佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

我是JB区的~有兴趣了解的朋友不妨不妨PM我~
谢谢=)

Bikeday 发表于 13-11-2014 05:54 PM
我是JB区的~有兴趣了解的朋友不妨不妨PM我~
谢谢=)

我是KL的...

399288 发表于 19-3-2013 01:46 AM
很喜欢他的concept,最重要是不会和其他的直销起冲突,在ss2以及PJ,subang,sunway的朋友们可以pm我,
讲 ...

太多传销公司。。太多不同的分派。。但我们信任最需要的是可以带领我们的领袖。。不是为了领袖自己赚钱就可以。。还要帮信任让他们可以轻松赚钱。。你们做到吗?

评分

Gnot + 5 我很赞同

相信网络上关于Worldventures(Wv)的新闻,视频资料够多,也越来越多的朋友看懂这家公司的前景,制度,先机,都是无可挑剔的,但有一点最最重要的就是团队协作,我们团队就是你最佳选择,我的背后是中国十几亿人口的大市场,将快速引领你成功,加我的微信watomy 直接咨询。

实际上, WV是一个非常好的生意构想。 你有一群给你钱的员工,不需要EPF,SOCSO 等福利,是每个老板梦想成真!

评分

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。趁着年轻,我们走吧......
1、纯旅游,慢生活,放松,交友;
2、精心打造,超五星的服务,二星的收费;
3、慈善之旅,修心之旅,狩猎之旅,探险之旅....

你愿意了解我们 ,我就能力帮助你免费环游世界!欢迎PM

Follow Us
Bikeday 发表于 27-11-2014 11:50 AM
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。趁着年轻,我们 ...

你刚刚进会员吗? 有去过哪里旅游,费用多少?

【Worldventures 挪威上诉失败!维持原判~金字塔传销】
滚出挪威不得经营!

http://ch.therakyatpost.com/国内焦点/2014/12/05/上诉驳回-挪威wv属非法/

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

kimchi2013 发表于 27-11-2014 05:34 PM
你刚刚进会员吗? 有去过哪里旅游,费用多少?

对阿~我是会员了,其实来说它的旅游配套不会贵~它会有自由行,半自由行,全包旅行~可以说别外面的不一样很多~个人觉得~又能做生意又能旅游,奖金多~个人觉得是值得尝试的一份生意~

Bikeday 发表于 13-12-2014 12:39 PM
对阿~我是会员了,其实来说它的旅游配套不会贵~它会有自由行,半自由行,全包旅行~可以说别外面的不一样 ...

其实你有发觉到它是一个金钱游戏的变身吗?

你说它的配套不贵,话中之意也是说它的配套不特别便宜对吧?
不然你可拿一个比市场便宜5-10%的配套来给大家看,有的话大把人会自动联络你要进会员了,不用拉人拉得半死。

评分

Jackiejk + 5 我很赞同
真真小人 + 5 我很赞同

【卧底偷拍~Worldventures大陆长沙传销,断正!】上集!
大陆工商执法与公安,卧底偷拍洗脑课程班,主任口沫横飞介绍
『梦幻之旅』如何边旅游,边赚钱!
直捣办公室视频:
https://www.facebook.com/video.php?v=740080346062841...
http://v.qq.com/page/p/y/v/p0142 ... om#v.play.adaptor#2
“梦幻之旅”涉嫌传销工商调查,还是拿牌的好

看来只有美国 、英国 、南非 、新加坡、这几个国家等等才有合法的做WV传销生意...

kimchi2013 发表于 13-12-2014 03:22 PM
其实你有发觉到它是一个金钱游戏的变身吗?

你说它的配套不贵,话中之意也是说它的配套不特别便宜对 ...

可能对你来说会是金钱游戏~
但是本人我觉得~传销就是以购买公司的系统来创造自己的财富自由~
而这个公司是似享受的概念来做生意~
他的旅游配套的确有便宜到~更特别的是它的旅游配套与外行的不一样许多~

那你请问看过我们系统吗?

评分

Bikeday 发表于 16-12-2014 04:00 PM
但是本人我觉得~传销就是以购买公司的系统来创造自己的财富自由~
而这个公 ...

问题是飞机票怎样算?

Bikeday 发表于 16-12-2014 04:00 PM
而这个公 ...

