佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让宝宝喝Anmum Step 1奶粉的妈妈请进~

我宝宝喝了每次大便青色,请问你们的会吗???

你的宝贝几个月了呢?

我三个多月大的宝宝是喝Anmum 1。也会哦。。。
大便深青色,还黏黏的,很难洗,一定要用水洗。

我的仔饮ANMUM到一岁,问什么问题,只是大便有些硬,可能他不爱饮水。大便青色和黄色都是正常。

我的宝宝也是喝annum,大便青青色,有时会很硬,现在差不多7个月了,妈妈们是不是可以换annum step 2 呢?谢谢!

我的bb是喝母乳的, 不过母乳不够时就会喝annum step 1..觉得当bb喝annum 是很难大便。。

Follow Us
强之颖1010 发表于 9-11-2012 12:50 PM
你的宝贝几个月了呢?

目前4个月~

我孩子在刚满月后,喝了一个星期的anmum,四天没有大便,一大便就硬到他哭着大,过后就三天大一次,也是一样。。大便是又硬又青色的。。过后直接换去frisolac。。就每天大便软软和黄色的了。。孩子现在两个月了。。

MeganCheng 发表于 9-11-2012 01:28 PM
我三个多月大的宝宝是喝Anmum 1。也会哦。。。
大便深青色,还黏黏的,很难洗,一定要用水洗。

对对对!我的也是这样!大便深青色,粘粘,烂烂,水水酱子。。我是用一两张wet tissue擦了再用湿棉花洗。我打算换奶粉看看!你呢??

Amanda_gz 发表于 9-11-2012 01:35 PM
我的仔饮ANMUM到一岁,问什么问题,只是大便有些硬,可能他不爱饮水。大便青色和黄色都是正常。

我的也是不爱喝水,可能是之前喝母乳没喝过水的关系(喝3个月母乳)。
便便前面有点硬后面就粘粘,烂烂,水水。。
喝母乳时便便黄色,改喝配方奶就变青色了。。

J@SS 发表于 9-11-2012 03:08 PM
我的宝宝也是喝annum,大便青青色,有时会很硬,现在差不多7个月了,妈妈们是不是可以换annum step 2 呢?谢 ...

宝宝是不是少喝水关系?7个月可以换step 2了!

kuan3278 发表于 9-11-2012 03:55 PM
我的bb是喝母乳的, 不过母乳不够时就会喝annum step 1..觉得当bb喝annum 是很难大便。。

我是白天配方奶,夜晚全亲喂母乳,但是最近觉得奶量越来越少,宝宝不大要吸,可能要断奶了吧!

fungto 发表于 9-11-2012 04:51 PM
我是白天配方奶,夜晚全亲喂母乳,但是最近觉得奶量越来越少,宝宝不大要吸,可能要断奶了吧!

为什么白天配方奶呢?? 妈妈没有pump 出来吗?? 如果宝宝不大要吸那就要pump出来给bb喝。。这样才可以维持奶量哦。。

shtlcp83 发表于 9-11-2012 04:23 PM
我孩子在刚满月后,喝了一个星期的anmum,四天没有大便,一大便就硬到他哭着大,过后就三天大一次,也是一样 ...

我也觉得Frisolac奶粉不错!因为我大宝小时候喝也是便便黄色美美~

kuan3278 发表于 9-11-2012 04:55 PM
为什么白天配方奶呢?? 妈妈没有pump 出来吗?? 如果宝宝不大要吸那就要pump出来给bb喝。。这样才可以维 ...

我不打算喂母乳那么久啦!我只是顺其自然有就让他喝,没奶就让它自然停掉咯!

fungto 发表于 9-11-2012 04:32 PM
对对对!我的也是这样!大便深青色,粘粘,烂烂,水水酱子。。我是用一两张wet tissue擦了再用湿棉花洗 ...

是有打算换奶粉啦。不过是因为我的宝宝不太长肉囖。。。
她3个钟喝奶一次,每次5au

要换奶粉了。。我宝宝之前也是这样。。老人家说宝宝吓到。。后来我才知道是奶粉宝宝不能吸收某种成分。。慢慢的宝宝便秘了。。换来奶粉后宝宝第一次大便马上变成泥色的。。

MeganCheng 发表于 9-11-2012 09:11 PM
是有打算换奶粉啦。不过是因为我的宝宝不太长肉囖。。。
她3个钟喝奶一次,每次5au

哦~你宝宝现在多重啊?我的也是3个钟喝3oz。
前两个星期伤风咳嗽,刚痊愈不久,
原本看起来有点胖胖的,一下就瘦掉了。。

瘦女人 发表于 9-11-2012 09:41 PM
要换奶粉了。。我宝宝之前也是这样。。老人家说宝宝吓到。。后来我才知道是奶粉宝宝不能吸收某种成分。。慢 ...

假如吓到不是几次青色便便吧了吗?我宝宝是开始喝Anmum奶粉到现在都是青色便便。你是怎样知道宝宝不能吸收呢??? 本帖最后由 fungto 于 9-11-2012 10:00 PM 编辑

三个月打针的时候秤是6.8KG