佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式传销公司) WorldVentures - 唯一一家是旅游业传销公司!!

wtkace帮你申请一个免费account( limit access),

请pm 我详情,谢谢。。

sg many celebrities doing this in SG

Join Us @ iRewards, FREE signup
http://www.iherb.com/?rcode=CDF957
http://youtu.be/troKA2X5U6w

我目前有四个空的户口,有谁有兴趣呢?不需要给usd298的会员费

tomken92 发表于 28-11-2013 08:22 PM
WorldVentures 的请联络我,想了解下  0198610027

hi bro u from which area?i'm from KL

最近也有个好朋友邀请我加入。
昨天刚刚去听了说明会,老实讲,听完旅游部分我就离开了。
关于后半段什么会员拉会员之类的制度是没听到。

姑且别去探讨什么传销赚钱的,我只想知道以下几个问题。

1) 交了200usd的会员费就有200point...这些point能全用来定酒店吗?
因为在国内也会到处去,老实说,若能用来订便宜的酒店还蛮不错。
2) 有谁能具体分享以下dreamtrip和普通的旅游行程有什么不同或特别之处吗?
3) 每个月的会员费不会涨价吧!?
4) 若进了好几年后想退会, 累积了的月费及会员费能全数退还吗?
5) 话说能替家人及非会员朋友订购旅游配套,也是用会员价吗?

希望有大大可以具体分享一下。感恩。

attitude86 发表于 30-12-2013 12:43 PM
我目前有四个空的户口,有谁有兴趣呢?不需要给usd298的会员费

你有wv 的免费户口?可以给我一个吗

Follow Us
大家好,我也是刚加入WV,在此希望可以寻找一些有兴趣的或喜欢旅游的朋友一起来了解。我有一个方式,可以更快的让我们达到免费的旅游,甚至还可以赚取免费的奖励。如果有兴趣可以联络我。wechartt:Melvin chia or whatsapp or sms :012-2059490名园,先到先得.

如你是宅男或宅女,或是认为自己没什么信心。而想在这行发展的。请pm我,留下号码,让我帮你。先到先得。012-2059490

一年超过600个超值的旅游配套供选择,一星付费,五星旅游 .
除了旅游的好处之外,这个计划也能让你赚钱.
还在等什么??快来联络我 @ 012-2059490
Value of the year more than 600 tour packages to choose from, a satellite pay five-star tourism.
In addition to tourism benefits, this plan also allows you to make money.
What are you waiting? ? Come contact me @ 012-2059490

你想改變你現在的生活嗎?  從貧窮變得富有?  
從富有但是沒時間去旅行變得常到世界各地遊玩~
大多數的人都會回答
想! 好! 很好啊!
但是能做到的人卻寥寥無幾
因為問題就出在這些人只是說說就算第二天還是依舊不變的過日子
成功沒有捷徑,一定要付出,想成功卻不付出是永遠失敗的行為~

雖然上面所說的都是一些簡單道理但是做起來卻非常難

我朋友礼拜会和我谈~
其实传销需要很好,很会烧人的上线~请问你有经验吗?
你是哪里区的?

rachelyltang 发表于 21-2-2014 01:56 PM
我朋友礼拜会和我谈~
其实传销需要很好,很会烧人的上线~请问你有经验吗?
你是哪里区的?

你好,我是pj的。我可以很快的把你的組织建立起来,当然那是要点技巧,如你有兴趣的请私地下call我,谢谢。

mgchia75 发表于 22-2-2014 03:22 PM
你好,我是pj的。我可以很快的把你的組织建立起来,当然那是要点技巧,如你有兴趣的请私地下call我,谢谢。 ...

你在很远勒~我在jb

景毅 发表于 31-12-2013 03:25 PM
最近也有个好朋友邀请我加入。
昨天刚刚去听了说明会,老实讲,听完旅游部分我就离开了。
关于后半段什么 ...