要判断是否金钱游戏是有定义的,不是个人觉得的。你可以自己灌醉自己坚信这系统的好,用很好的态度及心态去经营这'生意',但也没有改变它的本质与定义。

你拿不出一个比市场便宜5-10%的配套来给大家看攻破负面新闻让旅游爱好者趋之若鹜, 但就是要鼓其天花乱坠之口舌一对一的去拉? 系统再好,生意模式再利害,恐怕也只是在点缀金钱游戏。

评分

Bikeday + 1 各有各看法=]

kimchi2013 发表于 17-12-2014 09:18 AM
要判断是否金钱游戏是有定义的,不是个人觉得的。你可以自己灌醉自己坚信这系统的好,用很好的态度及心态 ...

你的看法很不错~很值得参考~~

评分

kimchi2013 + 1 请三思,趁还未泥足深陷

真想移民到新加坡去,这样去做WV就没有障碍了...

http://bbs.sgcn.com/thread-6041581-1-1.html

狮城生活 › World Ventures传销大骗局
大家好!

请大家务必读下去!不要被骗,不为你自己也为你周围的朋友!(希望大家顶着这帖子,别让它沉了,让天下的骗子吃屎去).
      新加坡出现一家叫World Ventures的一家旅游公司,是金字塔型传销,骗子的把戏,请大家远离此害人的组织。想了解详情或者不清楚传销内幕的朋友请往下看:

本人是被朋友邀请去参加他们的讲座的,地点在Tanjong Pagar附近,因为跟我从事的职业旅游相关,听说旅游的价格都很便宜,所以就打算去听听。详细的过程我就不写流水账了,反正整个下来就跟中国国内的传销形式大同小异,本人把他们的特点总结一下,供大家以后容易辨别这些骗人的伎俩,希望少一些人受骗,更少一些人被朋友骗。可能总是有些人会说,传销只在中国是违法的,国外都是合法的销售行为,只是新颖的销售形式不能被落后的中国政府接受而已。让说这种话的人都去死吧,传销最后的结局确实会让少部分人致富,但是大量的底层的人都是被骗的,而且他们往往都是最穷苦的人。

下面我会把他们的形式,以及他们会解释的方式和我的判断提供给大家以作参考:

1.基本都是被朋友拉去,口口相传。(他们会宣称产品和公司影响力够好,根本不用打广告,他们也不通过电视报纸等媒体宣传。)

——其实他们如果要在电视等媒体做广告,需要有一些审查,而且他们也知道自己的这套在媒体上很快会被揭穿,所以只敢也只能在地下进行。

2.你会进入一个房间,有很多人,旁边到处放着成功销售人员的照片,有投影仪等播放设备,暖场的影片就是他们到处旅游的视频,大声地播放。

——用来给你洗脑,让你听到激昂的音乐,看到他们欢快的影像,所有人都在开心,所有人都成功,你难道不想?不动心?刺激你的大脑兴奋。人少了不会搞,因为需要告诉你他们多么受欢迎。其实你留心的话,看房间就是个皮包公司,很简易的一个临时房间。

3.讲座开始,一个人上来介绍公司是多么的牛逼,世界排名多少等等,全年营业额多少,会员多少,反正一大堆。然后告诉你刚开拓新加坡等东南亚市场不久,以后又是马来西亚、印度、中国的,反正世界就快被他们占领了。问你想不想不用工作,总是旅游就有很多钱拿?给你看他们躺在沙滩上,看着IPAD上的对碰,惬意无比。

——这些就是让你放心,他们不是骗子,问题是很多人会信,一个真正优秀的企业是不会告诉你他们要占领全世界的,因为他们不靠说的。我当时看到那个那副躺在沙滩上手捧IPAD的照片,就一阵恶心,我觉得他是在不断的上网看他们在哪个国家又被通缉了,好及时改机票。

4.之后会让已成功内部销售员上台讲话,全场掌声雷动,这些人上台一顿感谢。

——这些人部分都已经是金字塔上层的人员,骗的早,他们确实赚到了钱,所以只有这点我是相信的。

5.重点来了,他们的提成方式:采用对碰奖金方式,具体弄的很复杂,其实简单点说就是,你发展了2个下线,就是200块奖金,下线发展的下线也都算你的,但是奖金只计算一次,大家注意:也就是说,每个发展出的人员的奖金你只能拿一次,所以必须靠新发展的人员才能再拿钱。每个月必须达到几个人的标准,不然每月要交会费60来块新币。并且声称,可以拿到几千新币甚至1万新币的月薪也不是很高,而且彻底成为你终身的事业。

