佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有教法语和韩语的呢

我自己很想学,可是不知道哪间学校比较好,可以介绍吗?
还有,你们认为2个之间哪个比较容易?我觉得这2个比日文更容易也~

見仁見智。。我個人認為日文跟中文有點接近﹐比較容易

如果你是在KL的話﹐ ICLS 是有這2種語言課程 1 個level = 12 星期 [12 lessons]
ICLS 主要是教日文為主﹐老師幾乎是native speakers。
他們通常要夠11個人才開班﹐不然就要等。日文班通常是不用等太久。

www.icls.com.my

如果是PJ 的話﹐ The Language House ﹐據說有十種語言課程。(我不知口碑怎樣)

[ Last edited by Summer_kaze on 13-5-2005 at 11:55 AM ]

kellyyoo83 于 13-5-2005 12:06 AM  说 :
我自己很想学,可是不知道哪间学校比较好,可以介绍吗?
还有,你们认为2个之间哪个比较容易?我觉得这2个比日文更容易也~

那要看你接触那个语言比较长了。事实上,没有绝对说哪个语言比较容易、那个比较难。

如果是法语,可以询问Alliance Francaise。

KL PLAZA那个我前天去问了,是用英文和日文教的,可是我不知道他的英文我可以听懂没有~~它的口碑好吗?它的法文和韩文是没有国际考试的~~

还有,PJ LANGUAGE HOUSES是在哪里那一区啊?应该很贵吧~~

nishiki....
ALLIANCE FRACAIS是在那里的,以前都没有听过的,价钱怎样?

kellyyoo83 于 13-5-2005 03:32 PM  说 :
KL PLAZA那个我前天去问了,是用英文和日文教的,

你說用英文和日文教韓文或者法文﹖﹖ 不太可能。。聽說他們的教師只會母語和英文。

可是我不知道他的英文我可以听懂没有~~

看你的運氣吧

它的口碑好吗?它的法文和韩文是没有国际考试的~~

我不知道他們有沒有﹐但我覺得這種外語考試是自己去報考的。。本地大學應該有類似的考試

日文有個國際考試 JLPT 分4級﹐一年一度年底的考試在本地特定的地點考。
韓文也有﹐叫 KLPT [Korean Language Proficiency Test]。。在本地的報考詳情不太清楚。我覺得KLPT跟JLPT比較的話﹐ JLPT的考生人數龐大﹐就算在本地修讀也可以考上大學級的程度﹐還有在KL比較容易找到日文相關的書籍。除了教材書﹐韓文的書籍比較有限吧。

我記得有個考試網站有KLPT﹐至于怎樣考﹐你還是到這裡看看。
http://www.prometric.com/PressRoom/KLPT.htm

还有,PJ LANGUAGE HOUSES是在哪里那一区啊?应该很贵吧~~

我覺得越冷門的語言越貴吧。
日文大概是RM250 以上。

THE LANGUAGE HOUSE
Ms. Crystal Wong (Coordinator)  
40, Jalan 19/3, 46300 Petaling Jaya, Selangor.  
Tel : 03-7955 0412 | Fax : 03-7957 4015

[ Last edited by Summer_kaze on 13-5-2005 at 08:55 PM ]

Follow Us
kellyyoo83 于 13-5-2005 03:35 PM  说 :
nishiki....
ALLIANCE FRACAIS是在那里的,以前都没有听过的,价钱怎样?

http://www.alliancefrancaise.org.my/

法国文化协会,不过要先说他们的费用可不是便宜的哦....

summer~我是说用英文和日文教日文啦~~呵呵

你们都好厉害哦,你们怎样找到这些资料的呢~~赞的呢~~

KL的YMCA 也有日文學,初班RM250。