不知道有人回复你了吗?其实很好奇 为什么你不问带你去的人,他应该可以好好的回答你的^^
1) 交了200usd的会员费就有200point...这些point能全用来定酒店吗?
因为在国内也会到处去,老实说,若能用来订便宜的酒店还蛮不错。

对,是有200point,1p=1usd ,上网站去看配套(dreamtrips),每个dreamtrips都有写可以用多少point来订,看到喜欢的订就可以了。
订的其实不是酒店,是配套,有些配套除了有酒店,也有包一些tour的
2) 有谁能具体分享以下dreamtrip和普通的旅游行程有什么不同或特别之处吗?
至于特别之处呢,是每个dreamtrips(dt)最大的不同是可以认识到来自世界各地的朋友,每个dt的第一个晚上都会有meet&greet party,有的吃喝玩,让你第一天晚上可以认识人。
还有每个dt有属于自己的主题颜色,还可以竞选当日最佳服装创意,有礼物拿。
如果你特别的节日例如生日,周年庆,求婚等等,公司都会帮你设计房间,送小礼物,只要别太大的要求,都是免费的^^
每个dt都有一个host(旅游保姆),你想要问关于旅游的任何问题要求都可以直接对她。
再去dt的前1,2个礼拜,host会sent email提醒你记得要带什么,还有告诉你主题色,别忘了准备。
最重要的是有价格保证,你订了配套 只要7天内,你在网上找到任何一家比我们公司的还要便宜1分1块都好,会退你所有的钱+免费送你这个配套去玩。
3) 每个月的会员费不会涨价吧!?
会员费不会涨价,反而还能waive掉,永远都不用再还,就算还了,是存在公司的,存满1年后,可以拿来订dt
4) 若进了好几年后想退会, 累积了的月费及会员费能全数退还吗?
退会是不会还你钱的,你只可以选择不拿或者拿去旅游!!
5) 话说能替家人及非会员朋友订购旅游配套,也是用会员价吗?
会员是这样算的,1+1未婚(你外加1位朋友可以用会员价)
已婚(你+伴侣+无限18岁以下的孩子+1位朋友)

看不懂会要跟明白 可以联络我,我在新山的。
*如果有兴趣听plan,如何3个月赚20千以上+每个月固定收入RM3500的,可以pm我

这个最近很红哦

cellowei 发表于 6-3-2014 06:20 PM
这个最近很红哦

因为外国的代理快杀
所以我们要加快脚步然更多人知道

Iam.xinn 发表于 13-3-2014 03:44 AM
因为外国的代理快杀
所以我们要加快脚步然更多人知道

是的,听说有一位叫小M老师 - 网络行销权威 - 亿万财富赞出来畅销书作者
在短短4个月运用网络推广world ventures,
现在成为全亚洲发展的最快的团队。

目前在考虑加入他们的团队,
有教(如何付费给Facebook刊登广告 - 网络行销的中文教程)<- 这个我找了很久,马来西亚都是马来人在教。sifu fb ads

你们有人是小M老师的团队吗?
http://myworldventures2u.com/

我去过WV的旅游,说真的,并没有想象中的那么特别,
第一晚的聚餐也是各分帮派的,可能是东方人的文化吧,
因为东方人并不怎么会party的。
配套都是公司决定好日期,现在哪有人是可以自己决定旅游时间的?(leave都不能随便拿)
加上如果要跟朋友们一起去玩,每个人的时间绝对遇不上。

这个公司对于美国那边的人会比较划算,
大多数的旅游配套,都是美国,和欧洲,
如果要去亚洲的任何一个地方,随便一个旅行社的配套都便宜过他,
唯一的不同就是你多拿了一个banner,
所谓的分数是要一年后才会成熟,而且用分数换得旅游配套并不是很好的,
加上不能用全部分数,只能用大约100-300左右。

现在我也只是普通会员,因为有分数,放不下那分数。
所谓产品,没有产品才是最大的问题,制度,回本率其实是低到可怜的,
最近的分数制度是因为这公司开始扩展亚洲市场,根据亚洲人的习惯性来安排的,
赚到的是介绍费和对碰奖金,下线不管买什么旅游配套你是没得抽的,
要吃到月费你也必须是SD才能开始吃,(左30,右30)

我这队的上线死完了,我只是普通会员,放不下分数而已
还能回想起去年的今天我加入这个公司,是没有所谓的分数,给的钱算是进大海的,

如果是要订机票,是free membership的,不需要给钱的
这公司还有个子公司是luxury dreamstrip,会员费是3k美金

要加入的人请三思,presentation slide表现得太完美了,不要冲动加入,
去分析下自己的状况和能力才加入,如果要投资去玩forex也好过加入,钱是拿不出来的,

评分

潮人潮物 + 5 我很赞同
voice2020 + 5 谢谢分享
xian95 + 5 我很赞同

请问这公司在马国算合法吗?