佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fungto

让宝宝喝Anmum Step 1奶粉的妈妈请进~

fungto 发表于 12-11-2012 08:43 AM
你女儿喝Anmum几天才大便???

两三天咯 不过我女儿不爱喝水 这也是大便不出的原因之一

ADVERTISEMENT

我宝宝出世医院就给他annum,直到我第三天出院回家才尝试亲喂。可是也许姿势不对或是奶量太少,宝宝一亲喂就哭了。。所以我是pump了才给宝宝喝,不够再加anmum。现在第三个月,奶量少得差不多要断奶了,努力当中。。。。。
宝宝一直喝着anmum,便便都是一开始青青有些硬,ending的便便就黄黄软软,很美的。。但最近便便硬硬的,有时两天才大一次,看他很努力在push,还会痛到哭,很心痛。。。告诉医生,医生建议mamex gold,说大部份喝这奶粉的宝宝大便会黄黄软软。结果换了mamex gold,我宝宝会哭闹得较频密,便便黄黄但是很水状,好像泻的样子,有时放屁都会put一些便。。。等到宝宝不舒服哭闹时,便便已经搞到宝宝屁屁红红,也是哭得可怜,妈眯又是心痛。。。
刚刚又再换回anmum给宝宝,多喂白水,希望宝宝可以舒服地排便。。
看这里 frisolac 好像很不错,也许可以跟老公商量换这个! 谢谢哦!!

我大宝四岁小的8个月都是喝Anmum,目前是没有便便的问题。主要是我都会让孩子喝水。试过了很多配方奶,只觉得Anmum奶粉比较不甜

陪妳看日出 发表于 13-11-2012 10:22 PM
两三天咯 不过我女儿不爱喝水 这也是大便不出的原因之一

孩子大了点,我用着step 3了anmum的free gift真的很不错下。现在有送connect & create哦,可以给孩子玩。有兴趣的妈咪可以参考以下link.还可以多扣个20%或11%.

​http://www.11street.my/productdetail/anmum-essential-step-3-original-1-2kg-x-2-f-o-c-48623731