佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

买了Sony机的你有后悔过吗?你满意你用的sony牌子吗?

tattatheng 发表于 6-1-2013 04:14 PM
肤色非常不错啊,有调过白平衡吗?

机身:a65、nex5、T100

手动白平衡。。。5300K+B2

不后悔 sony的相机都很好

想问问是否有分类
例如:
TX的有什么特性
DX
W
HX之类的呢??

不后悔!不后悔!
第一架A330 ... 很耐用,2009刚买一个月,就从一楼楼梯滚到底。只换了lcd跟UV filter...
上个月换lens时又不小心从半身高的高度跌到水泥地上 什么事都没有
前几天入手了 A57,觉的是时间让A330退役了,又怕A58出来后,A57停产,原本是挺期待A58是A57的升级

有, 后悔的是被人钓了 Extended Warranty.... =.=

model: A300
满意:非常满意
花费:RM2300

Follow Us
model: A65
满意:满意
花费:RM3500

买的时候一起买了18-55 和 50mm f/1.8....
觉得50mm 拍出来的效果很满意,不过 18-55 就。。。有点后悔。。哈哈。。。

a33.我看很少人在用了吧。
kit lens.
买了Tamron 70-300mm
很满意,只是看起来像小孩的玩意。玩了4年。

绝不后悔!用了就爱上他!
之前用过nex5,现在用着a57
a58整体太让人失望了哎!

有要出让 50mm 1.8 SAM '的记得pm我阿
我想要阿!

model: A330 & A77
Lens: 18-55mm, 50mm F1.8 & 16-50mm F2.8
满意:很满意,尤其A77 + 1650,不过就是重了点

看来大家都很满意哦!sony真的很不错. =)

说真的还好啦,是方便很多啦尤其是在地面拍摄时候,看lcd就可以了,还有拍出来效果和LV差不多。~因为我之前用惯D5k和D700,现在用a57+18-135mm +50mm 1.4m +11-18MM + 70-200MM 2.8
会跳去A57的原因?因为D700开始出现要维修问题了和我只有50mm可以用,加上sony捡到便宜货咯~ 70-200 2.8 +50mm 1.4才4k。可惜的是135mm 1.8以3.5k先被我哥抢去。可惜掉~
现在想加一粒鱼眼, 但是感觉好像不划算,倒不如去买一架nex3 + 16mm 2.8 + fish eye 好像还比较划算,毕竟自拍团体又轻便。有木有!!XD

不过噢,我发现到一个弱点,我拍过星轨,以 iso 1600, 30秒。 结果。。。。。发现到我的sensor有烧掉的情况出现,因为照片开始出现红点,蓝点。
还有。。为什么之前出的相机flash light脚不是铁的?现在a58才来换。让我很无言==

后悔太早买...
年头买Nex 5R,不到半年新的Nex 5T出了 ...

夜天使 发表于 6-9-2013 12:14 AM
后悔太早买...
年头买Nex 5R,不到半年新的Nex 5T出了 ...

差很远吗?我买了A57后也是很快就出A58.不过A58还是有些东西不如A57

kennethwch 发表于 7-9-2013 11:32 AM
差很远吗?我买了A57后也是很快就出A58.不过A58还是有些东西不如A57

不会差很远... 是价钱跌到bang bang声... =.=

model: NEX3N

花费:1499

灰常喜欢  后悔的是怎么买了pink colour....

Model: A700 kaki ( SLR kaki )

旧机kaki , 修了2次  

花费:1.6k

满意

model: NEX 5T

花费:2300++  (SENQ 买+延长保修)

女友满意

model :QX100
Price :RM 1699
评语 :好,素质够好,sensor够大,noise也蛮能顶,颜色白平衡都不错的
       坏,wifi偶尔会断,开机到连线很慢,低光对焦不强,太大粒了点,没有raw
           结论,还没有后悔因为才刚买

model: nex 3n
满意:很满意
花费:RM 1600