——现在的传销都变得更聪明更隐蔽,往往会让奖金方式编的很繁琐,就是让你弄不懂,因为所有传销的都怕你仔细的去算。下面我传销最大的数字漏洞分析给大家看看:

他们在新加坡号称现有会员1万,这1万人别说1万新币的薪水,我们按照月薪2千算吧,一个人一个月要发展20个人(包括你的下线发展的人员),这可能听起来很有可能,可是你要知道每个月20个人,一年你的下面就要有200个新下线。也就是说,这1万会员一年就发展200万人,新加坡多少人口?常驻人口300万,加外来人口200万,你不会指望全新加坡人都成为这个组织的会员吧,全新加坡人搞传销?确实是个大胆的假设。所以即使按照最最理想的情况下,全新加坡人搞这个传销,这1万会员,最多拿一年半的2千块薪水。

6.他们会告诉你,他们的旅游配套和机票超级便宜,是全球最便宜的,为什么呢?因为他们有20万会员,量在这里,所以总可以拿到最低价,甚至如果你发展有比他们更便宜的,你可以截图,他们给你双倍钱。只要你成为会员,你会有自己的网站,你的朋友都可以从你这里订票并且给你积分,你用积分就可以旅游了。happy一辈子啦......

——其实你如果真访问他们的网站,你会发现速度极慢,我开了半天才打开一个网页,价格看起来很诱惑,但我不确实不敢支付,因为这么慢的访问速度,我觉得即使不骗我钱,也会因为支付等待时间过长而产生误消费。还有,他们在新加坡没有公司,我要是退款和改票怎么办?另外,如果你给任何一个懂网站的人看一下,他们都会很容易的发现,所谓的你的个人网站只是链接到他们网站上的页面而已,做这些都是为了给你一个假相,让你以为你花了一点钱,你就真的有自己的网站和公司了,自己创业了,真的很幼稚。

7.然后短暂休息,之后是小组式的沟通。

——其实就是他们最有经验和说服力的人员和拉你进来的人一起继续对你继续洗脑,解决你的所有疑虑,之后让你现场买单成为会员。因为他们也知道,如果放你回去,你跟其他朋友家人咨询什么的,就很可能什么都明白了。

另外,我要告诉大家,这家公司大家可以上新加坡政府网站上查bizfile,没有这家公司,也就是说,你因为这家公司受到的所有损失,新加坡政府不会给你法律保护,我想你也不会跑到美国去告他们吧。(新加坡只有一家叫world venture 的公司,不是world ventures,而且业务也完全不同)。

其实他们的骗术不难揭穿,只是你身在其中,而他们也善于利用你的贪欲!

最后,我请那些已经是会员的人,请你看完这篇文章看清真相后,不要继续以帮助朋友致富的口吻去欺骗朋友了,尽快停止吧。这个世界虽然是不公平的,但人生仅仅几十载,要怎样活,要怎样对待朋友和家人,却是可以选择的。

评分

kimchi2013 + 5 谢谢分享

妻子加入“梦幻之旅” 调查:未获我国直销许可

时间:2014-12-15 18:14来源:福州晚报 作者:徐强
福州新闻网12月15日讯 先交一笔数百美元的入会费,每月再交固定会费,如此即可成为会员,享受优质旅游资源。昨日,陈先生拨打本报新闻热线968800反映,他的妻子近期加入了一个名叫“梦幻之旅”的俱乐部,由于其具有“拉人头”的特征,他怀疑这是个传销组织。

市民:

妻子疑似加入

国外传销组织

陈先生说,一个多月前,妻子从马来西亚旅游回国后称,她成了一个名叫“梦幻之旅”的俱乐部的会员。会员只要每月交固定的会费,即可兑换成积分,变成未来的旅游基金。

妻子又称,加入这个俱乐部不仅可以享受优质的旅游资源,还可以通过发展其他人入会,获得报酬。

“这不就是传销吗?”陈先生想。

妻子想将陈先生发展为会员,被陈先生拒绝。此后,陈先生的妻子每天忙着拉人入会。“她把这当成事业,我们的夫妻关系都受到了影响。”陈先生说,最近,他发现家里的房产证没了,很担心妻子做出傻事。

据陈先生介绍,妻子很可能是受到马来西亚的一名亲戚的怂恿才入会的。他的朋友中有人因传销弄得家庭破裂,他因此担心自己的家庭。

调查:

该项目在我国

未获直销许可

据悉,“梦幻之旅”起源于美国,是由WorldVentures世界环旅公司推出的。在美国,这个项目被归为直销。目前,该项目正由美国向其他国家推广。

在我国,所有直销企业都必须获得由商务部审批颁发的《直销经营许可证》。记者从商务部直销行业管理信息系统查询了解到,到本月5日为止,有48家企业获得了直销许可,其中就包括安利、康宝莱等企业,但没有“梦幻之旅”这个项目或者企业。从这一点来说,该项目在我国的营运暂时不合法。

疑问:

直销还是传销?

