佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fungto

让宝宝喝Anmum Step 1奶粉的妈妈请进~

fungto 发表于 9-11-2012 09:58 PM
假如吓到不是几次青色便便吧了吗?我宝宝是开始喝Anmum奶粉到现在都是青色便便。你是怎样知道宝宝不能吸 ...

我不知道嘛!我以为青青色就是吓到嘛!我宝宝喝mamex gold 开始时好好的。。后来到了六个月就变青青色。。我以为吓到。。进七个月时开始便秘。。有人告诉我和我上网找才知道青青色不是吓到。。哪来那么多吓到。。是不能吸收某些成分。。我也没有理她照喝mamex gold,结果就便秘了。。我早上买不到新的奶粉就给她喝回旧奶粉和薏米水结果大便也是青青色,下午我一买到新奶粉就直接换新奶粉喝。。没多久又大便,已经是泥色了。。现在也每天都大便了!

MeganCheng 发表于 9-11-2012 10:42 PM
三个月打针的时候秤是6.8KG

3个月6.8kg不会瘦啊?!做么说不长肉呢???

各位妈妈们,宝宝大便青青色是因为奶粉里有铁质,不是因为吸收不到,不用担心。我的宝宝也是喝annum大的,现在岁半了,喝着step3的,可是不知道是不是step3的比较热,他喝超多水,吃很多水果,大便还是硬硬的,还是两三天才大便,以前每天都大的。那天我带宝宝去打针,顺便问问看医生,大便硬,是不是奶粉不刚,他说不一定,他说是不够纤维,然后他就开了一种药,让宝宝喝了可以软化大便的,喝了大便真的不会这么硬了。

MeganCheng 发表于 9-11-2012 10:42 PM
三个月打针的时候秤是6.8KG

哇!你宝宝是男的哦?我宝六个月时也是和你宝贝一样重叻。。但医生说正常哦!

fungto 发表于 9-11-2012 04:45 PM
宝宝是不是少喝水关系?7个月可以换step 2了!

你宝多大了。。。三个钟5格。。还好啊!
你给他喝牛初乳吧!我也给我宝喝。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid105432096

我宝开始时和snow不行换anmun也是大便哭到乱。。便秘加肚涨风。。

Follow Us
thmay82 发表于 9-11-2012 11:12 PM
各位妈妈们,宝宝大便青青色是因为奶粉里有铁质,不是因为吸收不到,不用担心。我的宝宝也是喝annum大的,现在岁 ...

但我坚持不鼓励给宝宝吃西药哦!真的没有办法就没办法啦!为什么不试看换奶粉。。。吃蔬果呢?有时医生说的也不能尽信。。因为我有个朋友宝宝和我宝宝一般大。。他宝一个星期才便一次,每天哭到。。。他问医生好几次医生都说没问题。。我就和他说。。大人一个星期便一次都辛苦啦。。何况宝宝才两三个月。。我叫他换奶粉。结果他换了就每天或隔天便一次不再哭闹了。。到现在七个月多了。。

thmay82 发表于 9-11-2012 11:12 PM
各位妈妈们,宝宝大便青青色是因为奶粉里有铁质,不是因为吸收不到,不用担心。我的宝宝也是喝annum大的,现在岁 ...

我不懂哦!有铁质的奶粉大便会青色?! 本帖最后由 fungto 于 9-11-2012 11:33 PM 编辑

瘦女人 发表于 9-11-2012 11:17 PM
哇!你宝宝是男的哦?我宝六个月时也是和你宝贝一样重叻。。但医生说正常哦!

打错了,是5.8kg。。。
头3个月全人奶,第3个月开始就喝奶粉。已经喝3个星期的奶粉了。
但之从喝奶粉后,宝宝就没那么肉肉了。
体重也不太起。
是不是喝人奶和奶粉有差别??

MeganCheng 发表于 9-11-2012 11:31 PM
头3个月全人奶,第3个月开始就喝奶粉。已经喝3个星期的奶粉了。
但之从喝奶粉后 ...

我的宝宝也是这样哦!喝配方奶后他体重就起很少,还伤风咳嗽。。

MeganCheng 发表于 9-11-2012 11:31 PM
但之从喝奶粉后 ...

是哦!但是不是你错觉啊!才三个星期看不到什么吧!我宝小时也是肉肉的。。慢慢也不只那么肉肉我还给鱼油果汁她呢!但体重身高都有涨啊!医生也说标准。。只要孩子健康就好啦!

瘦女人 发表于 9-11-2012 11:39 PM
是哦!但是不是你错觉啊!才三个星期看不到什么吧!我宝小时也是肉肉的。。慢慢也不只那么肉肉我还给鱼油 ...

我家人也这么认为。也可能是我的错觉啦

我宝宝喝anmum step 1。。。
有一两次大便青青,但也还好。。。
没有什么大问题。。。

shtlcp83 发表于 9-11-2012 04:23 PM
我孩子在刚满月后,喝了一个星期的anmum,四天没有大便,一大便就硬到他哭着大,过后就三天大一次,也是一样 ...

我的宝宝的情形也一样,喝Ammum大便硬到像石头,宝宝哭着大便,看了都着急。
后来换Frisolac天天大便美美

我家公主先喝snow 可是不大長肉 就換ammum 可是不大大便 就再試frisolac 大便很順 可是寶寶卻不愛喝 結果還是買ammum 給她喝

陪妳看日出 发表于 12-11-2012 03:37 AM
我家公主先喝snow 可是不大長肉 就換ammum 可是不大大便 就再試frisolac 大便很順 可是寶寶卻不愛喝 結果還 ...

你女儿喝Anmum几天才大便???

瘦女人 发表于 9-11-2012 11:25 PM
我宝开始时和snow不行换anmun也是大便哭到乱。。便秘加肚涨风。。

肚子涨风跟奶粉有关系哦!?我宝宝整天放屁,一天好几次,是不是奶粉不适合???

fungto 发表于 12-11-2012 08:46 AM
肚子涨风跟奶粉有关系哦!?我宝宝整天放屁,一天好几次,是不是奶粉不适合???

有放屁才好嘛!没有放屁不就风不能出来。。。
我宝宝那时就是没有放屁所以涨风。。

瘦女人 发表于 12-11-2012 03:38 PM
有放屁才好嘛!没有放屁不就风不能出来。。。
我宝宝那时就是没有放屁所以涨风。。

幸好还会放屁 假如不放屁就惨了!因为肚子很多风。。

fungto 发表于 9-11-2012 11:38 PM
我的宝宝也是这样哦!喝配方奶后他体重就起很少,还伤风咳嗽。。

买牛初乳给他喝啦!我宝也是有喝牛初乳。。是不便宜但觉得还可以负担。。上次他伤风咳嗽加有痰吃保婴丹,猴枣散整个星期都没有好转呼吸声还越来越大声。。我才问营养师说给她喝牛初乳喝了一包一天再半包半天就完全好了。。后来我生病,我全程照顾还每天和我睡一起我也担心他被感染,我每天给半包他结果我好了。。他没有被感染到。。我朋友也是告诉我他宝宝反反复复一个月伤风咳嗽尤其有痰特别不容易好。。我也是教他这方法。。结果也是两天就好了。。