佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

worldventures 环旅集团(f6 global group limited)
本人拥有5个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有兴趣者可以直接跟我拿来做...(无需任何费用)

8月3号至4号 的 Millionaire Boot Camp for Singapore (world ventures)谁有出席的朋友可以给我知道吗,或有兴趣的朋友们可以pm我!

wah,

this is fantastic, please PM me..

i want join this business.

thanks you

评分

bmipp -50 英文帖目 重犯

刚signup了一个landlord, 他看完了第一句话就说,这个生意可以做。填表格signup。

机会只有给于那些想要的人,不是那些等待的人,等来等去就是那样,应验在我朋友身上了

PJ和KL区的找我了解详情! 亚洲海啸来了!

I'm sign up 了

草是来自东马的Kuching。有兴趣的朋友可以pm草。

Follow Us
我很专一2 发表于 28-6-2013 03:41 PM
如果那是你人生第一次参加Team Building 活动的话,那你有这样的反应,非常正常。2年前,我公司安排我们作 ...

我很专一2,别透露太多啦!让这些年轻人闯一闯撞一撞吧~
没有这些热情的年轻人,何来机会给真正创造机会的大老板呢?再说,这些撞板后知道自己被利用了,分分钟会变成另一个大老板~

其实是不错有前景的公司
加油

嗨,有谁有兴趣想要知道更多? 可以pm我!
我是kl/pj的。。可以出来了解没问题我的leader肯定帮到你们因为他也帮了我还有不少的人:)
快pm我吧。。

jb的有吗?

私人重地 发表于 28-5-2013 08:55 PM
我是用最简单的方式看这家公司,不对不要鸟我,纯粹分享:

加入会员,得给入会费,大约马币1100,然后还 ...

因为WV的收入来源大部分来自加盟费和月费,旅游业只是一个幌子,不管组里的人有没有购买机票或旅游配套一样不影响收入,说穿了就是以旅游业为幌子的庞氏骗局。

谁这么有闲情经常去旅游?一年能去上几次?每个人都喜欢旅游吗?我想未必,还是有人不喜欢旅游的,有些人就是不喜欢出远门,不喜欢舟车劳苦,不喜欢坐长途飞机。虽然我相信大部分人都喜欢旅游,包括我。喜欢跟有没有那个能力和时间去执行一件事是有差的。很多人喜欢旅游,但是忙碌于工作和家庭所以很难安排出时间;或是局限于预算而只能选择临近国家,选择廉价航空,廉价酒店,根本不在意有没有星级。

如果所谓业绩就是加盟人数,只靠招人加盟就可以赚钱,这样没有实质产品销售的多层次营销是很有问题的。

评分

jialing7772 + 1 我很赞同
BrotherBearSing + 5 我很赞同
cwc0206 + 3 我很赞同

benboo 发表于 3-7-2013 06:48 PM
worldventures 环旅集团(f6 global group limited)
本人拥有3个付清rm1200的account!因无暇兼顾,有兴趣者 ...

我也是刚刚加入的,请问你还有这些a/c吗?谢谢~

各位有兴趣加入的快哦,在9月30号之前加入的,有赠送200 trip points(200usd),是用来去旅行的。详情可以pm我。

我个人认为,那些没兴趣去旅行,或者认为去旅行预订廉价航空酒店就好的大可没必要加入。
当然,大部分的工作者,一年可能只有那么一两次去旅行。如果那一两次是尽情享受四五星级的旅游,而价钱又便宜的话,何乐而不为?
我只能说,每个人看事情的角度都不一样。有人认为是骗局,有人的确加入后不只享受旅行,还从中赚取收入。
好不好,自己分析,加不加入,自己决定。

住怡保的,如你有兴趣可以PM我.....

pm  详情                     

我是penang的,有兴趣可以pm我在penang见面,比较可以清楚的解释。 加不加入没关系。 本帖最后由 chingsik21 于 2-9-2013 12:24 PM 编辑

Anyone in KL please don't hesitate to call me

Don't miss the opportunity. Before its official launch in MY

有兴趣想多了解的可以联络我
大山脚,槟城

怡保区的可以联络我,如果你有兴趣,期待你的联系.....

怡保的朋友可以pm我,我怡保的团队有会议中心,每个星期都有说明会。