佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

大家好 我是JB人 如果你们想了的话可以PM我哟~

谢谢

(非正式传销公司)
WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

我是用最简单的方式看这家公司,不对不要鸟我,纯粹分享:

加入会员,得给入会费,大约马币1100,然后还得每月会员费。会员得到什么?什么(产品)都没有拿到,既是说,还没开始就亏了马币1100。

若你要免付每月的会员费?可以,多找四个人来。4个人加自己本身共付了马币5500,自己得到什么?什么也没有,自己还是亏了马币1100。谁赚了钱?这家公司,因为什么都没干就无端端的赚了马币5500。

你要breakeven?可以!!再多找两个人,这时你全部有7个人,公司拿了全部马币7700,退还你的马币1100,你没亏没赚,公司却赚了多少??马币6600!

你要赚钱当然可以,你再找人加入你的组织,可是最赚钱是谁?就是背后哪个弄出market plan的人!因为他赚的可是比你多好!! 若扣除公司的overhead,我看不出为何公司会有负债,若会有负债,这才叫人惊奇的事啊!

做传销当然会赚钱!不过钱从哪里来,恕我无知,我觉得你赚的钱(可能)就是加入你组织朋友哪里来的。

我认为啦,就算公司没做任何的生意,你介绍6个来,都给了马币6600,就算多个你两千或三千马币啦,公司还是稳稳拿了马币3600,何乐而不为??!!

就算你认为自己加入不为赚钱,就纯粹喜欢旅行而加入,我也会觉得有点强词夺理。因为毕竟旅游不是必需品,而且一个人也不可能因为自己是会员,然后因为会员的配套或酒店便宜几百块就全年365天都买机票出国旅行吧!

这是我昨晚去了说明会后,想到的东西。

我没做传销,也不懂传销,若我分析得无理的话,我向大家说对不起,谢谢。

copy 。。。这也是我的疑问之一

评分

okstmtcc + 5 我很赞同
cwc0206 + 3 我很赞同
可爱情人 + 5 我很赞同

每个星期天在Puchong都有事业说明会,有意思者可以pm我。

pm详情。。。。。。。

怡保区的,有兴趣了解的可以PM我~谢谢~

leongchai8822 发表于 13-9-2013 03:13 PM
(非正式传销公司)
WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!
请问谁认识 Lim Kok Keong

什么LIM KOK KEONG是谁来的大大。

Follow Us
theanswerL2 发表于 18-9-2013 12:01 AM
什么LIM KOK KEONG是谁来的大大。

是你联络的吗?

我是用最简单的方式看这家公司,不对不要鸟我,纯粹分享:

加入会员,得给入会费,大约马币1100,然后还得每月会员费。会员得到什么?什么(产品)都没有拿到,既是说,还没开始就亏了马币1100。

若你要免付每月的会员费?可以,多找四个人来。4个人加自己本身共付了马币5500,自己得到什么?什么也没有,自己还是亏了马币1100。谁赚了钱?这家公司,因为什么都没干就无端端的赚了马币5500。

你要breakeven?可以!!再多找两个人,这时你全部有7个人,公司拿了全部马币7700,退还你的马币1100,你没亏没赚,公司却赚了多少??马币6600!

你要赚钱当然可以,你再找人加入你的组织,可是最赚钱是谁?就是背后哪个弄出market plan的人!因为他赚的可是比你多好!! 若扣除公司的overhead,我看不出为何公司会有负债,若会有负债,这才叫人惊奇的事啊!

做传销当然会赚钱!不过钱从哪里来,恕我无知,我觉得你赚的钱(可能)就是加入你组织朋友哪里来的。

我认为啦,就算公司没做任何的生意,你介绍6个来,都给了马币6600,就算多个你两千或三千马币啦,公司还是稳稳拿了马币3600,何乐而不为??!!

就算你认为自己加入不为赚钱,就纯粹喜欢旅行而加入,我也会觉得有点强词夺理。因为毕竟旅游不是必需品,而且一个人也不可能因为自己是会员,然后因为会员的配套或酒店便宜几百块就全年365天都买机票出国旅行吧!

这是我昨晚去了说明会后,想到的东西。

我没做传销,也不懂传销,若我分析得无理的话,我向大家说对不起,谢谢。

copy 。。。这也是我的疑问之一

我刚刚sign up了,有点担心自己能不能做到,现在正在努力找多四个人,希望成功.......

不好意思,我是新的会员,我有问我的朋友了(我的朋友也是会远),她说时间配合不到,然后价钱又贵,地方又远,全部在澳洲的国家的,真的是这样吗??他说JOIN了也是没有用。

我想請問一下,進了會員,要幾久的時間才可以申請終止成為會員,因為我不想進這個會員,每個月都要給RM180,有誰可以讓我知道嗎???

benboo 发表于 4-7-2013 11:49 PM
worldventures 环旅集团(f6 global group limited)
本人拥有5个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有兴趣者 ...

有兴趣。。。
请pm....
要付费吗?

新加坡很火红哦这个旅游直销。看来他的系统是不错的赚钱工具

我朋友就是进来这家公司
现在不要玩了,上线那些人还是不帮他cancel account

PS:大家小心每个月收钱收一辈子

旅游业都跑传销路线了?

证明国家的旅游业做得很差。。。连旅游业都跑去做传销了

麗幃 发表于 20-9-2013 01:36 PM
我刚刚sign up了,有点担心自己能不能做到,现在正在努力找多四个人,希望成功.......

你一定可以的......

vampc83 发表于 21-9-2013 09:45 PM
我朋友就是进来这家公司
现在不要玩了,上线那些人还是不帮他cancel account

过后真的没有cancel account??

麗幃 发表于 25-9-2013 01:08 PM
过后真的没有cancel account??

怎么样cancel?

麗幃 发表于 21-9-2013 11:13 AM
我想請問一下,進了會員,要幾久的時間才可以申請終止成為會員,因為我不想進這個會員,每個月都要給RM180, ...

halo~我inbox你了~

ps:大家各位在怀疑的 可是又想join world ventures的,可以上这个网 然后打worldventures 可以查看到底这公司有没有在新加皮注册~
因为明明就有注册啊,不知之前在哪个贴看过说wv是骗人的公司,完全没在sg注册的==
顺便也告诉个好消息,在来临的10月份中应该就会在马来西亚拿到注册纸了哦!真正要launch了!!!所以有兴趣的请赶在9月完之前加入吧^^

这个就是新加坡注册局官方网站了: https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... CB-BIZFILE-LOGIN-1B

有兴趣了解的也可以pm我~本人是在新山区的,可以出来谈谈或来说明会^^

不好意思啊~~
==我打完才发现我不能发短消息~~打击啊!!!

就其实要cancel只要send email给公司就马上可以退的了~
你加入了多久可以和我说下吗?

然后其实现在退掉的话很可惜的,MY也快要launch了,而且你join了不是有200块可以直接用的吗?
亚洲团现在也出很多了啊~不一定要去到外国~只是外国的团真的很划算啦...