佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是时候做点善事了!!!GROUPON + MDDB !!!!

以下的link是MDDB (Malaysian Dogs Deserve Better)和Gropon 一起发起的,通过Gropun为MDDB 奏款!!!

http://www.groupon.my/deals/special/Malaysian-Dogs-Deserve-Better/716437730

100% of donations go directly to Malaysian Dogs Deserve Better project, a canine welfare initiative

只是RM10!!!
可以为流浪和正在医疗中的狗狗们带来不一样的结局!!!

希望各位网友们慷慨解囔!!!

谢谢!!

还有剩下3天~~
各位请加油~~

捐了二十块,顶一下。

楼主很有爱心呢。。 我也来支持一下  

Thanks to your support, the Groupon deal "Shelter Home For Children - Donate RM10 towards Children’s Education" was a success!
我顶 了 这一项  , 也是在  Groupon   里

(The merchant: Shelter Home For Children
No. 9, 1st Floor, Jalan Barat - 46200 Petaling Jaya, Selangor)

jaywormie 发表于 10-11-2012 09:21 AM
捐了二十块,顶一下。

谢谢支持!!!

Follow Us
Yong0511 发表于 10-11-2012 10:55 AM
楼主很有爱心呢。。 我也来支持一下

谢谢支持!!!

td153543 发表于 10-11-2012 12:12 PM
Thanks to your support, the Groupon deal "Shelter Home For Children - Donate RM10 towards Children’ ...

好的!!!
大家为社会尽点力!!!

帮忙顶一下~

不会是骗钱的吧??? =..=

周星星同学 发表于 10-11-2012 02:38 PM
不会是骗钱的吧??? =..=

不会
我每个月都有捐款的

可以游览MDDB 的facebook了解更多他们的活动和详情

https://www.facebook.com/MalaysianDogsDeserveBetter

确定是100%捐给MDDB吗?听说groupon上的产品都被抽很高的佣金的。

kcxexg 发表于 10-11-2012 05:59 PM
确定是100%捐给MDDB吗?听说groupon上的产品都被抽很高的佣金的。

那里已写明了100%捐给MDDB~~~
是GROUPON 做 CSR PROJECT 的一部分~~~

是的,GROUPON的拥金不便宜~~~
我同事的姐姐是开美容的。。。。
想在GROUPON那里卖。。。

GROUPON的拥金为售价的50%~~~
例如:facial session 卖RM99~~~
GROUPON 拿RM50~~~

最后,我同事的姐姐就放弃了~~~
不然真的很亏~~~