有网友指出,“梦幻之旅”就是新型的网络传销,其所宣称的优质、低价旅游资源也名不副实,但其官方网站则自称是网络直销。传销和直销有明显的区别,传销最有代表性的特征主要有四个:拉人头、入门费、多层次、团队计酬。

以“梦幻之旅”为例,记者所看到的推介几乎都说加入这个俱乐部是一项事业,可以边旅游边赚大钱。“梦幻之旅”的入会费为200美元,每月固定会费50美元。如要变成经营代表,则需另交100美元以及每月11美元的费用。该项目设置了复杂的奖励制度,而奖励的条件基本都与发展他人入会有关。比如,推荐4名会员可免交月费,每推荐一个会员奖励20美元。此外,还有对碰奖、翅膀奖、轮子奖等,均与发展会员有关。待发展会员到达一定数量后,可升级为资深代表、总监、行政总监等。发展的会员都纳入自己的团队,享受相应团队奖励。http://www.fcxxh.org/a/wlcx/2014/1215/17599.html

网络传销 › WV梦幻之旅环球旅游公司就是网络传销骗局,大家不要上当 ...

网友投诉:

最近一段时间差点被一个叫worldventures的所谓“直销”的环球旅游公司骗入传销的陷阱,希望广大网友千万叫亲朋好友都提高警惕啊。

WV梦幻之旅打着买到全球最低价的机票,用二三星级的价格住五星酒店的旗号,把消费者一步步骗入传销的陷阱。它有着传销的所有特点:

1. 入门费:361美金,约等于人民币2450

2. 月费:61美金

3. 发展下线,每发展四名下线,推荐人可免月费,WV把它称为魅力所在,实为传销诱惑。6名以上可以赚钱。其中赚钱的项目很多,我记得不大清楚了入,发展会员一定人数得几万到百万不等。赤裸裸的金字塔型老鼠会啊。

因为我听得不太专心,所以很多也没听明白,反正就是安利那种蛊惑人心的一套噱头,而且你必须经常去旅游不断投入金钱去听他们的拉人经验,然后游说自己的亲朋好友。宰你没商量啊。介绍我去听的是一个我之前自认为特别值得交往的朋友,我情愿相信她是被洗脑了,不然不会三番五次耍点小聪明让我去听课的。不是这件事郁闷,最近是这个人让我很郁闷了。

我之前没接触过传销,只是从身边人还有有网上得到相关信息,当我判断这就是打着直销名号的传销的时候,人家的功夫真是了得啊,直接递过一张入会申请表,说你把这个先填一下吧。我当时好像懵掉一样的,真的去填了,主要还是觉得放不下面子,觉得还是给这个朋友一个面子吧,大不了扔掉几千块钱。我月费以后不交就是了。填到后来,要填一个邮箱,然后其中一个说,QQ邮箱也可以。我就填了,后面是邮箱密码啊密码,你妈,你说入个会叫我填邮箱就好了吧,竟然要密码,还说QQ邮箱,这不是要以后偷着登录我邮箱去骗我的好友吗,我清醒了过来。我说以后再说吧,我考虑考虑。那个讲解的人眼睛瞟了一眼我的朋友,估计想让她再说说将我拿下。我朋友最后也没说什么。我想她讲了那么多次,也应该不知道讲什么了。最后我把填一半申请表拿回来了。省得惹麻烦。

以前对传销还不是很了解,网上查了资料,这不是传销是什么嘛,只不过办了个直销的牌照,跟安利,跟完美那种把人整的家破人亡妻离子散的有区别吗?不知道政府为什么让这些垃圾准入市场,产品是没错,但是这种营销方式挖掘了人性中最丑陋的弱点,让其为他们的金字塔金人物敛财,真是丧尽天良!!