 08:54 PM
那又不至于,还没断根呢。。剩回傻脑死命派又不甘心的。。可能公司有雄厚资本后肯回馈这些死命派再搞转型 ...

我为他们祈祷,早日超生

kimchi2013 发表于 19-8-2015 10:56 AM
2015年的 大马国家银行黑名单的公司列表!(不定时更新)
为何会被黑名单? 原因是以下:
1) 非法集资
2) 非法外汇公司...
3) 非法传销诈骗公司 以下是公司的名字:

云数贸(金字塔传销)
圆梦集团(金字塔传销)
Mbi, Mface (虚拟币,非法集资!)
World Ventures (金字塔传销)
南宁投资(金字塔骗局)
Boss Venture (非法集资)
Ufun Utoken(虚拟币,非法集资!)
必赢集团Bwin (老鼠会,非法集资诈骗集团!!!)
Fusion Excel Internation 神奇火山石 原始股诈骗
刮刮乐集团 (诈骗集团)
Asian Bitcoin(虚拟币的交易)
Genneva(金玉华黄金骗案)
Mc Ocean (非法集资)
Great Coin(无牌非法集资)
**(次序不排前后,其实还有更多,这些只是更新的一部分)
你们还知道什么公司吗?

See More

source: https://www.facebook.com/ricebowlMY?gclid=CPGF2uD-s8cCFUcpjgodPI4MhA

你的资料是来自facebook??? 可信吗?
因为我拿到的资料来自国家银行。
http://www.bnm.gov.my/documents/2015/20151013_FCA_EN.pdf
里面没有world venture.

nyt122 发表于 4-4-2016 10:31 PM
你的资料是来自facebook??? 可信吗?
因为我拿到的资料来自国家银行。
http://www.bnm.gov.my/documents/2015/20151013_FCA_EN.pdf
里面没有world venture.

那还好,还未震惊已胎死腹中,证明还有很多人是聪明的。

kimchi2013 发表于 5-4-2016 09:43 PM
那还好,还未震惊已胎死腹中,证明还有很多人是聪明的。

到底是什么问题? 我朋友是会员, 他也去了几个国家, 今天在上海。 他玩的很开心啊. 但是看到你们这些言论, 到底问题在那里?