佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

念完diploma in graphic design,哪里的政府大学有offer degree in graphic design....

我刚念完diploma in graphic design,请问有哪几间政府大学有offer degree in graphic design~希望大家可以告诉我~谢谢~希望知道的朋友可以给我学校的名字+网址,如果没有网址也没关系~

国立大学还没这科系,拉曼大学算是合理的学费了。

评分

我的自由空间 + 2 感谢回复

Lim KOK wing lo~但很贵
The One Academy好像也有。
LZ是哪间毕业的啊?

评分

我的自由空间 + 2 感谢回复~

没头绪 发表于 8-11-2012 09:28 PM
Lim KOK wing lo~但很贵
The One Academy好像也有。
LZ是哪间毕业的啊?

我是拉曼学院毕业的

对本地美术大学还是学院的教学素质没信心。

评分

我的自由空间 发表于 9-11-2012 01:09 AM
我是拉曼学院毕业的

拉曼不是有直接连接的大学吗?外国的也有~

Follow Us
没头绪 发表于 9-11-2012 03:11 PM
拉曼不是有直接连接的大学吗?外国的也有~

可是都是私人的,蛮贵,想research一下看政府的看看~

我的自由空间 发表于 9-11-2012 03:36 PM
可是都是私人的,蛮贵,想research一下看政府的看看~

本地的好像advanced diploma比较多,不然就是bachelor desgree咯~

评分

我的自由空间 + 3 感谢回答

没头绪 发表于 12-11-2012 05:17 PM
本地的好像advanced diploma比较多,不然就是bachelor desgree咯~

你知道本地大学有哪一间graphic design是有得读bachelor degree的吗?要在KL的

据知除了 lim kok wing 应该没有了。

有也不推荐。跟 diploma 没差。

uitm 有 Faculty of Art & design。
USM 有 fine art & communications graphics
http://art.usm.my/

但听说 usm 的 FA 不学 figure drawing =="
有位从那里毕业的 lecturer后来在 新X元 任教,创作只懂得教学生画风景。=="

老实说,如果你真有热忱,多辛苦,去外国总比本地好。
环境背景对你的视野和思想会有激发

而这些激发对学艺术的,很重要。

评分

我的自由空间 + 5 感谢回复

完全不建议去utar,呵呵呵。。
其实如果不介意拿什么文凭的话,不要再浪费时间了。。。出来磨练会更好。

评分

moon'prong 发表于 16-11-2012 04:54 PM
完全不建议去utar,呵呵呵。。
其实如果不介意拿什么文凭的话,不要再浪费时间了。。。出来磨练会更好。

我的文凭自己丢掉的。

做工那么多年,我只拿过一次去应征。

评分

hoho88c + 5 我很赞同, 设计这行,经验和天分比较重要~
我的自由空间 + 1

我的自由空间 发表于 13-11-2012 12:28 AM
你知道本地大学有哪一间graphic design是有得读bachelor degree的吗?要在KL的

忘了~前阵子有做过些功课,但学费太贵不能应付所以放弃了。

但你可以在google type ' graphic design bachelor degree+malaysia ' 就有了。但说真的如果在本地完成的degree其实真的跟拿diploma一样的。要嘛建议你直接去外国完成你的degree回来还算比较 ' 值钱 ' 咯~

评分

我的自由空间 + 3 感谢回复

砂劳越马来西亚大学(UNIMAS), faculty of applied and creative arts, Design Technology

评分

我的自由空间 + 3 感谢回复